Подведение итогов, Январь |
Подведение итогов, Январь |
26 января 2010 14:30
Сообщение #1
|
|
Предлагаю сделать традиционным некое подобие опроса общественного мнения к концу каждого месяца. Правила просты. Каждый игрок высказывается о том, что в течение месяца ему понравилось, а что нет. Огромная просьба не реагировать и не комментировать чужие сообщения, свое мнение оставить один раз, при необходимости - отредактировать, но не дописывать сообщениями "вдогонку". Писать можно не только о нововвдениях и изменениях, произошедших в текущем месяце, но и вообще обо всем "мироустройстве" нашего сервера. Выглядеть ответы для удобства восприятия должны следующим образом: Понравилось: 1. 2. 3. ... Не понравилось: 1. 2. 3. ... -------------------- |
|
|
|
26 января 2010 14:55
Сообщение #2
|
Мне пока чет все нравиться))))))))))))))) Ненравиться что форжу можнео только купить!!!!! |
|
|
|
26 января 2010 15:02
Сообщение #3
|
|
Понравилось: 1. Повышение цен за продажу товара. 2. Бесплатный просмотр профайла и телепорт на рынок. 3. Так как новичек на этом шарде, понравилась библиотека, как средство обмена знаниями. Не понравилось: 1. Лаги. 2. Мало массовых мероприятий или квестов от администрации, не то что мало, а их нету.) Не считая марафонов и турниров, на которые никто не ходит. Нужно привлекать народ чем-то. 3. Главная страница. Готовые есть стать журналистами, но имхо копи-пастить и редактировать текст на форуме глупо. Просто для меня это выглядит очень глупо. |
|
|
|
26 января 2010 15:29
Сообщение #4
|
Все отлично кроме лагов и еще квестов хочетса командных(хотяб маленьких какихто.. так как не вкачаны все.. |
|
|
|
26 января 2010 16:23
Сообщение #5
|
|
Нравиться почти все,но хотелось бы увидеть следущее: 1)Избивление от лагов. 2)Побольше новых квестов. 3)Заселить локации т2а и некоторые данжи,в которых мобов нету. 4)Покупка кредитов за гп. 5)Сделать в НТ какой-то квест,допустим на получение какого-то шмота.Что бы квест был потруднее,соответсвенно и награда получше. 6)... |
|
|
|
26 января 2010 16:37
Сообщение #6
|
|
Я прошу не путать "оценку проделанной работы" с "пожеланиями и предложениями". Если что то не нравится в текущих игровых условиях, о том и пишите. Не нужно на ходу придумывать сомнительные новые квесты и тем более продажу кредитов за гп.) -------------------- |
|
|
|
26 января 2010 17:27
Сообщение #7
|
|
Впринципе сервер отличный ,но как всегда есть свои плюсы и минусы... Плюсы: 1 Допустим я сегодня сходил на Бегах , мне оч понравилось ... 2) Нравится то что вообще есть квесты) 3) Нравится то что много чего есть по сравнению с моим прошлым сервером( к примеру забор живой, хоть и за кредиты но всеравно ЕСТЬ...) И как обычно везде есть свои минусы) 1) Сдесь как я понял всё основано на покупке через кредиты (мой мнение личное) что в самом начале когда создавался сервер была задумка, о том что будет сложно качаться и т.п. чтобы люди покупали всё за кредиты... Но ето впринципе и верно для продвижения сервера... 2) Ну непонимаю я некоторые Ньюансы))) 3)Эх как ни жаль, но сильно злые мобы , т.к. даже обычная овца убивает... Извини конешно Хосе, но ты попросил высказаться... вот моё мнение) Впринципе конешно есть много пюсов и минусов... Но т.к. все решили писать по 3, то я также буду солидарен со всеми) |
|
|
|
26 января 2010 17:50
Сообщение #8
|
Лаги бесят. |
|
|
|
26 января 2010 17:58
Сообщение #9
|
|
Жду с нетерпением перехода на новую прощадку, или что там. А в остальном мне все лчень даже понравилось:) |
|
|
|
26 января 2010 18:43
Сообщение #10
|
Пока позитивно, сказывается долгий перекур от УО. Дальше видно будет. |
|
|
|
26 января 2010 19:42
Сообщение #11
|
Понравилось: |
|
|
|
26 января 2010 22:54
Сообщение #12
|
Понравилось: 1. убрали монстров при рубке/копке 2. бесплатно открытие профиля и переход на маркет 3. увеличение банка ... Не понравилось: 1. лаги 2. блокпосты с платой !! 3. так и не ввели цвет даггеры!!! 4. аб. плата за дома - убрать бы :) |
|
|
|
27 января 2010 00:43
Сообщение #13
|
|
Понравилось: 1.Пересмотрение системы добычи ресурсов. 2.Повышение онлайна и приток новых игроков. 3.Введение квестологов с дукатами. ... Не понравилось: 1.Лаги. 2.Ведение тролей с палками(теперь не побьёш их через канал в египте=)) 3.Мзда за посты.(может ещё рановато это вводить???Как появится первая гильдия тогда другое дело) |
|
|
|
27 января 2010 10:58
Сообщение #14
|
|
Понравилось 1) добыча ресов 2) слааабенькая магия у мобов (компенсируется частотой каста) 3) Дукаты 4) повременное начисление кредитов (спорный, конечно, момент для шарда в целом) 5) шустрость некоторых мобов 6) скупка из мешка (сначала был против, но потом проникся) Не понравилось пока не понял, долго щас сидел думал. видимо не столкнулся еще с тем что прям "ну ваще бесит" особенно в плане нововведений. Пока пофиг 1) Посты 2) ГС за ГП 3) профессиональные приблуды 4) даггер и вармод. |
|
|
|
27 января 2010 11:14
Сообщение #15
|
Понравилось.... |
|
|
|
27 января 2010 15:44
Сообщение #16
|
|
Понравилось Понравилось всё! Не понравилось Не понравилось что нет чата, чтоб можно было писаться во время игры с любым человеком! Чат подразумивает нажал комбинацию клавиш пример; \w nick и псать текст! Мне кажется очень удобно.. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 22:18 |