![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #1
|
уже второй раз меня штрафуют за то что я писал НЕ МАТ !! просто писал русскими буквами на английской раскладке "куплю друид энч" иначе выглядело так "regk. lhebl 'yx" |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Думаю фраза "трюм корабля" тоже выдаст предупреждение. Но на то их и пять штук что бы матершинников наказывать, а не тех кто случайно что то похожее произнес. Они же отмокают. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #3
|
просто так не чесно ((( |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
согласен, но лучше пусть так чем мат через каждое слово. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #5
|
мне тоже пару раз за " корабля " или тому подобное вешали :)) сначала хотел написать топик , потом посмотрел что быстро отмакают и забил :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Mister Z Думаю фраза "трюм корабля" тоже выдаст предупреждение. Но на то их и пять штук что бы матершинников наказывать, а не тех кто случайно что то похожее произнес. Они же отмокают. выдаст, но что мешает сказать "корабельный трюм" |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Fiz Pok выдаст, но что мешает сказать "корабельный трюм" Новички к примеру этого не могут знать сразу же. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
У нас нет возрастного ограничения, поэтому маты запрещены не только правилами сервера, но и законом. Об этом стоит помнить не только в игре, когда подбираете правильные слова, но и на форуме. Особенно на форуме!) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Jose Cuervo, Кстати о правилах... новички их не смогут прочитать, на сайте я их просто не нашёл. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Они есть в "Руководстве для Новичка" -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Ichigo, да их никто не читает :) максимум пробегут глазами до пункта о разрешенных программах и то не все |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
А разве незнание освобождает от наказания?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Еслиб матерились бы ток типо взрослые .......а то просто чушь)))))))))))))))))))))))))я бы за то что бы убрать анти мат!а то случайно всякое бывает) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #14
|
В опциях уо есть же антимат, привазять его на русский и сделать не возможным его отключение и все. Правда на словах это как-то просто прозвучало ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
у нас уже давно наказания идут........ток тупо это изза этих наказаних иногда тупо стоишь и отмакаешь как дебил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Кто вобще придумал эту систему? Штрафы дают за слово Feeblemind... Как так вобще? ГДЕ В НЕМ ХОТЬ КАКОЕ ТО ЗАВУАЛИРОВАНОЕ НЕЦЕНЗУРНОЕ СЛОВО? |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
В нем есть буквосочетание "ebl". Небольшой побочный эффект достаточно эффективного средства от повального мата. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Я так понимаю пока отмокают эти штрафы кредиты на счет не идут? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Всё верно, как в армии: либо поощрение, либо снятие выговора.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Так это тебе надо выговор делать за такой антимат а не мне... Почему я должен оставаца без кредитов за то что ваш антимат вовсе не за мат штрафует? |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 12:37 |