![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Запустили процедуру переезда сайта на новый хостинг, - это может занять некоторое время, пока полностью не расползутся новые DNS. Поэтому в течение пары дней сайт будет недоступен для части пользователей. Возможны перебои в работе всех сервисов, включая регистрацию и пополнение счета. Ориентировочно через двое суток процедура будет полностью завершена, и всё встанет на свои места. Лагов в игре, вызванных ожиданием отклика от базы данных, больше не будет. Думаю, что это для всех станет приятным дополнением к новогодним праздникам.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
сервак лагает потому что принимает то в себя он быстро, макросы открывания дверей срабатывают когда клиент висит в лаге. сервак раздаёт медленно |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Действительно.) Нам с Олегом надо было сразу дверьми похлопать, уже давно бы во всем разобрались.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Временно отключены все сервисы, включая регистрацию и пополнение счета. Само собой, не обновляется товар в "Поиске по рынку", не обновляются рейтинги, нельзя изменить регистрационные данные и т.п. О возобновлении работы сервисов сообщим дополнительно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #5
|
А база где она?а то приходиться постоянно в тему заходить что ТЫ создал...и искать ссылку на нее.ю))) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
ИГРА - ПРЕДМЕТЫ |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
сайт переехал, за исключением отправки на емаил писем. с этим еще разбираемся, но все остальное должно работать как и прежде, включая переводы и вендоров. если заметите где то проблему, то напишите в этот топ или мне ЛС. да и wiki библиотека тоже пока временно не работает. п.с. лагов то теперь вообще нет наверное ) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Mister Z наверное ) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
А при переезде сайта, файлы для игры могли повредиться? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Rociel Del Mar А при переезде сайта, файлы для игры могли повредиться? Да. Спасибо. Клиент битый, не докачался. Сейчас я его по новой закачаю и все будет ОК. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Переезд завершен. Отправка на почту работает. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
можно дать линк на старую библиотеку? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
1. Не открывается старая библиотека 2. Не заливаются картинки в базу.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #14
|
Jose Cuervo, лаги убрали, может и животных в леса вернем? Стало в разы(!!!) меньше |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #15
|
и респ ламы в загоне сделать как раньше... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: CoolBaba Jose Cuervo, лаги убрали, может и животных в леса вернем? Стало в разы(!!!) меньше парафраз: сервак переехал, мобы разбежались) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: Jose Cuervo 1. Не открывается старая библиотека2. Не заливаются картинки в базу.) Исправлено |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #18
|
Спасибо за переезд, лаги если и бывает, то редчайшая редкость! |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Я думаю пора вернуть статус ................где идет список игроков которые в онлайне! |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: Bloody Demon Jose Cuervo, лаги убрали, может и животных в леса вернем? Стало в разы(!!!) меньше Животных мы вернули ещё неделю назад: 23.12.2012 5. Гибель от голода грозит только прирученным животным. Остальные живут до тех пор, пока рука охотника не разлучит их с любимой лужайкой. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 05:10 |