![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Предлагаю приписку к нику сделать обязательной, без возможности ее убрать. Вступая в ГС, ты должен гордиться этим. а не скрывать зы: сам бегаю без приписки ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
+1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Главное что бы было чем гордиться, да БКшники ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Ondzin Главное что бы было чем гордиться, да БКшники ? Есть такие люди, вроде умные, целеустремленные, красивые в конце концов. И как у них хватает времени еще и нос совать куда не попадя? Куда не плюнешь везде они! Тут как тут. Везде отметятся, отзвонятся, отпишутся. Вот ей богу в каждой жопе затычка. По-началу меня этот активизм раздражал, а вот теперь думаю иначе. За этими красивыми словами, бессмысленными смайликами и короткими шаблонными комментариями прячутся как правило закомплексованные, одинокие люди, просто ищущие замену настоящим друзьям в одноразовых улыбках, рандомных людях, ледяных виски и чужих постелях. И то бывалое высокомерие, цинизм и self-PR придают человеку еще большую никчемность. Простите меня, мне вас жалко, ребят. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: BymBym Есть такие люди, вроде умные, целеустремленные, красивые в конце концов. И как у них хватает времени еще и нос совать куда не попадя? Куда не плюнешь везде они! Тут как тут. Везде отметятся, отзвонятся, отпишутся. Вот ей богу в каждой жопе затычка. По-началу меня этот активизм раздражал, а вот теперь думаю иначе. За этими красивыми словами, бессмысленными смайликами и короткими шаблонными комментариями прячутся как правило закомплексованные, одинокие люди, просто ищущие замену настоящим друзьям в одноразовых улыбках, рандомных людях, ледяных виски и чужих постелях. И то бывалое высокомерие, цинизм и self-PR придают человеку еще большую никчемность. Простите меня, мне вас жалко, ребят. Я тут самый афигенный))) Я ЗВЕЗДА!!!:)))) Как вам мой селф ПР? А??? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #6
|
CoolBaba, на пять |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
CoolBaba, кста, по поводу тебя ) реально сначала думал ты неадекват какой-то. НО! После того, как произошел "миниконфликт" с твоей плюсовой шмоткой - мнение в корне поменялось. Другой на твоем месте забрызгал меня слюной, а ты отнесся адекватно ) спасиб за это ) зы: как те такой пиар? )) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Mitako CoolBaba, кста, по поводу тебя ) реально сначала думал ты неадекват какой-то. НО! После того, как произошел "миниконфликт" с твоей плюсовой шмоткой - мнение в корне поменялось. Другой на твоем месте забрызгал меня слюной, а ты отнесся адекватно ) спасиб за это ) Рано или поздно я бы всеровно упал в ней))) Пиар мне не нужен)) Я итак супер пупер)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: CoolBaba Я тут самый афигенный))) Я ЗВЕЗДА!!!:)))) Как вам мой селф ПР? А??? CoolBaba самый НЯ из всех. ))))))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #10
|
НЯшщка)))))? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
а по теме никто не отпишется? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #12
|
я ЗА! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Еще бы пробелы в абревеатуре гса сделать) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Дядь-жираф, ты как на это смотришь? анимация с ламой не прокатит ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #15
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PO PO PO PO POWER |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Я всё-таки считаю, что это личное дело каждого. К тому же, принадлежность к гильдии можно посмотреть в профиле персонажа. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Jose Cuervo, ладн, тебе решать ) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 18:20 |