![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Он сейчас где то существует ? и есть ли у него кнайты 7лвла в слугах и падает с них ли крус энчант ? и еще вопросик постоянный респ друидов в мире есть где нибудь или по т2а бегать ? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Аббат Мирмидон - это босс на 3 уровне Шейма, там же и его слуги обитают. Крузадер энчант также можно выбить с Dread Ladies, которые живут по-одиночке в разных уголках мира. Энчант друидов можно выбить и из эльфов-друидов в лабиринте. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
а что бы до него дойти я так понимаю надо еще парочу босов до этого завалить ? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Достаточно завалить одного - Вектуса. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Jose Cuervo Энчант друидов можно выбить и из эльфов-друидов в лабиринте. Полторы недели выбивал там ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Jose Cuervo Крузадер энчант также можно выбить с Dread Ladies, которые живут по-одиночке в разных уголках мира. Заметил что Дред Леди респяца почти возле каждого моста в т2а... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #7
|
Первый уровень - некр и вамп енч. Там Вектус. Второй уровень - аббат Мирмидон и его монки - монк енч соответсвенно. Ну и третий граф Дракула - с его охраны круз енч. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Стартуя топик у меня была цель узнать есть ли нормальный респ монстров с которых, выбиваются друид и крус энчи =) Ответ я получил - нет =))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Wolfik выбиваются друид и крус энчи ТЕбе же написали Цитата: Jose Cuervo Энчант друидов можно выбить и из эльфов-друидов в лабиринте Лабиринт находится в брит територии КОРДИНАТЫ 1062-2307 Цитата: CoolBaba Дред Леди респяца почти возле каждого моста в т2а... Где есть мост там крус мобы |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
20 респов с таймером респа больше 10 минут, разбросанных по всему миру. Я нормальными респами не считаю. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
продам сердце мурмидона _) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Wolfik 20 респов с таймером респа больше 10 минут, разбросанных по всему миру. Я нормальными респами не считаю На много лучше чем респ миски :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 283 Рег. 31.12.2009 |
![]() Сообщение #13
|
а чем тебе респ миски не нарвиться? в 1ом и том же месте с таймером около 5 минут! |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Marquis de Sade а чем тебе респ миски не нарвиться? в 1ом и том же месте с таймером около 5 минут! Ты о чем ? маркус Сначала все перечитаи может поимешь :)) о чем речь идет |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Еще проще крус энч купить у меня ) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 07:15 |