Классовый арм, Пролет какой-то!
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
22 января 2013 00:45
Сообщение #1
Я играю монком. В основном бегаю в драгоне, но т.к сейчас много народу стало бегать при пэ вэ пэ, и надо хилить себя и своих. Решил носить Классовый арм. Последнее время заметил такую фигню, особенно, когда варим Coolbaba, возможно он БОГ, т.к мои фризы с 132% магии не берут, но все оказалось куда проще: его Классовый арм имеет хороший буст, а именно, каждая шмотка дает 7% от фриза т.е в сумме мы получаем 42% анти фриза, также одеваем хитер из вышки и получаем 51% АНТИФРИЗ. Сравнил со своим классовым армом и что получил 0% от фриза.

Т.е получаем: если против Вас вариться некрос со своей командой (привет клоунбаба) - это не ПРИМАРИ ЦЕЛЬ, его бестолку заливать, для начала нужно заливать, МОНКА, ДРУИДА, а потом уже всех остальных, т.к у них в классовых армах, нету защиты от антифриза, но у Друидского арма есть 2 абилки: улучшенный хил + имун от яда! А у некроса получается: иммун на яд + антифриз 42%.

Подводим итог: на данный момент, классовый арм МОНКА - это полный треш, да и МОНК лишился своей классовой пухи. Даже исида дает магии - крохи в +5%.
Лейтенант (3767173)12 лет
Dragonstalker
Рег. 8.01.2013
22 января 2013 00:52
Сообщение #2
Цитата: NSum Qualis Eram
Я играю монком. В основном бегаю в драгоне, но т.к сейчас много народу стало бегать при пэ вэ пэ, и надо хилить себя и своих. Решил носить Классовый арм. Последнее время заметил такую фигню, особенно, когда варим Coolbaba, возможно он БОГ, т.к мои фризы с 132% магии не берут, но все оказалось куда проще: его Классовый арм имеет хороший буст, а именно, каждая шмотка дает 7% от фриза т.е в сумме мы получаем 42% анти фриза, также одеваем хитер из вышки и получаем 51% АНТИФРИЗ. Сравнил со своим классовым армом и что получил 0% от фриза.

Т.е получаем: если против Вас вариться некрос со своей командой (привет клоунбаба) - это не ПРИМАРИ ЦЕЛЬ, его бестолку заливать, для начала нужно заливать, МОНКА, ДРУИДА, а потом уже всех остальных, т.к у них в классовых армах, нету защиты от антифриза, но у Друидского арма есть 2 абилки: улучшенный хил + имун от яда! А у некроса получается: иммун на яд + антифриз 42%.

Подводим итог: на данный момент, классовый арм МОНКА - это полный треш, да и МОНК лишился своей классовой пухи. Даже исида дает магии - крохи в +5%.

