![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
щас я заметил такую вот проблему........точнее для меня проблема прокачать тайлор .....сдавать заказы ладно.юючто бы сдать заказы надо из чего то шить.............что бы шить нужны ростки....ростки из 100 овец я выбил 1....значит что бы засодить поле из 100 ростков хотя б что б быстрее прокачать тайлор ....надо убить..............100000 овец...овцы респ по 5 - 6 в загоне............епть.........и респ их не быстрый))))))))))))))))))) и как же быть?может как то увеличить шанс выпадения ростков 50 * 50!?:?мне кажеться ростки и так испаряяються при собирания уражая..................не пора ли бы как бы и на это акцент сделать? конечно если я то то не знаю помогите раскажите |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Уууу... Это еще фигня))) Вот сено это полная ****) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #3
|
неожиданно для себя, согласен с Ровдей )) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
вот хочеться узнать чем вы занимались..........игроки епть которые держат шард?почему такой вроде мелки й вопрос но не поставили давно!ведь это важнор!это начало основоного процесса игрового становления и прокачки!ну так почему блин нельзя делать акцент и давть правильное направление .........ладно порезали...........респ овечек порезали шанс...ну так вы думайте что старые запасаа то испоряться ....надо думать что тому кто ток пришел на шард у него всего нету чего у нас было!почему этот игровой процесс сразу не был поставлен на расмотрение! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Тупиковый путь - выгораживать интересами новичков свою лень или несостоятельность. Многие новые игроки себе уже набили сундуки и хлопком и сеном. У тебя есть масса вариантов: потратить свое время на выбивание ростков, потратить деньги на покупку ростков, потратить деньги на покупку хлопка, ткани, ниток. Но вместо всего этого, как обычно, выбирается самый простой путь - напасть на мой мозг. В игре уже всё настолько облегчено, что просто стыдно должно быть жаловаться на какие либо сложности. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
самый легкий ответ ГМА.............ну и что у всех кто раньше играз забиты мешки...но не у всех жже......посадив эти ростки они тают на галаза!. 20 кликов и все а сколько надо ткани на прокачку тайлора?а?60К.....и думаешь есть столько.....аждда как всегда покупайте нет что бы доделать этот игровой процесс!как и с сеном так и с хлопоком!ё |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #7
|
месяца 2-3 назад купил у зомби 3000 хлопка.... За глаза хватило, 1500 еще осталось и тейлор 95% и картография 70% с 30%... У себя дома хлопок не выращивал ниразу это я к тому что проблемы не вижу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Да нет особой проблемы... Конечно все хотят за день себе хлопка набрать на прокачку всех скилов, связанных с ним... Но это будет не интересно :) Надо попотеть.. Выбить его, покупать и качать скилы... |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: No Rwd ростки из 100 овец я выбил 1....значит что бы засодить поле из 100 ростков хотя б что б быстрее прокачать тайлор ....надо убить..............100000 овец. с математикой бедаааа Цитата: No Rwd конечно если я то то не знаю помогите раскажите затайми 9 овец, посади в клетку дома, встань на скрипт срезания шерсти Цитата: No Rwd 20 кликов и все 150 Цитата: No Rwd а сколько надо ткани на прокачку тайлора?а?60К примерно 20к,а это 4000 ниток или 666 хлопка. Это не много же. Рост скилла увеличен |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Mitako что бы засодить поле из 100 ростков хотя б что б быстрее прокачать тайлор Нифигасебе ты загнул. Нафига тебе столько ростков? Штук 10-20 хватит.. В день по несколько раз урожай собирай и вполне хватит... За недельку соберёшь уже нормальное кол-во и ставишь на скрипт. Пока скрипт собранные сожрёт - ты уже новый соберёшь... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 283 Рег. 31.12.2009 |
![]() Сообщение #11
|
садиш хлопок в доме в комнате туда приносиш ламу 1 удар по ней кулаком и все!! вуаля у тебя ручной джамшуд! хлопок выростает лама его жрет, потом убиваеш ламу и хлопок будет в ней! З.Ы и того: нон стоп сбор хлопка без твоего участия) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #12
|
Мб вернуть все-таки фермер буку и квесты на ростки, я вот чото тоже овец долбил, долбил надолбил пять ростков. Ахтунг какой-то |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #13
|
Кстати, он прав, нада качаться как можно быстрее - а то вот неожиданно увеличил Хосе ресурсы на алхимию в 2 раза Цитата: Mitako примерно 20к,а это 4000 ниток или 666 хлопка. Это не много же. Рост скилла увеличен это сегодня - а завтра мб уже 40к или 40кк. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Marquis de Sade, лама сдохла с голодухи и прощай сожраный хлопок... Потому что ты застрял в командировке по непридвиденым обстоятельствам) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Fiz Pok а то вот неожиданно увеличил Хосе ресурсы на алхимию в 2 раза когда? чет я это упустил.... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Mitako, простая рефрешка просит 2 БП... |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Anen лама сдохла с голодухи Точно не помню, но вроде отклюбчили смерть от голода животных и людей. Лама просто уйдёт от своего хозяина, но собирать ей хлопок и убить её потом ничего не может помешать :) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Anen простая рефрешка просит 2 БП... Это было сделано для того, чтобы навык и на простых бутылках качался лучше. Если делаете бутылки на заказы, тем более, ничего не теряете, т.к. вместе с лишним реагентом возросла и номинальная стоимость эликсира, так что деньги вернутся при сдаче квеста назад. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: Anen простая рефрешка просит 2 БП... это норм ) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
ApElSiN, да кстати, я что то затупил... Но все равно животные дохнут от тех же землетрясений) а я то думал откуда в ламе 7 сена было когда форенсик решил покачать))) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 07:13 |