![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Прежде всего, хочу всех поздравить с открытием нового сайта! Основной объем работы по наполнению всей необходимой информацией, таблицами, описаниями, нам ещё предстоит, но самые важные функции уже настроены и работают. В этой теме прошу оставлять свои идеи, замечания и отзывы - это поможет нам сделать сайт ещё лучше.) Спасибо всем за терпение! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Ну на первый взгляд все очень симпатично и просто, кроме твоей подписи ) Слишком широко :) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Большому человеку, большая подпись ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Подпись нельзя перескриптовать, она вшита в ядро сферы... ![]() Буду меньше писать, чтобы никого не расстраивать.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #5
|
вопрос а когда библиотека будет работать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #6
|
Jamaica, PS/ когда я написал это сообщение меня на главную страницу форума переместило, так и задумано? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Jamaica PS/ когда я написал это сообщение меня на главную страницу форума переместило, так и задумано? посмотрю в чем дело |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
По поводу Википедии сложно сказать определенно. Дело в том, что при переезде пришлось её архивировать, весит она больше трех гигов, разворачивали несколько часов - там гигобайты спама и всякой дряни. Ну вот, когда распаковали, то обнаружили, что структура сильно повреждена. Статьи все вроде сохранились, но придется потратить усилия и время, чтобы все их найти и систематизировать. Планировали сразу к открытию сайта её уже прикрепить, но... -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
...но вероятнее всего завтра развернем ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #10
|
как я устал ждать.... прикольно получилось) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
мою аватарку с удаленного Cook(a) так и не вернули ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #12
|
на одной из картинок на главной странице написано The Best Ultima Online Shard Antares - ошибка ? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #13
|
1. дублирование ссылки "Форум" в заголовке ;) ![]() 2. почему-то не могу редактировать свой предыдущий пост ... один раз отредактировал , второй не дает ... 3. у меня не отображается на блоке персонажа количество кредитов |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 161 Рег. 29.03.2011 |
![]() Сообщение #14
|
Наконец-то :) Свершилось. Первое что заметил - лучше вместо кнопки "Личный кабинет" сразу вставить две полоски для ввода логина и пароля для входа на сайт. Второе - не увидел ничего про багографию, рынок (поиск по вендорам). Добавление: нашёл поиск по вендорам. Только его бы из сервисов вынести. Всё-таки игровая опция :) Кто, кстати, багографию выиграл в том месяце :) Переключение картинок как-то тормозит на главной. Не оч. приятно :( PS пост уже третий раз редактирую, всё нормально :) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Amusing Pet The Best Ultima Online Shard Antares Похоже, что не ошибка :) Внизу форума тоже: © The Best Ultima Online Shard Antares, 2004-2012 Что-то у меня вставка цитаты не работает :) Когда нажимаешь цитата чьего-то поста - нормально, а когда сам пишешь сообщение и хочешь вставить цитату - кнопка не нажимается похоже. На работе Internet explorer 8. Староват наверное. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Tourus PS пост уже третий раз редактирую, всё нормально :) А вот сейчас нет кнопок редактирования своих постов почему-то. Нашёл кто выиграл багографию, но раздела на сайте такого не нашёл, где картинки и т.д. :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #17
|
Гильдийный раздел хотелось бы видеть. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #18
|
зачем он нужен? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Anen зачем он нужен? Если только для информации и общественной переписки. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Свое сообщение редактировать можно только в течении трех минут после публикации, насколько я помню. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 16:02 |