Ты не ной. Кто тебе запрещает морфнуться в некра, пала, друида? И давай без оскорблений.
Капитан (8052828)16 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
22 января 2013 00:53
Сообщение #3
Ярослав верни монку старую монковскую пушку за дорогие ресы и убери все бонусы на арморе ))
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
22 января 2013 00:59
Сообщение #4
Diabolo,
Первое: Констатирую факт! Что есть упущение. Я готов, иметь НУЛЬ от парализа в своем классовом арме, но пусть исида дает +25% магии, ну или как раньше +15%
Второе: Ноете пока ВЫ и Ваш клоунбаба, который китчиться на рынке, что мы команда бичей и криворуких слоупоков!
Третье: Мне никто не запрещает, возможно я так и сделаю, если никаких мер не будет сделано для МОНКа, скажу этому классу: ДАВАЙ ДАСФИДАНЬЯ!
Четвертое: Я никого никогда не оскорбляю ПЕРВЫМ! Если в мой адрес, а также мои усталые глазки спалят, какой-то словесный понос, то Вы сами будете в говне.
Подполковник (13473843)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
22 января 2013 01:08
Сообщение #5
Я играю монком. В основном бегаю в драгоне, но т.к сейчас много народу стало бегать при пэ вэ пэ, и надо хилить себя и своих. Решил носить Классовый арм. Последнее время заметил такую фигню, особенно, когда варим Coolbaba, возможно он БОГ, т.к мои фризы с 132% магии не берут, но все оказалось куда проще: его Классовый арм имеет хороший буст, а именно, каждая шмотка дает 7% от фриза т.е в сумме мы получаем 42% анти фриза, также одеваем хитер из вышки и получаем 51% АНТИФРИЗ. Сравнил со своим классовым армом и что получил 0% от фриза.Т.е получаем: если против Вас вариться некрос со своей командой (привет клоунбаба) - это не ПРИМАРИ ЦЕЛЬ, его бестолку заливать, для начала нужно заливать, МОНКА, ДРУИДА, а потом уже всех остальных, т.к у них в классовых армах, нету защиты от антифриза, но у Друидского арма есть 2 абилки: улучшенный хил + имун от яда! А у некроса получается: иммун на яд + антифриз 42%.Подводим итог: на данный момент, классовый арм МОНКА - это полный треш, да и МОНК лишился своей классовой пухи. Даже исида дает магии - крохи в +5%.

Сдохни гниль... Мозг в холодильнике забыл? С твими кривыми руками тока на РЕД ДРАГОНЕ БЕГАТЬ!:))))
Подполковник (13473843)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
22 января 2013 01:09
Сообщение #6
Посоветую тебе ЭТИН ФУЛЛ и в М1 прямая дорога)))))))))))))))))))))
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
22 января 2013 01:17
Сообщение #7
CoolBaba, оооо да, ты лучше сам иди в М1, вот это будет связка, бафнутый ВИБ и недоразвитый клоунбаб - одним реколом будете класть штабелями всех пивипэшников, сам Овниактив, будет тебе петь дифирамбы! Я вот помню, когда ты прибегал монком под молитвой во вронг, на одних регах, пытался заливать Ластимперора и мну, что-то не получалось у тебя... только ОООоооОО оООооО оОО было видно. Сейчас тебя спасает, только твой арм. Сегодня это было очень заметно, чтобы было, если у тебя твой класс арм! Был с НУЛЕМ от фриза -) твои клоунские выкрутасы на посту продлились за 2-3 фриза!
Dragonstalker
Рег. 8.01.2013
22 января 2013 01:17
Сообщение #8
Diabolo,
Первое: Констатирую факт! Что есть упущение. Я готов, иметь НУЛЬ от парализа в своем классовом арме, но пусть исида дает +25% магии, ну или как раньше +15%
Второе: Ноете пока ВЫ и Ваш клоунбаба, который китчиться на рынке, что мы команда бичей и криворуких слоупоков!
Третье: Мне никто не запрещает, возможно я так и сделаю, если никаких мер не будет сделано для МОНКа, скажу этому классу: ДАВАЙ ДАСФИДАНЬЯ!
Четвертое: Я никого никогда не оскорбляю ПЕРВЫМ! Если в мой адрес, а также мои усталые глазки спалят, какой-то словесный понос, то Вы сами будете в говне.

Первое: Умеющий кастер закастует любой класс до смерти.
Второе: Если бы мы начали ныть, тут бы форум треснул. Факты нашего нытья в студию.
Третье: Бонус от твоего армора довольно значительный в ПвП, если ты будешь с умом использовать его способности, будешь убивать.
Четвёртое: Публично я думаю тебя никто не оскорблял.
Пятое: Ты без гильдии вообще, и оскорбления в стиле ВЫ команда бичей и слоупоков, к тебе не имеет вообще никакого отношения... Наверно...
Dragonstalker
Рег. 8.01.2013
22 января 2013 01:19
Сообщение #9
CoolBaba, оооо да, ты лучше сам иди в М1, вот это будет связка, бафнутый ВИБ и недоразвитый клоунбаб - одним реколом будете класть штабелями всех пивипэшников, сам Овниактив, будет тебе петь дифирамбы! Я вот помню, когда ты прибегал монком под молитвой во вронг, на одних регах, пытался заливать Ластимперора и мну, что-то не получалось у тебя... только ОООоооОО оООооО оОО было видно. Сейчас тебя спасает, только твой арм. Сегодня это было очень заметно, чтобы было, если у тебя твой класс арм! Был с НУЛЕМ от фриза -) твои клоунские выкрутасы на посту продлились за 2-3 фриза!

