![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Уважаемая администрация у меня по приглашения пришло два человека, но почему то ничего не сработало! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Два новых игрока, один ник Shilovskiy Второй Tony Stark |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Shilovskiy попал в рефералы. Можно посмотреть в своем профиле, в соответствующей вкладке. Второго добавим. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Добавлен. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Чтобы не обрекать Мистера Z на беспочвенные поиски ошибки в реферальной системе, стоит добавить, что Тони Старк регистрировался без реферального приглашения, а автор упомянул о нем по моему личному совету, чтобы ускорить решение этого вопроса.) В целом, реф.система функционирует стабильно.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Все так и было! только подскажите, что за соответствующая ссылка, путь к ней! Дабы увидеть сей статус реферальный! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Посмотреть своих рефералов можно в профиле на сайте. Профиль открывается при клике по своему нику. В профиле вторая закладка с информацией называется "Рефералы", вот там они и перечислены (если есть). -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Jose Cuervo, спасибо! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
У меня сработало, кто то зарегался по моей ссылке, правда непонятно откуда. На нескольких левых форумах создавал темы=) Кстати, предлагаю этим заняться всем активнее, реально работает. Сейчас создам тему со своим текстом, который распространяю по инету. Правда, он не совсем мой - "слизал" с ультимасофта=) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 12:37 |