![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Старейшая и обособленная ПВП сторона Bad Company принимает в свои ряды игроков избравших ПВП направление. Мы готовы принять новых игроков для нашего шарда, которые имеют значительный опыт ПВП направления на других шардах не зависимо от их благосостояния и скилкапа. Требования - обязательный опыт игры на уо серверах, частый онлайн, большой опыт пвп направления, наличие микрофона, возраст от 17, желание играть на нашем шарде. Хочу отметить что сторона Bad Company является агрессивной ПВП гильдией без союзов, нейтралитетов и договоренностей. Зачисление проводится в порядке собеседования, мы готовы помочь с развитием. Просьба отправлять как можно развернутый и подробный бланк мне в личные сообщения, после рассмотрения которого всеми членами гильдии вам придет отказ или же утвердительный ответ со временем назначенного собеседования, ссылкой на совт для речевого общения и его настройками. прошу администрацию удалять офтоп из данной темы. форма заполнения: у меня есть микрофон и обязательное желание играть на шарде bestuo.ru. имя - , страна - , город - возраст - мой род занятий, мои увлечения - номер телефона рф (не обязательно) - я играю в ультиму (лет) - я играл на таких серверах - у меня большой опыт пвп направления - у меня частый онлайн и он будет (примерное время прибывания и кол-во часов в неделю) - время вашего прибывания на проекте bestuo.ru - я жду от гильдии Bad Company - я готов предложить гильдии Bad Company - мои скилы (вырезка из инжекта) - |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Удаляйте мое оф топ сообщение :) Не сопоставимое с гильдией БК сообщение :)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #3
|
зачем такому отцу, держащему на себе по 5 человек, нужны еще люди... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Не хочу конечно мешать вашему рекрутингу, но я не понимаю, зачем опытному ПВПшнику, с большим стажем игры идти в ГС где 2е пряморуких и небольшое стадо бичей ? :) Такому человеку уж лучше соло или в Холики :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Люди вы здоровы ? Одни пупки просто головки от патефона. Великие люди учат как жить другим. Шли бы вы в п з д с советами. )))))))) Моральные мазохисты. Пост выше написавшим. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Молодец, защищай свой ГС :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #7
|
на работу проще заполнить резюме , чем устроиться в бк) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Ondzin, Даже не собираюсь, надоело просто читать херню на форуме. Цитата: MeRLiN на работу проще заполнить резюме , чем устроиться в бк) Согласен полностью) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
это лучше чем быть в гильдии с крысами типа лемона и виба )) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Pew Pew это лучше чем быть в гильдии с крысами типа лемона и виба )) Согласен с тобой.) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
очень объективное мнение у человека, который сидит в своем доме и скупает арты, да Pew Pew ? :) Кстати, вот с Вибом уже несколько месяцев, я может что-то упускаю, но крысиных действий я чет не видел с его стороны... Мож когда вы будете говорить об этом - будете приводить факты, если они конечно же есть :) Да и обсуждать это наверно неуместно тут. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Тебе с ними общаться а не мне ,не веришь твое дело)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 17 Рег. 12.10.2012 |
![]() Сообщение #13
|
а ПВП учите с дальнейшим приемом в ГС ? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Мы готовы принять новых игроков для нашего шарда, которые имеют значительный опыт ПВП направления на других шардах |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: VirSpir а ПВП учите с дальнейшим приемом в ГС ? Учим. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: VirSpir а ПВП учите с дальнейшим приемом в ГС ? обучение пвп - опыт который скитаясь по шардам или участвуя в жизни одного шарда вы приобретали играя в ультиму в этом самом пвп, не избегая этой составляющей игры .. в противном случае мы не можем вас заставить быть пвпешником или сделать им, мы можем научить лишь нюансам пвп которые при переходе на новый шард будут казаться непривычными, помочь подстроиться под новый шард. Все зависит только от вас... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #17
|
а меня научите пвп ? 28 числа пожалуйста научите |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Ondzin Кстати, вот с Вибом уже несколько месяцев, я может что-то упускаю, но крысиных действий я чет не видел с его стороны... +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #19
|
а причем тут крыса ? фтулка, к чему ты это пукнул ? что ж ты дурашка, никак своим мозгом не дойдёшь, что ты лишь свою ущербность показываешь :) реализуйся в жизни, и интерес подняться через форум пропадёт :) Одзин, который тебя не знает, сразу смекнул что ты трепло :) и забавно на счёт крыс, начинали тут играть, ты чмырил бк, нам лизал. как мы тебе с демонами отказали, ты начал нас ругать, бывшим врагам лизать... лицемерная трусливая баба :) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Забавно зафлудили тему, давайте может в таверну переберемся ? |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 18:20 |