Когда одного фризят 6-7 человек, сложно выжить. Так что тебе гордиться нечем.
Старший Лейтенант (5922425)15 лет
Necromancer
Рег. 15.10.2009
22 января 2013 01:19
Сообщение #10
нерфать некра !!!!!!!!!! либо имун пойзона либо анти парализ!!!!!!
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
22 января 2013 01:26
Сообщение #11
Цитата: Diabolo
Первое: Умеющий кастер закастует любой класс до смерти.
Кому ты тут воду льешь. Вот тебе пример: некро в стронге и я в монке - оба кидаем фриз, что происходит? Ты сначала думай, что хочешь написать, даже не сказать, ты тут пишешь, скорее всего, серой жидкости в черепушке саааавсем нету! В том замесе на посту, после фризов, которые как об стену горох, т.к я кастую фриз, его поглатил его арм, в ту же секунду он кастит зеркало и мой парализ рефлектится и встаю! После такой канители, я стал тупо ДРЕЙНИТЬ, что и дало ощутимый эффект, пулять рефлекты клоунбаб стал на много реже, что привело к черному экрану!
Второе: Если бы мы начали ныть, тут бы форум треснул. Факты нашего нытья в студию.
Дружище, я не такой фанат HI, чтобы еще делать скрины на Ваши пуки в воздух.
Третье: Бонус от твоего армора довольно значительный в ПвП, если ты будешь с умом использовать его способности, будешь убивать.
Уговорил, приходи в загон! Буду своим бонусом убивать тебя, но учти - ты должен будешь выпасть от моих МОЩНЫХ на 50% ХИЛА И ГХ, думаю за три каста крякнешь!
Пятое: Ты без гильдии вообще, и оскорбления в стиле ВЫ команда бичей и слоупоков, к тебе не имеет вообще никакого отношения... Наверно...
Я в ГСе, если что. Только извините, у нас лимит есть на кол-во мемберов. А так если, я стою на рынке и на против мну стоит клоунбаб, и он начинает изрыгать свои умозаключения, скорее всего это идет в мой адрес!
Старший Лейтенант (5922425)15 лет
Necromancer
Рег. 15.10.2009
22 января 2013 01:27
Сообщение #12
Цитата: CoolBaba
Посоветую тебе ЭТИН ФУЛЛ и в М1 прямая дорога)))))))))))))))))))))

мда как ваших 50% бегают в тролях так ни че ) а тут кило оделся в итен так раздули ))))))))
самому не стыдно 2 месяца голожопым на банке стоял !

Тогда все холики голодранцы в тролях и ток за счет имбы некроса , пукнули на весь мир что они папы вот и все )

только за счет шута из старых запасов вы во что то одевались , без него вы шайка немощей и бомжей
Dragonstalker
Рег. 8.01.2013
22 января 2013 01:32
Сообщение #13
Кому ты тут воду льешь. Вот тебе пример: некро в стронге и я в монке - оба кидаем фриз, что происходит? Ты сначала думай, что хочешь написать, даже не сказать, ты тут пишешь, скорее всего, серой жидкости в черепушке саааавсем нету!

