![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Хочу прокачать чара для ПВП. Кого посоветуете? Какие плюсы и минусы? Заранее благодарен! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
хочу зарабатывать много денег, чем посоветуете заниматься ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
ДАй дай дай дайдайдадйадйдайадйдадй |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
все завпсит че го ты хочешь в бою))))))))))0как ты любшь играть бинтами магией.........арморы какие любишь шит вух рука)лук)))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Рег. 9.09.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Masta Killa, об плюсах и минусах всех профессий можно спорить бесконечно, открывай библиотеку и изучай что да как, ну а потом уже принимай решение |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Masta Killa Хочу прокачать чара для ПВП. Кого посоветуете? Какие плюсы и минусы?Заранее благодарен! поиграть на ПВП шарде,или там носки на брови натягивают постоянно? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #7
|
бери вампа, хоть нытья не будет потом на форуме :)))) Отличная профа для нюбского пвп, так и для среднечка :) считаешь себя выше среднего ? бери урку :) Если ты гуру и не ноешь на форуме - монк... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
топ пвп класс - урка вспрочем, тут нет большой разницы. я любым классом любого раскумарю :) ты посмотри, что тебе из вещей понадобится для пвп |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Ондиз а ренж тогда как молчи в тряпочку ?? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Ownageactivated я любым классом любого раскумарю :) Да прям уж :)))) не льсти себе ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
докажешь обратное ? впрочем, все знают ответ :) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Ownageactivated докажешь обратное ? Че забыл как в бд ты алексом был а я монком ? И ты растелился от меня и потом кричал оООоООоОо И писал мне пиз......ц:)) А ну да же в чужем глазу мы саринку у видим а в своем бревно незаметим :)) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
когда у меня инжект не определил банки и бинты ?:) помимо этого момента, ещё хоть раз ты меня убивал ?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Ownageactivated когда у меня инжект не определил банки и бинты ?:)помимо этого момента, ещё хоть раз ты меня убивал ?:) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
да одна дуэль не чего не покажет ) вот 10 подряд уже что то) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
в этом то и дело что 99 из 100 за мной, а одна это в стиле я сумку с ресами для инжекта не открыл :s |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
ЛИчно тебя убивал) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
я и не отрицаю что по разу\два вы меня убивали, но то виноваты стимуляторы ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Ownageactivated я и не отрицаю что по разу\два вы меня убивали, но то виноваты стимуляторы ! Виновато все что угодно! ТОЛЬКО НЕ ТЫ САМ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
почему же, это ведь я мешок не открыл. моя забывчивость и расслабленность, я уже давно в пвп не напрягаюсь ;) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 12:37 |