![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Отвечу на вопрос в личку в открытой теме, чтобы довести до сведениях тех, кто тоже стесняется спросить.) Торговля за реальные деньги аккаунтами, игровой валютой, предметами и игровыми услугами на нашем сервере в принципе не запрещена. Правилами форума запрещается публиковать такие объявления, но сами факты торговли никак не регламентируются и не преследуются. Вы можете для публикации подобных объявлений воспользоваться специализированными разделами на Ультимасофте, и не опасаться, что кто то из администрации Беста всё отберет и забанит.) Прямая ссылка на торговый раздел ультимасофта. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
ух ты раньше на оборот было) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Зачём! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #4
|
чтоб те кто хотят играть, могли купить готового персонажа и вещи |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: MamazuzubabuliE ух ты раньше на оборот было) Никогда не было наоборот.) Совсем раньше у нас даже раздел был на форуме, но позднее стало запрещено публиковать подобные объявления. Приведите хоть один пример, когда кто либо был наказан за торговлю.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #6
|
А Хосе оказывает посреднические услуги, дабы избежать кидка? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Нет, у Хосе и так хватает забот. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Jose Cuervo Никогда не было наоборот.) Совсем раньше у нас даже раздел был на форуме, но позднее стало запрещено публиковать подобные объявления. Приведите хоть один пример, когда кто либо был наказан за торговлю.) я уже и не помню ников) на форуме ултимасофте пытались продать и по удаляли чаров) потом пытался продать Урган ну или слух это был) но угрозы я помню на счет удаления ) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Потому что на этом форуме объявления писали.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
тогда понятно) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Я вот лично не хочу там регистрироваться=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
У нас нельзя публиковать продажу за реал или вообще нельзя публиковать обмен\продажа, даже за игровую валюту? Из перовго поста понятно, что только за реал запрещена публикация. 5 минут назад создал тему, её удалили... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Рынок Покупка и продажа предметов. Обмен. Аукционы. Только предметов, никакие персонажи не продаются и не обмениваются - они вообще не являются товаром в рамках нашего сервера. На ультимасофте публикуйте, здесь нельзя. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Теперь ясно. Спасибо. |
|
|
|
![]() Сообщение #16