![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Хосе может проведешь предновогоднюю ярмарку за дукаты, а то беда с ними, ниначто не хватает((( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #2
|
согласен с Зомби, с дукатами вообще проблема |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Ну или хотябы квестолог на сеты, принимает заказы неограниченное число раз, без начисления квест поинта. Просто не хочется создавать 20 мультов... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Дукаты - это Египет, пустыня, жара. Новый Год - это Северный Полюс, снег, мороз... Какая связь?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Дядь а куда делись квесты на обмен раров на дукаты? Я точно помню что были паутинки, яйки и энчи с египтянских мобов ) Может хотябы вернуть эти квесты? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Я вам прямо скажу, чтобы не было ни кривотолков, ни надежд. Сейчас настолько занят базой, что принципиально ни на что другое не отвлекаюсь. А тут ещё следующая декада на носу, надо автоматическое размещение Новогодних Елок скриптовать.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Не ну так мож на будущее ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Куда вы их тратите позвольте спросить , у меня они только в плюс с квестов ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Pew Pew Куда вы их тратите позвольте спросить , у меня они только в плюс с квестов ))) +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Pew Pew Куда вы их тратите позвольте спросить абгрейд плаща, апгрейд талисмана удачи я 800 шт спустил на фарминг или 1000 не помню точно ) ктото возможно нуби руны берет или форжи |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
на фарминг? эт как? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: VodkOo абгрейд плаща, апгрейд талисмана удачи эт как-то смутно и делается не каждую неделю ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Mitako на фарминг? эт как? это бубны за 200 дукатов ) раньше они балалайками были )) Цитата: Mitako эт как-то смутно и делается не каждую неделю ) ну когда делаешь апгрейд талисмана сразу до 7го уровня - то тут как бы сразу 150 в минус ) на тк вообще разорился )) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Еще и Treasure Stone каждый день 5 дукатов требует. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 07:15 |