![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Открыта полная версия форума Антареса со всеми разделами в режиме просмотра. Работает авторизация, что позволяет просмотреть свою старую переписку. Должно работать восстановление пароля, во всяком случае, у меня получилось свой пароль вернуть.) Так что всем любителям покопаться в пыльных архивах - добро пожаловать! Постоянная ссылка находится в разделе Игра. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Очень любопытно! Спасибо=) Сейчас мы всё про старых папок узнаем=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #3
|
А где раздел творчество или как он там назывался? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
и еще: С возвращением, последний раз вы были здесь: 4.9.2008, 10:46 ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
http://oldforum.bestuo.ru/index.php?s=2a952933dfcd9663984a7816cff12b66&showtopic=34927 Да...Орки, а самое главное мой персонаж Орк маг (Truigig) 3 уровня, который вот-вот должен был взять 4, оставили в моей душе самые хорошие воспоминания из всей истории моих игр Ultima Online. До сих пор я вспоминаю те самые моменты игры, словно бы перечитывая книгу вновь и вновь. Признаться игра Хуманом мне до сих пор не мила, к сожалению. Помню как я с утра просыпался и видел привычные мне стены Коветуса, помню ту самую мелодию, которая наполняла волшебным звуком нашу обитель. Вот я стою напротив входа, могу повернуть направо, туда откуда пришел я новичком, али налево дальше и дальше в недра подземелий, где Шаман варил нам зелья и зачаровывал тотемы. Но сейчас мне это не нужно, я хочу проверить нету ли каго нибудь еще сейчас. Второй этаж появился на моем экране, но там некаго, тогда я подхожу к порту Cove, прыгаю туда и трусцой бегу к местным гоблинам, кои охраняют нужные мне коробки...И вот неожиданно я вижу надпись: Wumkbanok: Эй есть кто? Truigig: да! Это означало начало нового дня, нового дня будней орков! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
А я вспомнил тему как все. Бесились когда. Роду 'крыса' убивал их в египте и просил платить дань)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Last Fire |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #8
|
Вот это я был тупым скандалистом 9 лет назад :)))))))) ой не могу.... хосе, вот как мне теперь работать ? я же пока не перечитаю там все не успокоюсь :) А еще проблемка - видимо та почта, которая была на старом форуме уже немного забыта. Возможно как-то решить этот вопрос ? Мои ники там -=Elena=- Lady Elena -Lord Leo- :)))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Рег. 8.01.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Ondzin А еще проблемка - видимо та почта, которая была на старом форуме уже немного забыта. Возможно как-то решить этот вопрос ? Такая же ситуация, ник был Diabolo. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #10
|
зашел, пошарился.... чтото не интересно перечитывать) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Z я вообще там заблокирован -=RoWdY=- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
До а2035 года |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: RoWdY До а2035 года Как раз к твоему совершенолетию разблокируется ) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: RoWdY Z я вообще там заблокирован -=RoWdY=- разблокировал |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Ondzin Мои ники там -=Elena=-Lady Elena-Lord Leo-:)))))))))))) Аккаунт Елена имеет такое же регистрационное мыло как и тут |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Diabolo Такая же ситуация, ник был Diabolo. Такого ника по поиску не найдено |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
в базе скриптов ссылки на скрипты не работают... так и должно быть? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Рег. 8.01.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Mister Z Такого ника по поиску не найдено А Diablo? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Все что я писал сдели))) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Diabolo, да такой есть, и мыло совпадает с твоим тут. восстанавливай просто пароль и все. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 01:27 |