![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Просьба к хосе скажи какой шанс получить карту или проверь может что сломалось. потрачено уже 96 костей эльфов и ни 1 карты. Так а сегодня думаю покопаю скопом, подряд отрыл 30 могил и также как и всегда не 1 карты. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Там шанс - 5% -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Охохо тогда понятно, закончили мучится. Спасибо за ответ )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Forg закончили мучится +1 вчера выкопали 10 могил - карт нет ) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
10 )))) 80 и не 1 карты. А ты 10 )) Поидее мне еще 10 и должна быть карта, но опять же не подфартит))) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Forg Поидее мне еще 10 и должна быть карта, но опять же не подфартит))) она будет стоить 900 костей обычных, 108 эльвен костей, 180 костей палов? :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #7
|
МОжет пора увелчить шанс выпада элвин костей я зачистил весь лабиринт упало 2 кости епть ну не тупо ли? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
ты напиши как в игре будешь, я тебе 500 костей дам. а так да, давно пора увеличить дроп костей раз ты зачистил и всего 2. все чистят и у всех по 500 за заход. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Посоны, Вам просто не повезло, за один заход взял 2 карты недавно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #10
|
Также выкапывал две карты за заход, но дальше ты долго их не выкопаешь))) Шанс дропа мал, лут шлак. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
ну, хз, анциент логи/инги только там берутся все остальное добавка |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #12
|
мда, первые два квеста на копания: результат 4 карты - по две в каждом квесте, потом еще несколько раз сдавал, и вообще ничего. В кладах один шлак, с мобоф бывает лут норм падает а с кладов неособо. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Согласен , за такой отвратительный лут который в картах можно и увеличить их выкапывание до 50 процентов , с старыми кладами лут вообще не сравнится ... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Pew Pew Согласен , за такой отвратительный лут который в картах можно и увеличить их выкапывание до 50 процентов , с старыми кладами лут вообще не сравнится ... Ну 50 это ты конечно загнул... Но либо улучшить лут, либо хоть чуть чуть увеличить дроп на мой взгляд стоит. ИМХО опять же. Цитата: Parker ну, хз, анциент логи/инги только там берутся все остальное добавка Ну готов копать твои карты - тебе анцент ресы,т.к. видимо тебе только их надо, мне остальное. А с меня стрелы/время. Мне анцент ресы например вобще не уперлись |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
ну, так не копайте раз не прет. чего нервы тратите? повторю слова многих здесь присутствующих: "не надо все подстраивать под себя.." |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Parker, Цитата: Parker повторю слова многих здесь присутствующих: "не надо все подстраивать под себя.." Не совсем уместное высказывание, т.к. "под себя" тут не я один, ага... |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: megamonstr ну, так не копайте раз не прет. чего нервы тратите? не копаем кстати |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Кстати пора бы уже карты пересмотреть! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Не обращайте внимания на Паркера так как он писает бить эль фкости и так же паладин кости ))его мнение не расматривается ) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
бгг, сходи пописай :) megamonstr, Цитата: Jose Cuervo Вы не забывайте, что карты ещё сыпятся при ловле сетями, а про боссов вообще молчу.) iMax верно подметил, что во всем должна быть мера. В конце концов, клады - это единственное место, где можно высшую древесину найти, а заодно и слитки для починки большинства раритетов. Одного этого было бы достаточно для системы кладоискания. |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 14:29 |