![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #1
|
The Waka a Maui что за сапоги, что дают, как получить, видел еще другие тоже название не помню, прсто удивило что нюби и стало интересно. Пс поиском пользовался не нашел. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
я только знаю что их сейчас нельзя получить :) единственное что узнал когда интересовался ими:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #3
|
это был празник обуви! типо как на данный момент фестиваль цветов! там нужно было выполнить задания и давали сапоги!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
The Mopnex, ты кто? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #5
|
[quote=The Mopnex]quote] Какие люди! :) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Black Devil Пс поиском пользовался не нашел Смотря где пользоваться поиском.) Есть же База Предметов: The Waka a Maui Единственное, чего там не достает, - это чтобы кто нибудь ссылку на тему с праздником обуви прикрепил. А заодно и остальным ботинкам с этого мероприятия. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Ну видел я их в бае предметов, только вот толку, увидел что дают и что не теряются при гибели, а где достать там не написано. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Jose Cuervo Единственное, чего там не достает, - это чтобы кто нибудь ссылку на тему с праздником обуви прикрепил. А заодно и остальным ботинкам с этого мероприятия. а как это сделать? Я не нашел как прикреплять обсуждения |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Jamaica а как это сделать? Я не нашел как прикреплять обсуждения была декада, посвященная тапкам. Сейчас их не получить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Jamaica а как это сделать? Я не нашел как прикреплять обсуждения А у меня есть поле для прикрепления ссылки в обсуждениях, только поискал ссылку на тему, не нашел. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Для прикрепления ссылки уровень игрового опыта должен быть не ниже полутора миллионов. А тема в разделе "Мероприятия". -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Jose Cuervo Для прикрепления ссылки уровень игрового опыта должен быть не ниже полутора миллионов. А тема в разделе "Мероприятия". О. Спасибо. Нашел. Добавил :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Молодец! И другим сапожкам с этого праздника тоже?) Te Wai Pounamu The Waka a Maui Maori Shoes Maurice Yock`s Jandals -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
всем тапочкам добавил ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|