![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Вобщем у нас на сервере для удобства играющихся существуют различные нуби предметы, луки, плащи, отмычки, руны и тд. Наиболее важную роль конечно играет лук с которым можно заработать гп имея голый зад и пачку стрел, особенно если лук грейженный. Вобщем заплатил аренду - играй с удобствами. Не так давно был введен предмет для друлей для увеличения дамага мишке, браслеты за эко и вини джонса. Собственно весьма хотелось бы увидеть нуби вариант этой штуковины, с возможностью апгрейда сакредом\голдбрингером, за аренду в кредитах естественно. Да и для трешеров данную штуковину можно было бы адаптировать. Короче своего рода нуби лук для ближнего боя. п.с Дядь чтот мне подсказывает что меня ща тапками тут в общем разделе закидают... п.с.с. Еще предлагаю сделать бафы на месяц, или один на +100 к пвм )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: VodkOo п.с Дядь чтот мне подсказывает что меня ща тапками тут в общем разделе закидают... +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #3
|
И про посохи для монков и некров не забудьте если тема прокатит))) Хотя я сомневаюсь))) Хосе скажет что лук это основное пвм оружее на сервере а друиды всего лиш танки для боссов) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: VodkOo вини джонса что за брас? вчера только увидел этот квест. Это же за 20 фрост сигнетов (или как их там), да? И где брать сноу, айс инги? С големов по 1 шт ловить? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Mitako что за брас? Это браслет за квест по сбору фрагментов пиратских ключей, весьма сложный. Насколько мне известно вроде пока только 1 экземпляр на серве есть, хотя меня долго не было могу и ошибаться. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #6
|
И ВАМПУ ТОГДА НЮБИ БРАС К ПВП ЧТОБЫ С УДАРА С КЛАВЫ СНОСИЛ 500ХП))) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: VodkOo Не так давно был введен предмет для друлей для увеличения дамага мишке, браслеты за эко и вини джонса. Собственно весьма хотелось бы увидеть нуби вариант этой штуковины, с возможностью апгрейда сакредом\голдбрингером, за аренду в кредитах естественно. Да и для трешеров данную штуковину можно было бы адаптировать. Короче своего рода нуби лук для ближнего боя. В чем проблема покупаешь мишке или трешару нюби люк делаешь обгреид сакредом и пэвеэмь в чем проблема то ? Не нада придумывать чушь |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Вобщем как и ожидалось... Кроме срача и троллинга в общем форуме нихера не добьешься. Цитата: ybuvahka В чем проблема покупаешь мишке или трешару нюби люк делаешь обгреид сакредом и пэвеэмь в чем проблема то У меня есть лук, причем первый на сервере, мне этого мало Цитата: ybuvahka Не нада придумывать чушь у нас каждый тянет одеяло на себя, и я буду тянуть!!! Я играю друлем с самого начала, ни разу не менял профу и не собираюсь, в отличие от большинства играющих тут ( я извиняюсь конечно) мандавошек, прыгающих с профы на профу как только появится превсходство данной профы над другой. Я морфнул друля тогда когда все твердили что он гавно!! и ни на что не годится, и буду играть им даже если его в ноль понерфят. Так что для меня чушь - ЭТО ВСЕ!!! ваши темы про вамповурокмонковтрешеровдрагсталкеровнекроренжейпалов и т.д. Цитата: ybuvahka мишке или трешару нюби люк помоему это больше смахивает на чушь.... хотя хз мож ты и сможешь на мишку лук напялить )) а вообще я создал тему чтобы услышать мнение дяди Хосе, ваше мнение меня мало волнует, ибо выразить его ничем кроме фекалий вы не способны, а казалось бы взрослые люди. Я не лезу срать в ваши темы про вампомонкоурок, ибо мне они паралельны и вы проходите мимо если ничего по делу добавить не можете! пысы. С наилучшими пожеланиями ваш поллитра )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: ybuvahka В чем проблема покупаешь мишке или трешару нюби люк делаешь обгреид сакредом и пэвеэмь в чем проблема то ? Не нада придумывать чушь в лапу (пока будет медведом) возьмет лук?? ![]() Ответами и перетягиванием одеяла пошло у вас в тему пвп, хотя речь идет о пвм-е и на дизбаланс это никак не повлияет... Ну прикольней ему лапой мобов бить на 4-х ногах, а не на 2-х и не верхом, че засирать то сразу? Или хотя бы обоснуйте в чем выражается недовольство того у медведя будет аналог ньюби лука, только ближнего боя! Цитата: ybuvahka И ВАМПУ ТОГДА НЮБИ БРАС К ПВП ЧТОБЫ С УДАРА С КЛАВЫ СНОСИЛ 500ХП))) а эту реплику даже к сарказму не отнести, лишь к тупому бреду. Цитата: CoolBaba И про посохи для монков и некров не забудьте если тема прокатит))) А посохи слабо пвм-у помогают? Я мало опробовал пвм магией с посохом, использовал только поплар посох, довольно таки неплохо, отличное разнообразие... (альтернатива луку). VodkOo, А какая у тебя дамага по мобам? