![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Довожу до сведения, что я сделал ренейм. Чтобы меня узнавали и ни с кем не путали: старый мой ник был balrog =))) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: Balrog Довожу до сведения, что я сделал ренейм. Чтобы меня узнавали и ни с кем не путали: старый мой ник был balrog =))) только вчера подумал о твоем ренейме |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Рег. 12.02.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Balrog-чик, ренеймка Ваша - для скрывательства ради ? Или как ? Есть известная фамилия - Сухово-Кобылин. Она всем вам известна. Так вот, носящие сию фамилию до сих пор горды ею. Balrog , (не уговаривайте меня отправиться в чат) конешно, Ваше Bal-рогоство может и не совсем приятно для Вас, но Ваше положение понятно, безусловно многим (уж знаю) претерпелось уж, но......Ваша картинка (с рожками) останется у Нас в памяти. С сожалением, Лимо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #4
|
не вижу разницы :) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
У вас всех ники с заглавной буквы, а у меня был с маленькой. Когда чара создавал, вообще не думал, что играть тут останусь, а вот оно как повернулось=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Все равно ты для нас остался человеком с маленькой буквы... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
[quote=Pew Pew]Все равно ты для нас остался человеком с маленькой буквы...[/quot e] И это говорит нижние подчеркивание. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Это говорит пробел между первой Pew и второй Pew=)) Дырка от пьюблика. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 283 Рег. 31.12.2009 |
![]() Сообщение #9