![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Хочу узнать, есть ли у нас игроки, заинтересованные в развитии ПвП на сервере? Мне любопытно, что вы в это понятие вкладываете, каким видите сервер с "хорошим ПвП", чего нам для этого не хватает? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
в первую очередь нехватает самих ПвП-шников.... |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Это неоспоримый факт.) Вот поэтому меня и интересует почему их нет. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Что бы хорошо драться, нужно хорошо одеваться. А тут чтобы даже так себе обвес на пвп замутить надо сидеть и пвмить днями. Тут больше все развито под пвм чем под пвп. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Напишу как ПвЕ-шник до мозга костей ( ренжер , буду писать про эту профу ) : |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Tom Clark, а что именно нужно набивать "днями"? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Amusing Pet, 1. Египет разве не был полным опровержением последующим пунктам? Новичкам сейчас рекомендуется Минок с его ренджерами: почти безопасно, выгодно, удобно. 2. Ренжерские луки убраны, но Poplar Tree Bow крафтится из тех же ресурсов. По сути - это такой же лук, только доступен всем профам и может быть улучшен. Так что вопрос, в принципе, упирается только в название. А если учесть, что новички в общем то и не ренджеры - то вывод сам напрашивается: луки стале доступнее и лучше. 3. Если посмотреть рынок, там есть и простая броня, и украшения и алхимия. А бинты вообще продаются у хилера. 4. Из големов падает и коппер. Он, кстати, вполне успешно копается. На броню из кожи тролля нужна железная проволока. 5. Библиотеку мы с Зедом в обозримом будущем сделаем на сайте. 6. ТК со скиллами могут создавать только опытные игроки для того, чтобы делиться своими знаниями. А молодые качаются или покупают скиллы. Цитата: Amusing Pet суть : нет новых игроков - нет ПвЕ - нет ПвП в зонах ПвЕ ( начальных уровней ) Сейчас более половины игроков - новые. К ним вообще вопросов нет - они играют активно, добывают, качаются, крафтят, в групповые походы ходят. Я этой темой обращаюсь к плесневеющим на рынке старикам. Всё, что ты перечислил, вобщем то не имеет отношения к ПвП, я бы больше отнес это к мнимой заботе о новичках, которые, поверьте, в этой заботе не нуждаются. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поиск по рынку по запросу Packed (на тему отсутствия брони):
-------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() Сообщение #9
|
Судя по библиотеке на троль надо купер :) - учту |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Ну хорошо, а какая связь между луками и ПвП?) Все охотники вооружены луками, и если ПвПшнику потребуется лук, то ему не на рынке его надо искать, а на местах фарма.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Первое, что я жалею, так это то, что убрали нуби таун. Я впервые, когда пришёл сюда, многому там научился, было интересно, всегда была цель и компания новичков. Там можно было подняться для начала игры в БМ, друзей найти начинающих. Была очень приятная и познавательная локация. Но это не относится к теме пвп :) У нас только нехватка игроков... Остальное то у нас приспособлено всё к пвп. А кто сейчас играют - большинство фанатеют только от пвм ( вроде меня ). Цитата: Amusing Pet только слотовое, даже тот же поплар купить негде :) Спрос рождает предложение. Чего молчим то? Наделал бы я на продажу луков... А то молчат все, никому ничего не надо.. После инста приеду сегодня и скрафчу, если не забуду :) У нас же есть торговый раздел ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Jose Cuervo, логично :) впринципе мне больше в этом топике делать больше нечего :) спасибо за разнеснения ошибок :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
потому что 2в1 роняется любой, за исключением кое кого :D вот они и очкуют. ввести дроп пвп шмота с боссов, как я раньше выкладывал, на каждой локе аля брит бг появляется босс, за убийство 500 мобов. падает шмотка для пвп. хоть шанс дропа и увеличили,но о каком пвп идет речь, когда надо набивать пару дней шмот. опять же нюансы в балансе, вамп брас \ некрос кастует викнесс - физлит каст, но не выводит из парализа. кастуется быстрее стрелки. много чего я бы рекомендовал изменить,но оно вам надо ? пвм вы заинтересовали, надо затащить пвпшников. ~~~ чтоб они данжи пасли :S |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #14
|
Дурной вопрос, вот тебе и дурные ответы. Не хотят ПвП не будет его, хоть ты развай армы хоть Египтов 10 сделай. Дело вобще не в том что есть и чего нету. Все эти высказывания больше похожи на то что "хочется" или на "отмазочку для себя" но никак ни на рельальную причину почему они не бегают. Еще раз говорю :) Если человек любит и зочет заниматься ПвП - он будет им заниматься, не зависимо от того есть у него арм, нету, дурид он или носферату. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
одевайтесь вечером,я готов походить пвп |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo Tom Clark, а что именно нужно набивать "днями"? Цитата: Jose Cuervo Tom Clark, а что именно нужно набивать "днями"?
Слав а ты посчитай сколько нужно времени чтоб набить полность все на 1 варку. Учитывая химию и все остальное. А сейчас ещё и хренову тучу квестов надо сделать чтоб мясо жарить...
Играю с Адаманта и могу сказать что самые золотые времена это сам Адамант и время когда были вторые профы))) Варлоки батьки )) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
мне никогда не нравилась ни динамика пвп антареса, ни классы, как и вся система построение пвп на шмоте и тп для зад-ро-тов пвм и сторонников пассивной игры, а кто из олдскула захочет теребить монстров пару\тройку дней чтоб 1 раз упасть |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Raider А сейчас ещё и хренову тучу квестов надо сделать чтоб мясо жарить... Да не надо ничего. Химия варится элементарно, как и на всех шардах - ну нигде её просто так не раздают. Мясо можно жарить прямо на огне без муки, без квестов, без инструментов - чем вы новости читаете? Чем вы вообще там затариваетесь, что вам несколько часов надо? Кого не посмотрю - трешня с двумя банками инвиза. Так против кого вам собираться часами??? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
А самое смешное, что у большинства ПвП сводится к парализ-удар.)) И каждый при этом считает своим долгом рассуждать о сложностях, о дороговизне, о заморочках. Ondzin прав - кому хочется, то играет и ищет возможности, кому не хочется - не играет и ищет оправдания. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Jose Cuervo, ну раз Ондзин прав так почему у нас пвп 0 ? Тут два варианта или одется в трешак и хреновым варпаком и искать такого же товарища чтоб подратся или встретить нормального подготовленного парнишу и получить по лицу ) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 22:26 |