![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Рег. 26.10.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Администрация сделайте ренжер луки,чтобы их можно было боукравтить,а то ренжеры есть а луки надо выбивать очень долго(, |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
крафи ктож мешает)) http://library.bestuo.ru/index.php/Bowcraft |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
я про ренжер луки говарю а не другие) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
ренжер луки вообще больше не крафтятся, пользуйся попларом) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
дак я и прошу чтобы вернули их обратно,а то ренжер с паплар луком это бред) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Нюби лук что ли закончился?))) ТАК ОПЛАТИ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
причем тут нюби лук,есть такой лук называется ренжер боу,а его тут нету,как ренжер без этого лука,насколько я знаю раньше такой тут был и его убрали |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 119 Рег. 29.10.2012 |
![]() Сообщение #8
|
Если нет рэнж лука в крафте,тогда нужно убрать и у всех расс ,а также рэнд арма нет в крафте,тогда и у других убирайте арм рассовый из крафта и все будет ваще тип топ!Или рэнжей спецом обрезают!? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #9
|
а зачем он нужен то? Поплар лук лучше ренжа))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 119 Рег. 29.10.2012 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: CoolBaba а зачем он нужен то? Поплар лук лучше ренжа))) А рассовые вещи?Я и гоаорю если рэнджеру не нужен лук рэнж то и у других нужно убрать оружие,пусть бегают с вепонами из руды простой! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
и я про тоже у всех расс есть оружие а ренжеры бегайте с простыми луками которые все могут одеть,это гон |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #12
|
есть армор и плащ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #13
|
ренжер лука нету. Есть Экс ренжер - хочешь его ? выбивай. У ренжера достаточно всего для пвма и арм с бонусами и плащ. Не вижу смысла в ренжер луке, есть куда других луков + для понимающих людей - нюби лук, а для хорошо понимающих - апнутый :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #14
|
+ банка агилки + каст агилки + мясо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #15
|
Не читал всего.... первых пару постов достаточно, ренджер луки нафиг не нужны, луков и так в мире масса. А нету лука, наруби и скрафти, лень рубить, так купи и в поле.... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
LeXa, Echo, хочу написать вам гадости, но я ж потом опять крайний буду и агрессивный |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #17
|
да хай ноют, видимо перестали им подачки делать, так значит надо снова на форуме песни петь :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #18
|
так спец. луков нет ни у одной профессии? все равны вроде, да и все бегают с нуби луком. такое ощущение, что я один пользуюсь крафтом. Крафтовые луки вполне боеспособны, только за прочностью надо следить, за все время только один лук дошел до елма, а остальные погорели. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Сейчас специально для теста скрафтил пайн лук. Для него особых трудозатрат в вырубке леса не нужно. Хороший лук. Для пвм отлично пойдёт. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
После появления системы улучшения луков путем использования предыдущего в качестве ингридиента при крафте обычные ренжерские луки оказались вне формата, поэтому были упразднены. Poplar Tree Bow по своим характеристикам старому ренжерскому луку не уступает, имеет тот же состав по ресурсам, но при этом даже после износа остается востребованным для дальнейшего улучшения. Делать уникальный лук только для ренжеров нет никакого смысла, так как бонусы свои ренжер получает от плаща и брони, а вовсе не от лука. То же самое произошло и с посохами монков, кстати. По той же причине. Я вообще проблемы не вижу.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 11:39 |