Предложение для косолапых, нуби-шмуби
Прапорщик (1635953)15 лет
Druid
Рег. 4.05.2010
14 декабря 2012 04:20
Сообщение #1
Вобщем у нас на сервере для удобства играющихся существуют различные нуби предметы, луки, плащи, отмычки, руны и тд. Наиболее важную роль конечно играет лук с которым можно заработать гп имея голый зад и пачку стрел, особенно если лук грейженный. Вобщем заплатил аренду - играй с удобствами.
Не так давно был введен предмет для друлей для увеличения дамага мишке, браслеты за эко и вини джонса. Собственно весьма хотелось бы увидеть нуби вариант этой штуковины, с возможностью апгрейда сакредом\голдбрингером, за аренду в кредитах естественно. Да и для трешеров данную штуковину можно было бы адаптировать. Короче своего рода нуби лук для ближнего боя.

п.с Дядь чтот мне подсказывает что меня ща тапками тут в общем разделе закидают...
п.с.с. Еще предлагаю сделать бафы на месяц, или один на +100 к пвм ))
Капитан (8528187)16 лет
Dragonstalker
Рег. 7.09.2009
14 декабря 2012 08:04
Сообщение #2
Цитата: VodkOo
п.с Дядь чтот мне подсказывает что меня ща тапками тут в общем разделе закидают...

+1
Подполковник (13473843)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
14 декабря 2012 08:08
Сообщение #3
И про посохи для монков и некров не забудьте если тема прокатит)))

Хотя я сомневаюсь))) Хосе скажет что лук это основное пвм оружее на сервере а друиды всего лиш танки для боссов)
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
14 декабря 2012 08:17
Сообщение #4
вини джонса

что за брас? вчера только увидел этот квест. Это же за 20 фрост сигнетов (или как их там), да? И где брать сноу, айс инги? С големов по 1 шт ловить? )
Druid
Рег. 4.05.2010
14 декабря 2012 12:42
Сообщение #5
Цитата: Mitako
что за брас?

Это браслет за квест по сбору фрагментов пиратских ключей, весьма сложный. Насколько мне известно вроде пока только 1 экземпляр на серве есть, хотя меня долго не было могу и ошибаться.
Маршал (51914081)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.10.2010
14 декабря 2012 14:44
Сообщение #6
И ВАМПУ ТОГДА НЮБИ БРАС К ПВП ЧТОБЫ С УДАРА С КЛАВЫ СНОСИЛ 500ХП)))
Inquisitor
Рег. 16.10.2010
14 декабря 2012 14:47
Сообщение #7
Не так давно был введен предмет для друлей для увеличения дамага мишке, браслеты за эко и вини джонса. Собственно весьма хотелось бы увидеть нуби вариант этой штуковины, с возможностью апгрейда сакредом\голдбрингером, за аренду в кредитах естественно. Да и для трешеров данную штуковину можно было бы адаптировать. Короче своего рода нуби лук для ближнего боя.

В чем проблема покупаешь мишке или трешару нюби люк делаешь обгреид сакредом и пэвеэмь в чем проблема то ?
Не нада придумывать чушь
Druid
Рег. 4.05.2010
14 декабря 2012 15:49
Сообщение #8
Вобщем как и ожидалось...
Кроме срача и троллинга в общем форуме нихера не добьешься.

Цитата: ybuvahka
В чем проблема покупаешь мишке или трешару нюби люк делаешь обгреид сакредом и пэвеэмь в чем проблема то

У меня есть лук, причем первый на сервере, мне этого мало

Не нада придумывать чушь

у нас каждый тянет одеяло на себя, и я буду тянуть!!! Я играю друлем с самого начала, ни разу не менял профу и не собираюсь, в отличие от большинства играющих тут ( я извиняюсь конечно) мандавошек, прыгающих с профы на профу как только появится превсходство данной профы над другой. Я морфнул друля тогда когда все твердили что он гавно!! и ни на что не годится, и буду играть им даже если его в ноль понерфят.
Так что для меня чушь - ЭТО ВСЕ!!! ваши темы про вамповурокмонковтрешеровдрагсталкеровнекроренжейпалов и т.д.

