![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Раньше естественного такого не было, прилетел в дом и не могу ничего взять не с одного ящика, ни отлочить ни прилочить тоже не получается, я хозяин дома если что :) Что делать??? ХЕЛП :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Black Devil, без инжы попробуй! у меня чет бывает такие заскоки! рекол домой и типа такого же! |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Да вообще непонятно, в списке друзей пропал 1 человек :) а в списке совладельцев появился совсем другой :) хотя в списке друзей был всего 1 человек, а совладелец был мой 2 игрок, это чтобы отпали вопросы типа кто-то приколося |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Ну проблему решил медотом тыков, добавил в совладельца своего 2го игрока, он может все брать, потом решил передать здание ему же, все работает но основной игрок ничего не может трогать, потом передал здание опять основному игроку и ничего не произошло, он не может ничего взять, так что передал здание опять 2му игроку, а основного вписал совладельцем и о чудо, все нормально, но все равно не приятный момент. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
А кто изначально дом установил? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Black Devil Ну проблему решил медотом тыков, добавил в совладельца своего 2го игрока, он может все брать, потом решил передать здание ему же, все работает но основной игрок ничего не может трогать, Ну конечно... Ты отдал дом другому... Все опции сбрасываются... Заного надо друзей и совладельцев выставлять. А когда вписал обоих во владелец/совладелец - естественно сможешь пользоваться домом в полной мере. Или я что-то недопонял? Если пропадают сами - это из-за передачи дома другому человеку... А вот если появляются сами- спрашивай у друзей своих или меняй пасс к акку. Сами не могут появиться. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Нет недопонял :) Дом установил Black Devil, не помню когда неделя полторы может, в дом был вписан как друг убивашка, и как совладелен мой 2й игрок Red label, прилетаю вчера в дом Black Devil и ничего не могу достать, смотрю владелец все еще я, в друзьях никого нету, а совладелец совсем не ред лабел, потом я передал дом на Red label у него все заработало, потом я решил проверить и передал дом обратно Black Devil ничего не работает опять, поэтому опять передал дом Red label, а совладельцом оставил Black Devil. и все заработало, все описал пошагово ничего не упустил :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #8
|
санта барбара прямо :) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
В общем вопрос остается открытый, хосе разберись пожалуйста что со мной там происходит, точнее с моим домом, я не могу ничего прилочить, я владелец но ничего не могу открыть пока себя в совладельцы не добавлю. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
А с чем мне разбираться то?) С этой темой на форуме?) Координаты дома хотя бы оставьте. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
1873 1124, владелец там же в логауте. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Вот сразу бы написал координаты, не пришлось бы гадать.) Спроси у своих согильдийцев про историю этого места - там находится неподдающаяся исследованию аномальная зона. Возможно, какой то конфликт регионов, возможно что то ещё: в прошлый раз причину установить не удалось, поэтому игроки просто свернули свои дома и переехали. В данный момент я тоже не готов решить эту загадку. Так что единственный выход - скорейший переезд, т.к. твое жилище сейчас ничем не отличается от любого статичного домика за гвардзоной. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Полтер гейст))))))))))))))))))то я такой особенный то место возле нас особенное)))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #14
|
Поставить там дом с приведениями ? :) В роли приведений можем набрать букашек :) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Судя по всему, аномальную зону удалось исправить. Хотя утверждать на 100% я бы не стал.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 18:20 |