![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Система антимакроса с одной стороны препятствует использованию ботов, а с другой стороны поощряет живую добычу при активной игре. При правильном ответе на арифметическую задачу персонаж получает не только опыт, но и соответствующее число очков добытчика, которые впоследствии можно обменивать на редкие ресурсы и ценные подарки. При убийстве стражей земли и леса можно обнаружить цветной минерал или цветное бревно, из которых двойным кликом добываются ресурсы, начисляются очки добытчика, а кроме того, возможно повышение соответствующего добывающего навыка. Взято с сайта. Так вот каков шанс выпадения кочки с рудой с голема? И так и должно быть что за кочку дают всего 1 очко добытчика всего. Просто вчера за 15 големов 1 кочка, сегодня уже 15 убито и не 1 кочки. А вообще чтото в шахтах копается кроме Iron, Steel и Copper руды. Ни шадова ни блю стила не видел, ну и тд. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
выбери в базе предметов "Категория: Руда" увидишь все возможные виды и 5 штук которые можно добыть копкой, дополнительно указанно умение для добычи. голем = 1 очку добытчика, все верно. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Да уж, а остальную то руду где брать?? И при убийстве голема не дают очко добытчика. Очко добытчика дают при выкапывании минерал рок остающийся от голема с определенным шансом. Вот я и спрашиваю, эти рок кучки настолько редки что может давать с них по возрастающей очки добытчика а не по 1 шт. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
остальная руда из сундуков за очки добытчика. Квестолог будет установлен рядом с шахтой Минока в палатках. в энтак и големах, так же можно руду/логи найти. также при плавке металлический предметов |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
В общем рудокопство гадость. За 2 часа 130 очков добытчика это фигня полнейшая. Спс за ответ. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
ну, зря ты так, когда-то их вообще не было, это дополнительный бонус при ручной копке) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
сегодня взял высший сундук, кста ) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Я понимаю что не было, так раньше и копали на макросах. А щас 2 часа сидиш кукуеш и големы убьют и игроки непрочь побить тебя. И думаеш ну и где эта табличка с анти макросом уже 30 минут копаю, а вот она 18 минус 14 о да круто 4 очка. )))) Ваще убило. Лучше бы столько табличек было чем столько големов да еще и пустых ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
бывает, зато когда не нужны идут подряд. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #10
|
мне как-то за 15 мин выскочило где-то 5 табличек... и да тогда они мне были не нужны, был турнир :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Сколько надо скилкапа для снятия тайм кристала? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
4000 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #13
|
какое максимальное количество очков возможно с одной таблички? у меня больше 25 не получалось в сумме ниразу и возможно ли это максимальное количество с повышением [n-ого числа сундуков] соответственно повышать?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Anen какое максимальное количество очков возможно с одной таблички? у меня больше 25 не получалось в сумме ниразу и возможно ли это максимальное количество с повышением [n-ого числа сундуков] соответственно повышать?) и еще хочу добавить к этому вопросу, при убийстве моба на воде, есть шанс что появится косяк рыбы, сколько максимум раз можно выловить рыбы с оного косяка? я максимально 6 раз подрял ловил с косяка, может кто то больше вылавливал? (за это тоже очки дают) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
у меня 5 максимум было несколько раз... а за очки даже не в курсе был) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Anen какое максимальное количество очков возможно с одной таблички? у меня больше 25 не получалось в сумме ниразу и возможно ли это максимальное количество с повышением [n-ого числа сундуков] соответственно повышать?) 24 получал максимум. В основном 6-11 с таблички. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Jamaica может кто то больше вылавливал? 8 точно вылавливал |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Anen какое максимальное количество очков возможно с одной таблички? у меня больше 25 не получалось в сумме ниразуи возможно ли это максимальное количество с повышением [n-ого числа сундуков] соответственно повышать?) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
25, нет |
|
|
|
![]() Сообщение #20