![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 187 Рег. 14.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Восстановил пароль, пришло письмо с новым, а под ним ссылка которая "должна" сменить сгенереный пароль, а она перекидывает обратно на восстановление. Вот что мне пришло: Для установки нового пароля перейдите по следующей ссылке: http://www.bestuo.ru/блаблабла - вот эта ссылка ведет не туда Данная ссылка действует один час. Если вы не делали запроса для получения пароля, то просто удалите данное письмо, ваш пароль храниться в надежном месте, и недоступен посторонним лицам. С уважением, |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
попробовал восстановить пароль ,пришло письмо , прошел по ссылке , написали ваш пароль будет сменен:) пароль сменился , а на какой хрен его теперь знает:) минус 1 акк |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: ApElSiN пароль сменился , а на какой хрен его теперь знает:) В письме же написано какой новый пароль. Разве нет? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Laptiy Восстановил пароль, пришло письмо с новым, а под ним ссылка которая "должна" сменить сгенереный пароль, а она перекидывает обратно на восстановление. А в чем баг? Она кидает на ту же страницу откуда пришли, только с информацией "пароль будет изменен в течении одной минуты". |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Mister Z, да точно написано :)не заметил:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #6
|
а мне сгенерировал пароль p,-7i<u^, его вбиваю и пишет что не правильно :( |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Jamaica а мне сгенерировал пароль p,-7i<u^, его вбиваю и пишет что не правильно :( если проблемы с "забитием" пароля, то восстанови просто еще раз или копипастом вставляй, а как получится зайти смени пароль на более удобный |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Mister Z если проблемы с "забитием" пароля, то восстанови просто еще раз или копипастом вставляй, а как получится зайти смени пароль на более удобный два раза пытался поменять пароль, пароль то поменялся но вот не подходит новый пароль, пробовал и через инжект и вручную вводил, результат нулево. Так и забил на это дело. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Jamaica два раза пытался поменять пароль, пароль то поменялся но вот не подходит новый пароль, пробовал и через инжект и вручную вводил, результат нулево. Так и забил на это дело. поменяй просто еще раз. проверял сегодня смену пароля. все работало без проблем |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Mister Z поменяй просто еще раз. проверял сегодня смену пароля. все работало без проблем еще раз попробовал восстановить пароль, никакого результата, подождал специально минут 10 как перешел по ссылке восстановления, скопировал пароль в буфер, попробовал зайти на форум, но пароль не подходит, ввел вручную - аналогично. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Jamaica p,-7i<u^ По идее, такие пароли не должны генерироваться - клиент УО вроде только буквы и цифры принимает. Если действительно генерируются знаки препинания, то это надо исправить. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #12
|
`,z+*[sL мне такой сгенерировал , но я спокойно его поменял в кабинете |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Поменять в кабинете можно, конечно. Но если сначала зайти на сайт, а не пытаться сразу с этими закорючками в игру ломиться.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
А Лаптий - это не потеряшка Флип? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
генерует у меня даже черточка прямая которая так сказать вертикаль ))))))выбила поэтому я писал))тк хз как ее вбит ь в уо() |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Исключил при генерации пароля вообще все символы. Теперь только английские большие, маленькие буквы и плюс цифры. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
не ужели))))))))))))))))))))))))я еще в алмате мучался)))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Мне такой приходил - lg!E<(Y( В игру смог с таким зайти. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Роуди, мы с Зедом вчера фильтры для Базы Монстров делали, и когда обсуждали как реализовать вывод таблицы дрессировщика из этой базы, я сразу же вспомнил про тебя.) Поэтому мы сразу продумали вариант исполнения в стиле "Чтобы даже Роуди разобрался".) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Jose Cuervo я сразу же вспомнил про тебя.) Поэтому мы сразу продумали вариант исполнения в стиле "Чтобы даже Роуди разобрался".) Вот это правильно для ньюба роуди надо так что бы не догадывался а сразу понимал и делал)))))) еще бы слоты че нибудь по умнее сделать.....а не ватные скилы...например к эвалюшке скилы...по более ..там ..к маги....там к мейсу.. сворде))) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 22:21 |