![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Сворды 3% дает... Может что то еще? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Это не артефакт, а дроп одного из боссов Дестарда.) Артефакты не имеют конкретной привязки к каким либо боссам или квестам, а название у них подкрашено соответственным цветом. Tooth of Lethon является прототипом демон браслета, т.е. регенерирует 10 хп каждые 5 секунд, а отличие его как раз в этих 3% бонуса к навыку Swordsmanship. П.С. Как ты этого босса убил, у вас же состав гильдии не особо располагает к охоте на боссов?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
А мы соляночкой)))) Со всех гсов по брату собрали))) Тоесть этот браслет падает со 100% шансом с этого босса? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
помогали всем сервером же ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: CoolBaba Тоесть этот браслет падает со 100% шансом с этого босса? С 33% шансом.) Вместо браслета может быть случайное аккурейт оружие или Щит Летона (Protector of Lethon). -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Jose Cuervo С 33% шансом.) Вместо браслета может быть случайное аккурейт оружие или Щит Летона (Protector of Lethon). Нормуль))) А сейчас у каждого босса есть свой шмот?) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Не у каждого босса, конечно, но для каждого подземелья уникальный дроп предусмотрен. В основном это реализовано через сигнеты и идолы, которые обмениваются в специальных реликвиях. В случае с Дестардом никаких идолов нет, т.к. там всего один босс призывается, поэтому и лут с этого босса падает сразу. Кстати, на самом деле боссов там четыре, но призываются они случайным образом: на этот раз пробудился Lethon, хотя на его месте мог оказаться другой древний вирм со своим лутом. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Jose Cuervo Не у каждого босса, конечно, но для каждого подземелья уникальный дроп предусмотрен. В основном это реализовано через сигнеты и идолы, которые обмениваются в специальных реликвиях. Где находятся эти реликвии?) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Рядом с последними боссами.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Ну вот у меня есть 2 деспайс идола... Я вроде весь деспайс зачищал... Не видил там никаких реликвий) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Если убить Стража Сартуру, откроется портал к нижнему уровню, где ещё 8 боссов живут. Вот там рядом с самым главным и находится реликвия Деспайса. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Jose Cuervo Если убить Стража Сартуру, откроется портал к нижнему уровню, где ещё 8 боссов живут. Вот там рядом с самым главным и находится реликвия Деспайса. Ах ну конечно))) как же я сам не додумался убить Сартуру))) Помоему он там стоит уже 3 года))) Никто к нему даже близко не суется) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: CoolBaba Ах ну конечно))) как же я сам не додумался убить Сартуру))) Помоему он там стоит уже 3 года))) Никто к нему даже близко не суется) норм все, я его уже в свой список внес |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
норм все, я его уже в свой список внес) 1 надо сет защиты 2 оно у тебя есть? ладно сашка с сундука и рубаха с мобов а остальное ?) 15 тк и 3 аква энчата) 3 какой то там декор в данже)) оно тебе надо?) 4 собрать как минимум 4 человека ) и надеться что кто нить из них не вылитет в данже 5 собрать остальным такие сеты ) Не понимаю кому нужны это декор итемы ))))))))))) и смысл всего этого?) Так же и хелоувин) с 4х чучел 14 тыкв и с 38 драконов 2 тыквы) И опять же приз декор ) шапка обычная аналог остальных) и роба а тыква ЛОЛ))) Раньше не делал квэст на нюби тыкву и щаз нет желания ( давалаб маска арчери хатяб 3 и роба магии хотяб 10) другое дело |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
я за сложные задачи. Зато ты намутишь себе обвес на Сатуру и бей ходи Цитата: MamazuzubabuliE и надеться что кто нить из них не вылитет в данже можно вылетать же |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 16:34 |