мишке или трешару нюби люк

помоему это больше смахивает на чушь.... хотя хз мож ты и сможешь на мишку лук напялить ))

а вообще я создал тему чтобы услышать мнение дяди Хосе, ваше мнение меня мало волнует, ибо выразить его ничем кроме фекалий вы не способны, а казалось бы взрослые люди. Я не лезу срать в ваши темы про вампомонкоурок, ибо мне они паралельны и вы проходите мимо если ничего по делу добавить не можете!

пысы. С наилучшими пожеланиями ваш поллитра ))
Старший Лейтенант (5845866)12 лет
Ranger
Рег. 17.11.2012
14 декабря 2012 16:07
Сообщение #9
В чем проблема покупаешь мишке или трешару нюби люк делаешь обгреид сакредом и пэвеэмь в чем проблема то ?
Не нада придумывать чушь

в лапу (пока будет медведом) возьмет лук?? :rofl: ты то сам понял че сказал??)))

Ответами и перетягиванием одеяла пошло у вас в тему пвп, хотя речь идет о пвм-е и на дизбаланс это никак не повлияет... Ну прикольней ему лапой мобов бить на 4-х ногах, а не на 2-х и не верхом, че засирать то сразу? Или хотя бы обоснуйте в чем выражается недовольство того у медведя будет аналог ньюби лука, только ближнего боя!
И ВАМПУ ТОГДА НЮБИ БРАС К ПВП ЧТОБЫ С УДАРА С КЛАВЫ СНОСИЛ 500ХП)))

а эту реплику даже к сарказму не отнести, лишь к тупому бреду.
Цитата: CoolBaba
И про посохи для монков и некров не забудьте если тема прокатит)))

А посохи слабо пвм-у помогают? Я мало опробовал пвм магией с посохом, использовал только поплар посох, довольно таки неплохо, отличное разнообразие... (альтернатива луку).
VodkOo,
А какая у тебя дамага по мобам?
Капитан (8528187)16 лет
Dragonstalker
Рег. 7.09.2009
14 декабря 2012 16:08
Сообщение #10
Так у друля - мишка, как нуюи лук у пвм-ера :)
Тем более, что у мишки столько брони... Типа хотите мишкой боссов валить в 1 лицо ?:)
И урон дать ему, и брони полно у него...
Не... Так нельзя :)
Мишка - танк... В комплект к нему пару урукхаев и отлично играется.

А то так опять придём к нуби оружию ближнего боя за кредиты, как на старом антаресе :)
Генерал Полковник (37807901)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.06.2011
14 декабря 2012 16:10
Сообщение #11
помоему это больше смахивает на чушь.... хотя хз мож ты и сможешь на мишку лук напялить ))

на спину мишке безоткатку принайтовать - ньюбайную))))))))))
Inquisitor
Рег. 16.10.2010
14 декабря 2012 16:23
Сообщение #12
Кроме срача и троллинга в общем форуме нихера не добьешься.

А как ты думал :) всегда так было нада не чушь нести а нормальные идей

Цитата: BymBym
а эту реплику даже к сарказму не отнести, лишь к тупому бреду.

Про это же я и вам могу сказать также про вашу идею с нюби брасом для друля и трешара
мне этого мало

Заметь тебе :)) ты только делаешь так что бы тебе было конфортно играть :) ты вобще обленился хочешь и рыбку сьесть и на (рамашку)... сесть выбираи одно а не сидеть на (рамашке). и рыбку есть ))
Старший Лейтенант (5845866)12 лет
Ranger
Рег. 17.11.2012
14 декабря 2012 17:20
Сообщение #13
Про это же я и вам могу сказать также про вашу идею с нюби брасом для друля и трешара

не "вашу", а "чью-то", идеи на брасы я не предлагал и не поддерживал, так что не надо ), а тот твой тупой троллинг был неуместным, скорей глупым.

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
14 декабря 2012 18:05
Сообщение #14
Я отправил Водку с этим предложением на общий форум по той же самой причине, по которой и все остальные предложения сюда заворачиваю. Но далеко не у каждого хватает смелости свои предложения здесь продублировать. Слабовато у вас с культурой общения потому что. В то же время, любое предложение по игре обязательно должно пройти через подобную процедуру, потому что не моим мнением следует руководствоваться, а мнением других игроков в первую очередь.