Я тебе ничего обьяснять не буду. Ты явно неадекват. Кури волосы (с).
Dragonstalker
Рег. 8.01.2013
22 января 2013 01:37
Сообщение #14
Цитата: MamazuzubabuliE
мда как ваших 50% бегают в тролях так ни че ) а тут кило оделся в итен так раздули ))))))))

Тогда все холики голодранцы в тролях и ток за счет имбы некроса , пукнули на весь мир что они папы вот и все )

Смысл нам одеваться, если вы на треше бегаете? Вообще я удивляюсь с вас, вы играете здесь по 2-3 года, бегаете на треше, солите шмот чтоли? От ваших шмоток в банке толку нету никакого.
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
22 января 2013 01:38
Сообщение #15
Я тебе ничего обьяснять не буду.
Ну правильно, когда истина доходит до идиота, он только и может такое пукать в слух!!!
Ты явно неадекват.
Ахах надо было также поставить (с) т.к какой-то из МЫАДИН, также мну назвал. Походу Вы из одного роддома.
Кури волосы (с).
Мы с Винтом постоянно их курим, он и Вам предлагает курить! Мы плохому не научим!
Dragonstalker
Рег. 8.01.2013
22 января 2013 01:40
Сообщение #16
Цитата: MamazuzubabuliE

только за счет шута из старых запасов вы во что то одевались , без него вы шайка немощей и бомжей

Мы играем неделю, а уже успели поиметь тебя во всех смыслах этого слова. Ты вообще сиди и фапай на шмоточки в банке, воин. Шмотки дело времени.
Dragonstalker
Рег. 8.01.2013
22 января 2013 01:46
Сообщение #17
Ну правильно, когда истина доходит до идиота, он только и может такое пукать в слух!!!

Всё кароче забей. Ты себя уже показал. Иди учись кастовать, нытик молчанка.
Подполковник (12718576)14 лет
Necromancer
Рег. 25.06.2011
22 января 2013 01:52
Сообщение #18
в идеале наградить монка плейтовым армором
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
22 января 2013 01:53
Сообщение #19
Мы играем неделю, а уже успели поиметь тебя во всех смыслах этого слова.
Актись володя, протри пот с очёк! Что-то я не видел, от Вашей Хииии, потуг в виде моего черного экрана! Вот Ваш скил гостинг, сегодня видел, в большом кол-ве!
Ты вообще сиди и фапай на шмоточки в банке, воин. Шмотки дело времени.
Да Вы еще и указывать умеете и это все за одну неделю, наверно через год. АДМИНОМ бушь БЕСТА? У мну весь шмот на мну, все остальное летит в общаг. Мне вообще плевать на шмот в отличии от Вас. Я режу труп и не лутаю, а сразу продолжаю варить тех, кто еще жив, как было на посту у дома Виба. Для мну примари, только Вар пак!

Всё кароче забей. Ты себя уже показал. Иди учись кастовать, нытик ебаный.
Но ты себя показал на ура, отдался Вибу, как девка. Хорошо, буду тренькатся на Вас, но только если будем с тобой 1х1, прошу не зови на хелп никога, а то как-то не кашерно получится, ныть будешь ты, а не я!
Dragonstalker
Рег. 8.01.2013
22 января 2013 02:01
Сообщение #20
Актись володя, протри пот с очёк! Что-то я не видел, от Вашей Хииии, потуг в виде моего черного экрана! Вот Ваш скил гостинг, сегодня видел, в большом кол-ве!

Сегодня произошёл не большой сбой. Сегодня вас тоже забрали, в большом кол-ве. После того как мы упали, на брит мосту что-то вам плоховато было, не так ли? Да и твоих заслуг в том, что мы упали на посту нету вообще.
Да Вы еще и указывать умеете и это все за одну неделю, наверно через год. АДМИНОМ бушь БЕСТА? У мну весь шмот на мну, все остальное летит в общаг. Мне вообще плевать на шмот в отличии от Вас. Я режу труп и не лутаю, а сразу продолжаю варить тех, кто еще жив, как было на посту у дома Виба. Для мну примари, только Вар пак!

Хватит слюнями брызгать, иди поспи, знаток. У нас люди в гильдии знают друг друга очень давно, так что поверь пиксели не главное, главное взаимоотношения.)
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 17 сентября 2025 00:00