![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Открываю банк - ее там нет. просто пустое место. Пароль не знает никто, ибо вынесли бы дом. 2 дня чаром банк не открывал, коробку не дергал! Куда она могла деться? Если кто нашел - просьба отписаться, просто чтоб я знал - косяк мой |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
фух нашел, 7 потов сошло |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #3
|
А куда они сдаются и что за них дают? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Black Devil А куда они сдаются и что за них дают? между 6 и 5 постом есть форт, там куча квестологов которые принимаю орковскую фигню, там и эта коробка а дают опыт |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #5
|
А у меня пропал фонарь новогодний. Был в паке, я его перетащил и он навсегда пропал. Я так понял у многих было такое еще. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
да там у меня столько добра было что ппц |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: iMax А у меня пропал фонарь новогодний. Был в паке, я его перетащил и он навсегда пропал. Я так понял у многих было такое еще. +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Хосе, чего с фонарями такая беда и должна происходить? Оба фонаря пропали, год только начался. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: iMax А у меня пропал фонарь новогодний. Был в паке, я его перетащил и он навсегда пропал. Я так понял у многих было такое еще. +1 сначала думал лаг , а потом на 2 персонаже убедился что фонари лучше в руки не брать:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #10
|
так же фонарь пропал (( |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Выгорают фонарики...( -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
он же фонарь. тем от свечи и отличается что его можно по новой заправить и зажечь. ноу хау 18-го века(?). это же железо и стекло, как они сгорают то, неужели из дерева нам дед мороз подарочек подсунул? в следующем году я с ним поговорю лично, если тут играть буду |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Возможно, мы имеем дело с китайскими фонариками. Теперь уже сложно разобраться, Дед Мороз уехал до следующей зимы. П.С. Скрипт посмотрю. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Фонарики починил. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Jose Cuervo, а возврат потери осуществится? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Это вряд ли... Недостаточно улик. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #17
|
у меня тоже фонарь пропал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #18
|
Хосе фонарики пропадали даже при попытке положить в банк. Ну у меня так пропал. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Ребята, месяц прошел со дня массовой раздачи фонариков, а сигнал поступил только сегодня... К сожалению, теперь уже нет возможности всем пострадавшим вернуть подарки Снегурочки. С другой стороны, осталось подождать ещё одиннадцать месяцев, и вы получите совершенно новые и неглючные фонарики.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Jose Cuervo С другой стороны, осталось подождать ещё одиннадцать месяцев, и вы получите совершенно новые и неглючные фонарики.) Скорей бы новый год! |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 22:10 |