![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Будет ли пересматриваться магия пока люди играют что бы тестить ........так сказать сделать подарок под новый гоД!что б после нового года играть поллноценно? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
а что тебе не нравиться в магии которая щас есть? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
1. то что нет разницы между 130 магии и 15 магии..и нет разницы сколько у тебя ресиста! я хз ....пофиг..........половину вешей что должны довать магические перимущества утратили свою ценность!!!! плюсовые шмотки к магии... тут вообще нафиг не нужны хотя они не треш!...........то что по словам магия дает скорость вообще не виднО!ноль!130 магии это на скольок должно привышать скорость урона???.............хз как и что делать........но урон надо порезать магии.. раз тк нет смысла даже одеваться под лук и стрелы половину вещей что участвуют в пвп ушло.........даже в притык не ьюб))))))))))Забежал лайт лайт лайт фс фс..........мне как бы да фигено одел в гавно и бегаешь но в чем смысл??????если нет кайфа и азарту что бы снимать что то....про бижу молчу раньше она регенила а щас я даже не фижу регена..раз в 5 секунд что ли...троли так вообще стамину не регенят толком!два бинта наложил а он даже не реганул...........епть....................раньше столбик носишь троли регянят так что между тыканьем на столб троли отрегенивали стабильно щас нет.................... маги жжет а нет регена толкого от нее....нет зашиты от нее.........ток тупо мясо мясо....мясо..........а арморы............которые дают ресит.............которые добываються не легким путем...епть..........тот же вирм..............толку от него если любой чел может тебя зафсить..................или залайтить!))))кафа нет в поиске вешей которые могли давать преимущество....не говарю как раньше а просто преимушество и Пс я рад что инта не влияет на скорость магии...тк инту можно поднимать тупо кастом ..........а вот скилы доолжны влиять!но не вижу ни чего............нет того влияния как по идее должно быть! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
я если чесно так и не понял что ты хочешь от магии, напиши просто скорости,или дамага? одень епть монком блэк девил , там лайты будешь садить хп по 80-90 |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
магия\инта - скорость каста инта\резист - дамаг |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
они что щас что под большим обкасто всегда входят по 70 - 810 а фс 100! нет разницы........я хз.............почему нет разницы или я не вижу но 130 магии и без магии...одинаковый каст и скорость...........перекастовки я не вижу........ хочеться нормальную магию....что б в игре была не только пвп магия но и так же мечи арбалеты ..............ароморы............а щас все трещ одевать и .....го го............тк нет смысла одевать блек аромор..............нет смысла плейт одевать если он дает защит от оружия но какаф зишат от рожуя когда тебя жгут............вот в этом я и не вижу ни чего......... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Он пишет, что не важно в чем щас бегать! Главное что 2 vs 1 шансов нуль, если это не калека. Виб сразу умер, потом мну также чпокнули... пэ вэ пэ, кто первый таргет кинет и зафсит! ФС ужаривает под 90 хп. Можно одеть фул драгон, который даст иммун на ФСы, но тебя тупа залайтят! В данный момент магия на первом месте, особенно в куче. Раньше были додики на подплеве для фриза, чтобы сдобрить врага с вепа! Теперь тупо: ин нокс, лайт, фс, фриз фс = гост! Еще заметил говно какое-то... у меня зеркало, кастует враг, рефлект сработал, но как-то его не затронуло! Касается каста Чайнг Лайтинг! Для такой дамаги от магии - скорость каста должна быть в 1.5 раза дольше. Ибо тут убогий хилинг с ин ноксом, нету банок, которые хелят почти весь столб хп и стамины. Да и ФС максимум 50 должен снимать, может быть Монк и Друид должны кастить чуть сильнее 30-50% сильнее. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
поэтому и бижа,..что как то раньше нужна была для регена .......щас вообще на последнем месте) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Мну такое пвп напоминает, пик Рестора, когда Метеор Шторм можно было на таргет кидать и он снимал почти 90 хп из 110 возможных и там решал резист! У кого он пропрет то и выиграл! Ну а потом пошли ФСы огней на 125 хп, но там скорость ФСа такая, что я успевал сходить поссать! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
я считаю что либо надо уменьшить скорость каста.........и ток с полным обвесом магия должны быть похожа как щас......и свитки я думаю надо урон их уменьшить! Либо увеличить быстроту скорость удара пухи)) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
придумайте им команду .kill мож тогда их все устроит и так магия и сяк магия и все не нравится ! так и говори уберите магию дайте пушки с ваншотом! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
я говорил надо было поддаваться ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: No Rwd троли так вообще стамину не регенят толком! Да троли что то очень медленно регенят... Раньше в спаринге хватало тролей а сейчас они вообще практически бесполезны( |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
слот боты и троли, и нет проблем со стаминой |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
можно одеться в слоты но они ни чего не стоят............а точнее не дают того чего должны давать трудн овыбиваемые вещи и с квестом связанные.........нет равно ценности! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: NSum Qualis Eram ФС ужаривает под 90 хп вот дамаг магии мне тоже не нравиться , слишком он большой |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
И месяца не прошло, наверное, как я сам лично эту тему поднимал. Просил, умолял, ждал - ничего не дождался. Сейчас ВЫ мне высказываете свое недовольство, а кто виноват в том, что мы не смогли договориться? Кто виноват в том, что я так и не получил ни одного нормального ответа на свои вопросы, касающиеся магии, её урона, скорости? То есть всего того, что вас так сильно сейчас беспокоит? Месяц назад практически те же люди участвовали в ПвП, но почему же тогда никто ни на что не жаловался, и по итогу обсуждения большинство высказывалось за то, что "не надо ничего менять"??? А что сейчас? Что я могу почерпнуть из этой темы полезного? На что мне ориентироваться? Где хоть мало-мальски обдуманные предложения, альтернативные варианты, какие то рассчеты, какие то цифры? Где всё это? Что мне сделать с этой магией, отталкиваясь от информации, полученной из этой темы? Отключить? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
снизить урон процентов на 30) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Чему? Стрелке? Лайту? Грет Хилу? Землетрясению? Чайникам? Энерджи болту? Если предлагаете что либо, то предлагайте конкретно, а не просто "измени Хосе!" -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #20
|
внесу свои 5 копеек однажды я встретил вормилиона, не знаю в чем он был и кто он по профессии, но я был удивлен когда его фс со 150хп оставил 1! как пвмщику вообще защищаться если его могут убить с 1 фски ? 2 недели ПвМа на виоленс шлем браслет и пьтьюююууу давай дасвидания |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 07:13 |