![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Хотел бы в этой теме поднять все же проблему магии. Хосе, я хоть и пвмшик начинающий практически только бегать в пвп на шарде, но понять не могу почему теперь все пвп сводится к банальному парализ+удар, магией вообще перестали пользоваться. Лайта и ФС сносят настолько мало что просто даже с бинда их убрать уже хочется. Шруды вообще непонятно зачем нужны. Зачем теперь нормальные арбалеты, слотовые или еще какие, если руин арбалет сносит 50 хп с удара? Да и все кто бегает с других гильдий, вас реально устраивает такое положение вещей? Давайте в этой теме не будем разводить флуд только, высказываем свое мнение. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 283 Рег. 31.12.2009 |
![]() Сообщение #2
|
+1 с магией вообще не порядок! мобы хлещят лучше чем плееры! позавчера буквально мобы били лайтами по 12 фсили по 25 , сегодня лайты 40-45 фс под 70! а плеер по 25 лайтит максимум и по 40-45 фсит! неочем( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #3
|
лично меня нет я привык старому пвп ) а теперь как то все скучно 1-1 на один вообще тупое пвп Лес Рекол да и толпой сложно убить ( анти параль) и лес тупое вообщем Предлогаю сделать всех хумками тогда тупое пвп будет оправдано ) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Обсуждение магии происходит в рабочей теме. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 23:43 |