--------------------
Капитан (8078961)16 лет
Dragonstalker
Рег. 5.09.2009
14 декабря 2012 19:11
Сообщение #15
а кто-то из отписавших друидом играет? не заходит на 5 минут, а именно играет?
или все со стороны говорят?

даешь конструктив!

со слов отписавшихся я так и не увидел причину, почему не ввести предмет?

как на вас или на игре отразится появление "нуби-лука" ближнего боя? И как Вы относитесь к тому, что оригинальное оружие (нуби-лук на дальность) появляется бесплатно у новых игроков?
Старший Лейтенант (5442793)15 лет
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
14 декабря 2012 19:48
Сообщение #16
Не стоит сравнивать с ньюби луком, он без апгрейда почти как руин стреляет, а бесплатно их раздают только для того, чтобы подсадить - это, по-моему, всем понятно=) Пока игрок начинает, у него и скиллов то нету, чтобы как то полезно отработать две недели халявы, а дальше надо платить кредиты. Вы предлагаете ввести браслет, называя его аналогом ньюби луку, но это лукавство. Давайте проведем параллели - что такое ньюби лук, и что такое браслет? Ньюби лук - это удобная замена самому обыкновенному и доступному стрелковому оружию, а предложенный браслет - альтернатива брасу, который по словам самого же ТС, один на сервере! Ну разве стоит эту тему вообще продолжать?
Капитан (8078961)16 лет
Dragonstalker
Рег. 5.09.2009
14 декабря 2012 19:59
Сообщение #17
ТС упомянул про апгрейт браслета, т.е. обычный браслет приравнен нубилукуруиноружию с дальнейшим аналогичным апгрейтом.

я один уловил посыл ТС в том, чтобы ввести предмет для друидов к пвм, а браслет тут присутствует, как игровой предмет для оценки ситуации?

мысленно замените браслет на когти/серп и тд для дальнейшего облегчения дискуссии.
Подполковник (13473843)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
14 декабря 2012 20:01
Сообщение #18
Учитывая то что друид в форме медведя еще и неубиваемый получится супер пупер пвмер... И все конечно же резко сядут на друидов и забьют на луки) Зачем тратить стрелы и рисковать обвесом если можно сделать скролов и ньюби браслет и нарезать мобов так же как с апнутым луком?)
Старший Лейтенант (5442793)15 лет
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
14 декабря 2012 20:07
Сообщение #19
И ещё не стоит забывать, что друид в мишке имеет урон по мобам с кулака ничем не хуже простого лука! И ещё у него есть медвежий мед урон удваивает, и действуют все баффы, и абил брас может использовать или браслет за снежные яйца. Итого - друида можно разогнать покруче любого охотника с апнутым луком. Так мало того, что есть такие возможности, предлагаете ещё и сделать эти возможности ньюбайными. Как сказал Кулбаб, - без стрел, без обвеса, без особых затрат вырезать боссов в одного?

Вроде я объективно свою позицию объяснил? Она не похожа на тупой бред и троллизм?
Так что против.

Давайте лучше обсудим, почему браслет маны у друидов заряды не тратит? Понятно, что мана друиду не нужна, но пусть ему тогда хп регенит и тратится!=))
Генерал Майор (23663900)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 12.08.2012
14 декабря 2012 20:27
Сообщение #20
1. А в чем траблы ? Я ренжер с нюби луком. Единственное, что отличает от других классов, кроме урки - это плащ.
Сейчас обычные тряпичные плащи дают бонусы к охоте при крафте, причем до 60%.

Зачем делать подобное для друля ? Что бы он на макросе косил айс ? Трешер - тоже самое.

2. По бафам на месяц - было бы очень удобно. Желательно еще и с тем же % скидок, как и для лука/ездового. Речь исключительно о бонусах к охоте, сопротивление к магии итак вкусняшная няшка - пусть остается на свое месте :)
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 17 сентября 2025 07:07