![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #1
|
сегодня народ собрать не получилось к сожалению... давайте завтра в 20-00 по Москве встретимся на маркете в банкетной (здание игровых автоматов). Планирую собрать 10 человек, если вдруг придет больше то извините заранее, раздам задания первым кто придет! суть квестика такова: битва будет только на первом задании, ибо первому удастся пройди дальше и собрать все "штучки".. я раздам 10 карт, каждому по одной - они все указывают на одну и туже координату, первый кто найдет место, пройдет дальше по инструкции (помойму 5 мест я сделал). в каждом месте лежит "бонус" и карта в следующее место и так далее до конца) жду всех завтра |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
спасибо. закройте топ.... никто не пришел, ну как хотите |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 44 Рег. 7.03.2010 |
![]() Сообщение #3
|
на пятницу перенеси...тогда народу много будет) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #4
|
я только сейчас этот топ увидил )) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Jamaica, значит не судьба) квест отменен, закрывайте... P.S. призы были кому как: 1) - 2 тыквы )) 2) - шлем стренж + мув шлем 3) - комплект бижи +9 заряженой 4) - брилианс щит + некро энч 5) - ренж энч + обхид бусы порядок не помню) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Не отчаивайся.) Я вот тоже уйму времени убил на то, чтобы заскриптовать турниры, полностью их автоматизировать, исправить все возможные ошибки, придумать награды и т.п. А на них никто не ходит.) Не представляю даже, какой моральной выдержкой надо обладать для организации таких ежедневных турниров вручную ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
если настроение появится то проведу попозже еще что нибудь подобное) призы вот только надо наверное посерьезнее) может тогда народ подтянется)) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
даёшь пвп с лутом |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Anen, могу посоветовать тебе для проведения подобного мероприятия в следующий раз не дожидаться, пока соберутся 10 человек, а так сразу и объявить, что квест начался, первые десять игроков, которые ко мне подойдут, получат карты. А раздав часть карт повторно объявить, что квест уже начался, осталось столько то карт. Ну и заранее, конечно, на форуме анонсировать точное время. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Jose Cuervo, пасиб за совет! учтем) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Ownageactivated даёшь пвп с лутом пришел бы, возможно было бы тебе и пвп с лутом, т.к. призы находились за гз |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Anen спасибо. закройте топ.... никто не пришел, ну как хотите сорри, будний день же... + футбол ) наверное пятница и дневное время сб-вс самые посещаемые |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 12:39 |