![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #1
|
1. При зрелом рассмотрении квестов с пвмом столько же сколько и ремесленных, но все они однообразны. Бей орков, гоблинов, змей изо дня в день. Может все таки стоит подумать о чем то новом, более динамичном. Я не знаю реально ли это, например взять у квестера квест допустим на циклопов и с них в это время стали падать для взявшего квест предметы. 2. Карты, всю мою долгу игру на этом копание кладов было наверное самым лучшим времяпрепровождением. Сейчас имхо это ушло в никуда, карты достать очень тяжело, убить охрану тоже очень проблематично. Может быть все таки стоит вернуть, карты низших левелов ? Засунуть их в тех же постовых, вроде ни 1 человек писал что лут в них скуден (и я совершенно с этим соглсен), в лут пандор, просто в квесты какие то. Мест уйма, с самими картами тоже можно же не сильно напрягаться и не менять в них лут а просто поиграть с процентами выпада лута. 3. По поводу ежедневных заказов, если .мейкласт нельзя ну никак сделать может в первоначальном меню, будет отображаться последняя сделанная вещь, то есть что бы не тыкать бс-випоны-секиры-секира а после первого раза сразу бс - секира ? Вопрос есть некоторые виды монстров которые отличаются от своих иногда даже более крутых собратьев ужасной сложностью это связанно всегда со бешенной скоростью и/или кастом парализа. Это Элементали в деспайсе (нонстопом парализят) это пауки снезные с их парализом и бешеным бегом и гарпии снежные. Нельзя ли их пофиксить как нито ? Может еще кто есть сейчас не вспомнить так слету. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Wolfik Вопрос есть некоторые виды монстров которые отличаются от своих иногда даже более крутых собратьев ужасной сложностью это связанно всегда со бешенной скоростью и/или кастом парализа.Это Элементали в деспайсе (нонстопом парализят) это пауки снезные с их парализом и бешеным бегом и гарпии снежные. Нельзя ли их пофиксить как нито ? Может еще кто есть сейчас не вспомнить так слету. Вот с этим ваще беда... |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: Wolfik убить охрану тоже очень проблематично это не так. В фулл ренжере с поплар луком без падений можно убить в рыло Цитата: Wolfik 3. По поводу ежедневных заказов, если .мейкласт нельзя ну никак сделать может в первоначальном меню, будет отображаться последняя сделанная вещь, то есть что бы не тыкать бс-випоны-секиры-секира а после первого раза сразу бс - секира ? хз, без комментариев :) неужели все делаешь ручками? должна же быть логика в этой менюшке, как сейчас ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #4
|
+1 к: Лут с постовых - гавно -Карты - ваще ппц, заходишь делаешь две копки и получаешь куй... а если и выала карта то там просто каие-нить трусы без плюса лежат или еще чо, короче гамно. вырыли карт 12-15 больше не роем - [Вырезано Цензурой] потому что |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
по поводу добычи карт - да, немного геморно. Из 40 вырытых могил всего 2 карты ( |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: megamonstr -Карты - ваще ппц, заходишь делаешь две копки и получаешь куй... а если и выала карта то там просто каие-нить трусы без плюса лежат или еще чо, короче гамно. вырыли карт 12-15 больше не роем - ебень потому что +1 карты вообще трешь с 15 карт одна плюсовая шмотка, красок 5 штук трешевых, ни одного энча , пару плут пушек только выпало норм . А так 2-4 руинки ,1-2 простые тряпошные шмотки и если повезет треш краска ,а ну еще анциент инги,логи |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Mitako, а можно и на луну полететь, ктож говорит что нельзя то ? я же написал проблематично логика проста меньше в макросах на заказы переписовать |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
По поводу ассортимента добычи в кладах можно подумать, остальное не обещаю. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Про мобов кастующих только парализ давно уже пора подумать... |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Они исключительно для того и кастуют парализ, чтобы вы думали, как их убивать. А вовсе не я за вас думал, чего же мне с ними делать.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: CoolBaba Про мобов кастующих только парализ давно уже пора подумать... ну так думай :), наоборот разнообразие, а то стоишь как вкопаный стреляешь изредка отбегая от моба, а так приходиться шевелиться.... я к тому что интересней пвм стал с такими мобами! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Jose Cuervo По поводу ассортимента добычи в кладах можно подумать, остальное не обещаю. выкинь из клада обычные тряпки (не плюсовые), лучшеб выровнял либо энч, либо +тряпка, но чтоб жизнь медом не казалась научи демонов, балронов и кто там еще без интелекта, чтоб эти ребята кастовали. капал клад 4-5 раз. Вот честно вспоминая антарес клад 2-го левела было сложнее копать нежели то, что мы имеем сейчас, сейчас все зависит тупо от того сколько у тебя стрел в паке и есть ли у тебя запасной лук! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Jose Cuervo Они исключительно для того и кастуют парализ, чтобы вы думали, как их убивать. А вовсе не я за вас думал, чего же мне с ними делать.) Вот ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
еще вопрос предложение если уж у нас такая серьезная система антимакроса, то может не стоит делать респ руды в шахте таким долгим ? И по дукатам тоже, в библиотеке написанно что в египте был квестолог забирающий энчанты некоторые в обмен на дукаты ? теперь его нету ??? и если убрали то почему ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Wolfik, на маркете 3 вепон энча сеняет на 1 дукат. Наверху возле рынка |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Сюда добавлю еще пару фрагментов!!!!почему для ред лука надо всего лишь 12 ред логов..а дальше например оак 18 ....может сделаем не много лесенку с уменьшением ресов для палок и луков по кол-ву......чем выше дерево тем меньше.... ВЕдьб по логице вещей мы же обгрейдживаем лук а не сотворяем его заного...к примеру я ни когда не бегаю с палкйо поплар .ю.тк я пвпшник мне нужен больше магии и получаеться все что я нарулю по логам нарублю я сразу вкидываю до блак или если повезет выше палки...тк мне нужна магия..как на пвм так и на пвп....а затратно получаеться конда Вот просьба может сделать цепочку (лесенку) 20 поплар далее 18 далее 16 и так далее пока палка анцнтфаир и холи там по 5 - 6 лолгов ....так и их будет больше и приятнее будет делать! и я хз как сказать легче будет все мутиться!облегчить как и пвп так и пвм! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
а нельзя ли сделать квест к примеру очистить британию от злобных монстров и сделать эти квесты по мелким городам что островки....там же много мобов..а квест очистить город....и получить награду....в этом стиле квесты тоже были бы класные.......и получить там тот же фаир лук или там ресурсы от деревни в благодарность.......вот так вот |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: No Rwd Сюда добавлю еще пару фрагментов!!!!почему для ред лука надо всего лишь 12 ред логов..а дальше например оак 18 такого нет Цитата: No Rwd Вот просьба может сделать цепочку (лесенку) 20 поплар далее 18 далее 16 и так далее пока палка анцнтфаир и холи там по 5 - 6 лолгов ....так и их будет больше и приятнее будет делать! и я хз как сказать легче будет все мутиться!облегчить как и пвп так и пвм! я против, норм все |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
ну хз норм не норм но анцент логи сделать надо будет 20 логов......................и фаир логи я все хз где братью..ю.и понимаю. что до анцента я хер доживу!Ё |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: No Rwd ну хз норм не норм но анцент логи сделать надо будет 20 логов. антис - это своего рода аккурат, не должен его каждый крафтить |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 01:39 |