![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #1
|
1. Оливки съедаются всегда и добивают сытость до 50. А вот лакомство обжоры не съешь будучи сытым, причем да есть данное лакомство дает 90 сытости, а у тебя уже 16. На мой взгляд чуть косяково :) 2. При убийстве элементалей лут с них падает на землю. Когда это происходит в данже с кривым полом - не всегда его видно, а это довольно неприятно. Можно ли сделать лут с них в сумочках ? 3. Serpent bag не влазит в Metall box 4. Можно ли убрать возможность красить обычных животных ? С тем кол-ом красок, которое сейчас есть - теряется смысл в таминге красивых мустов и и в их разведении :) Хотя это и не так важно. 5. Почему с оливкового дерева оливка либо сразу съедается, либо появляется в паке ? Какой тут механизьм ? 6. Турнир по ламберу. Может и глюкануло пару раз, но если с дерева не вырубил с первого раза - оно уже не засчитывается. Кажется высшие логи с 1го раза редко вырубаются. 7. В связи с чем дом может не устанавливаться ? Варианты с пересечением АМов, кривой землей и деревьями - можно сразу исключить. (все еще жду помощи) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: Ondzin 2. При убийстве элементалей лут с них падает на землю. Когда это происходит в данже с кривым полом - не всегда его видно, а это довольно неприятно. Можно ли сделать лут с них в сумочках ? маски обесценятся |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
1. Так и задумано. Обжора не доводит до указанного уровня сытости, а прибавляет его. Оливка же (как и поросенок) доводит сытость точно до 50, независимо от того, при 0 сытости его скушать или при 49. Это разные эффекты, разные функции, разная еда. 2. Нельзя в сумочках. Лут сейчас распределяется общей функцией, работающей на всех монстров. 3. Не влезает. Понятия не имею, как это исправить. Если узнаю - исправлю. 4. Пройдет некоторое время, и краски закончатся. Всего десять дней радости в году. 5. Механизм рандома. 6. http://bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=6195 7. Может не устанавливаться, если там в логауте стоит персонаж, если на этом месте какой то респ, если регион с неподходящими флагами. Причин масса, поэтому вместо того, чтобы разбираться с каждым конкретным случаем, я всегда отвечаю: "Не ставится? Значит ищите другое место". -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Jose Cuervo 7. Может не устанавливаться, если там в логауте стоит персонаж, если на этом месте какой то респ, если регион с неподходящими флагами. Причин масса, поэтому вместо того, чтобы разбираться с каждым конкретным случаем, я всегда отвечаю: "Не ставится? Значит ищите другое место". На Ice Isle нигде не поставить? Не нашел места. Это мой любимый остров с Антареса ) Есть возможность поставить там дом? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Пробуй.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Пробуй или ищи? Там где я выбираю не ставится дом. ( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Surgerus Пробуй или ищи? Там где я выбираю не ставится дом. ( У зомби стоит сарайчик на айсе))) У кубы раньше там сараи стояли... Да и я сам там ставил форестеры в свое время... Но мне это место не понравилось... Народу очень много бегает... Там если делать то большу базу что бы квеками не достали))) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 07:15 |