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Так у друля - мишка, как нуюи лук у пвм-ера :) Тем более, что у мишки столько брони... Типа хотите мишкой боссов валить в 1 лицо ?:) И урон дать ему, и брони полно у него... Не... Так нельзя :) Мишка - танк... В комплект к нему пару урукхаев и отлично играется. А то так опять придём к нуби оружию ближнего боя за кредиты, как на старом антаресе :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: VodkOo помоему это больше смахивает на чушь.... хотя хз мож ты и сможешь на мишку лук напялить )) на спину мишке безоткатку принайтовать - ньюбайную)))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: VodkOo Кроме срача и троллинга в общем форуме нихера не добьешься. А как ты думал :) всегда так было нада не чушь нести а нормальные идей Цитата: BymBym а эту реплику даже к сарказму не отнести, лишь к тупому бреду. Про это же я и вам могу сказать также про вашу идею с нюби брасом для друля и трешара Цитата: VodkOo мне этого мало Заметь тебе :)) ты только делаешь так что бы тебе было конфортно играть :) ты вобще обленился хочешь и рыбку сьесть и на (рамашку)... сесть выбираи одно а не сидеть на (рамашке). и рыбку есть )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: ybuvahka Про это же я и вам могу сказать также про вашу идею с нюби брасом для друля и трешара не "вашу", а "чью-то", идеи на брасы я не предлагал и не поддерживал, так что не надо ), а тот твой тупой троллинг был неуместным, скорей глупым. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Я отправил Водку с этим предложением на общий форум по той же самой причине, по которой и все остальные предложения сюда заворачиваю. Но далеко не у каждого хватает смелости свои предложения здесь продублировать. Слабовато у вас с культурой общения потому что. В то же время, любое предложение по игре обязательно должно пройти через подобную процедуру, потому что не моим мнением следует руководствоваться, а мнением других игроков в первую очередь. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
а кто-то из отписавших друидом играет? не заходит на 5 минут, а именно играет? или все со стороны говорят? даешь конструктив! со слов отписавшихся я так и не увидел причину, почему не ввести предмет? как на вас или на игре отразится появление "нуби-лука" ближнего боя? И как Вы относитесь к тому, что оригинальное оружие (нуби-лук на дальность) появляется бесплатно у новых игроков? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Не стоит сравнивать с ньюби луком, он без апгрейда почти как руин стреляет, а бесплатно их раздают только для того, чтобы подсадить - это, по-моему, всем понятно=) Пока игрок начинает, у него и скиллов то нету, чтобы как то полезно отработать две недели халявы, а дальше надо платить кредиты. Вы предлагаете ввести браслет, называя его аналогом ньюби луку, но это лукавство. Давайте проведем параллели - что такое ньюби лук, и что такое браслет? Ньюби лук - это удобная замена самому обыкновенному и доступному стрелковому оружию, а предложенный браслет - альтернатива брасу, который по словам самого же ТС, один на сервере! Ну разве стоит эту тему вообще продолжать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #17
|
ТС упомянул про апгрейт браслета, т.е. обычный браслет приравнен нубилукуруиноружию с дальнейшим аналогичным апгрейтом. я один уловил посыл ТС в том, чтобы ввести предмет для друидов к пвм, а браслет тут присутствует, как игровой предмет для оценки ситуации? мысленно замените браслет на когти/серп и тд для дальнейшего облегчения дискуссии. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Учитывая то что друид в форме медведя еще и неубиваемый получится супер пупер пвмер... И все конечно же резко сядут на друидов и забьют на луки) Зачем тратить стрелы и рисковать обвесом если можно сделать скролов и ньюби браслет и нарезать мобов так же как с апнутым луком?) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
И ещё не стоит забывать, что друид в мишке имеет урон по мобам с кулака ничем не хуже простого лука! И ещё у него есть медвежий мед урон удваивает, и действуют все баффы, и абил брас может использовать или браслет за снежные яйца. Итого - друида можно разогнать покруче любого охотника с апнутым луком. Так мало того, что есть такие возможности, предлагаете ещё и сделать эти возможности ньюбайными. Как сказал Кулбаб, - без стрел, без обвеса, без особых затрат вырезать боссов в одного? Вроде я объективно свою позицию объяснил? Она не похожа на тупой бред и троллизм? Так что против. Давайте лучше обсудим, почему браслет маны у друидов заряды не тратит? Понятно, что мана друиду не нужна, но пусть ему тогда хп регенит и тратится!=)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #20
|
1. А в чем траблы ? Я ренжер с нюби луком. Единственное, что отличает от других классов, кроме урки - это плащ. Сейчас обычные тряпичные плащи дают бонусы к охоте при крафте, причем до 60%. Зачем делать подобное для друля ? Что бы он на макросе косил айс ? Трешер - тоже самое. 2. По бафам на месяц - было бы очень удобно. Желательно еще и с тем же % скидок, как и для лука/ездового. Речь исключительно о бонусах к охоте, сопротивление к магии итак вкусняшная няшка - пусть остается на свое месте :) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 07:07 |