![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Рег. 25.12.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Привет Слав, есть предложение ввести бай столбы на которых скупка идет в автономном режиме(аля вендор) всего что сам поставишь. Смотрел форум и уже не первый раз вижу что Новички продают всякое разное которое в принципе нужно, но не актуально в малых количествах. Сделать цветную опору, а сверху лежал покупаемый товар. Система типа вендора тока думаю стоимостью от 50к начиная. Смысл системы - люди вновь играющие смогут продавать свой трешь в малых количествах и по приемлемой цене в зависимости от востребованности товара такого как Стрелы, болты, реагенты, металл, шкура, логи, алхимия и т.п. расходный материал. Простенькую менюшку типа что скупать и цену. На счет проплаты думай сам, лучше конецно сделать вечного типа но с пополнением баланса обязательно. Система поможет начинающим игрокам это 100%, таже самая шкура которая идет на все сейчас или логи. Может быть стоит добавить оповещение о проданном товаре в лучку. Вообщем жду коментариев по этой теме. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
о автобайках давно говорили, но я думаю вендоров вполне хватает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Ownageactivated, ну вендором ты продаешь, а скупать то нужно ресурс какой нибудь! Нубай, что сразу вендора поставит? Так поставил покупку, чего либо и забыл! Приходишь, а тебе на нее уже закинули трешачек, который тебе нужен! P.S. Опаньки, Авганец -))) ты че вышел из гса или тебя кикнули? Отцы не нуждаются в гсе -)))? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
меня кикнули, я не скидывал в казну деньги :) и да, ты прав. отцы не нуждаются в гсе, то я убивал всех и приток шмота был большой, а с этой "не бей своих" только лут и теряешь, а компенсации нет :) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Kroshka Enot, пддерживаю, тоже хотел предложить |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #6