![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Я новенький на сервере,и задаюсь вопросом каких мобов фармить мне на что собирать как подниматься?Профа у меня ренджер.Интересует на каких монстров мне ходить.Какие квесты желательно выполнять.Подскажите товарищи ==) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Хм ник очень знакомый но явно не по ФВ, на альфе играл?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Pew Pew, ошибаешься,раньше был на фв игрок с таким ником я позаимствовал а так у меня до сих пор там есть чар а ты там играл? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Значит кто то плагиатчик )) нет я не играл там) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Такой же ник был и на Антаресе. С чего начинать я писал на уже на форуме. Там мало, но по делу. Дальнейшее развитие уже дело твое, зависит от твоих целей |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
http://bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=6036 |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
спасибо,но это и были мои единственные познания о этом шарде т.е я их знал и не могу определиться вот я более мене качнул скининг наформил стрел морфнулся и тд далее на каких мобов идти что собирать что выбивать вот это интересует! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #8
|
советую на троллей ( кожу на троль армор - очень неплох для начала и троль энчант ) , что под бритом или в пустыню на пауках ( паутинки - примерно 70к )и серпентах ( с них яйца падают - 120к и кожа ) - плюс можешщь выполнять квесты на дукаты ( кожа , серпент скейл , инги блу стил и кринит с пауков ) если интересно можешь писать в личку с вопросами - подскажу что к чему и дам советы - либо в аську |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Что то не видно, что бы ты морфанулся :) Какой морф ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Ondzin Что то не видно, что бы ты морфанулся :) Какой морф ? Собирай дукаты, которые дают за ежедневные квесты) Тебе они вроде ещё долго не должны понадобиться. По 4к за штуку куплю ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Аста лависта играл на АНте))))))когда я начинал))первый чел который мне помог в большом мире)))))))))))и дал лук!! |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 12:37 |