![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Рег. 30.10.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Персанажа крашнуло минут 30 назад, обычно через 5 минут выходит, а на этот раз висит ненормально долго, пытаюсь зайти им, пишет что персонаж в сети. стоит гостом, координаты 663 2103. может кто-нибудь объяснить с чем это связано ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
выкинул из игры. пробуй. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
у многих такое бывает ! решения нет |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Выкинуло! Спасибо Мистер Зет! но в чем причина, все-таки интерестно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Уже обсуждали много раз данную проблему. Хосе прекрасно знает в чём она. Но данное введение было необходимо из-за того, что кто-то писал, что при палировке маркета чары вылетают сами по себе. И похоже из-за неактивности сервер их выкидывал. Сорри, если всё совсем не так, но данный вопрос я много раз поднимал. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Это было во время рубки. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Это не важно. Скорее всего у тебя был краш из-за интернета твоего. Или лаг или обрыв сети на несколько секунд. После таких крашей в игру сразу не зайти. Хосе поставил таймер. В итоге от 1 минуты до минут пяти зайти не выходит. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
У меня больше получаса чар простоял, я успел встретить гостей, посидеть за столом, вернуться, а чар в лесу стоит кукурузу охраняет гостом. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Достаточно 1 минуту не пытаться залогиниться, после чего соединение будет сброшено. Если постоянно предпринимать попытки, тем самым вы просто обновляете таймер - так можно и несколько часов не войти.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo Достаточно 1 минуту не пытаться залогиниться, после чего соединение будет сброшено. Если постоянно предпринимать попытки, тем самым вы просто обновляете таймер - так можно и несколько часов не войти.) В том то и дело, что нет. Просто таймер похоже глючный какой-то. Не могу зайти минуты 2-3 при постоянных попытках захода. А через 3 минуты заходит, хоть и не переставал пробовать заходить и обновлять таймер. Причём каждый раз время невозможности входа разное :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Я если на фарме падаю в краш, у меня второе окно с логином и паролем висит готовое, чаще всего логинится сразу. А здесь крашнуло во время рубки, я подумал еще, что все равно вылетит, не страшно за чара. но спустя пол часа чар так и остался висеть в краше, пока Мистер Зет его не кикнул. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: ApElSiN Но данное введение было необходимо из-за того, что кто-то писал, что при палировке маркета чары вылетают сами по себе. Вообще то проблемы были не только при полировке рынка, но и во время охоты: стоило на несколько секунд не проявить активности, и персонажа выбрасывало. Ради полировщиков я не стал бы ничего изменять. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 10:10 |