![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Рег. 8.01.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Хосе, я пока плохо вдуплил, что здесь да как, но насколько я знаю клады щас - это бесполезная трата времени. Так вот у меня предложение сделать карты как они были на Антаресе. То есть бьёшь кости, потом идёшь на кладбон и вытаскиваешь карты. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Сейчас тоже самое... за одним исключением, помимо 200 обычных костей квестолог просит кости палов 20шт и 12 костей эльфов. или ты имеешь ввиду чтоб были только обычные кости? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #3
|
удачно вам пооткрывать клады)))я думаю после 3-5штук вы тоже забьете на клады)) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
4-6 откопал и забил :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Яб не отказался от старого квеста где только кости надо было. А то эльфийских костей хрен набьеш. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
да нормально они бьются :) ток их пока выгодней на виоленсы пускать чем на клады:) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: BymBym Сейчас тоже самое... за одним исключением, помимо 200 обычных костей квестолог просит кости палов 20шт и 12 костей эльфов. или ты имеешь ввиду чтоб были только обычные кости? Да, только обычные кости. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #8
|
Ну и это тоже аргумент. А вообще сделать бы клады чтоб надо было искать именно по карте а не по координатам, увеличить уровень вылезающих монстров вплоть до вирмов, чтоб клад был приключением. Найди его, потом завали охрану крутую,(плюс навар с охраны) и тогда получи законную хорошую добычу. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
не , просто кости слишком халявно:) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: BymBym помимо 200 обычных костей 100 же вроде |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: MeRLiN не , просто кости слишком халявно:) Ну так раньше было, нифига не халявно. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Diabolo Ну так раньше было, нифига не халявно. халявно), иной раз ставил целью на день кладбище и в день хз сколько рыл кладбон и получалась туча карт. Пока респились могилы я чистил скелетов и так по кругу.... |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: BymBym халявно), иной раз ставил целью на день кладбище и в день хз сколько рыл кладбон и получалась туча карт. Пока респились могилы я чистил скелетов и так по кругу.... Ну их хоть копали... А щас они беспонтовые... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
их не копают потому что лут в них беспонтовый) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Diabolo Ну их хоть копали... А щас они беспонтовые... я б их и при таком луте каждый день копал, если б только простые кости нужно было |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #16
|
да нормальные карты. если в каждой карте будут рары, то рары превратятся в треш. с костями вообще проблем нет |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Вы не забывайте, что карты ещё сыпятся при ловле сетями, а про боссов вообще молчу.) iMax верно подметил, что во всем должна быть мера. В конце концов, клады - это единственное место, где можно высшую древесину найти, а заодно и слитки для починки большинства раритетов. Одного этого было бы достаточно для системы кладоискания. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
может добавить в охрану кладов с небольшим шансом появление элитного моба?да и вирма или драконов тоже хотелось бы видеть))ну или поднять чуть шанс на выпадение энчей и плюсового шмота,а то мы сколько перекопали кладов ни одного энча и всего одна плюсовая шмотка |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: MeRLiN а то мы сколько перекопали кладов ни одного энча и всего одна плюсовая шмотка Цитата: MeRLiN удачно вам пооткрывать клады)))я думаю после 3-5штук вы тоже забьете на клады)) Да уж.) Полмира перерыли.)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #20
|
А про исиды ничего не хош сказатЬ? Я последнее время с исид на которые надо 80-90 локпика получаю всякие троль локти и серьги +4... Уже даааавноооо ничего толкового не падало... Может там дроп сломался? |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 22:21 |