![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Рег. 3.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Админы это у вас что за приколы ?? Я играл играл трудился убил время а тут оркат ! Что опять все сначала !! Это уже запарило !! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Gagarih, ну и что это такое? Мы работаем, спим по два часа в сутки, стараемся повысить качество игры, а тут у каких то уродов на хостинге почему то отключилось питание. Поверь, я сам "негодуе". -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #3
|
не стоит гнать на дядьку. Он один, нас много, и это не его вина, что выключился свет - Россия хрен ли) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Во всем виноваты ФРИЦЫ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #5
|
А что ему еще делать? на кого гнать? если он новичек и если я не ошибаюсь то он на днях выбил ренж энч и тут откат, тут как-бы основная масса люди уже взрослые у всех работа, дела, семья. нету столько времени чтобы страдать жестким задротством, естественно новому игроку куда обидней чем уже старому зажиточному, и надо же выплескивать негатив куда-то. Ну и к тому же все мы люди разные и по разному реагируем на такие вот конфузы. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Я думаю, что извинения провайдера в равной степени не нужны ни нам с Зедом, ни вам, однако они их прислали. Здравствуйте, Сервер был ошибочно перезагружен техниками ДЦ, при этом автозапуск VM был отключен. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Black Devil А что ему еще делать? на кого гнать? если он новичек и если я не ошибаюсь то он на днях выбил ренж энч и тут откат, тут как-бы основная масса люди уже взрослые у всех работа, дела, семья. нету столько времени чтобы страдать жестким задротством, естественно новому игроку куда обидней чем уже старому зажиточному, и надо же выплескивать негатив куда-то. Ну и к тому же все мы люди разные и по разному реагируем на такие вот конфузы. Твоя правда,но с ворзрастом опнимаешь нервы - дороже, откат так откат, убили так убили, чо поделать, это игра. Хотя да... иногда пробирает поматерится. но чаще когда тебя лутают на краше чуть ли не в ГЗ, а когда убивают...ну что ж не повезло. За все время игры но этом новом серве я реально умер от ПК 5 раз, в первый день в вамп дажне, второй раз на посту, и третий от роуди ибо не ожидал...., еще от хопика так же ибо не ожидал, и в крестах сгорел разок - гуардс не работала 0 я не знал об это)))) Это из 95 смертей в профайле.. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Ну у меня тоже 90% смертей это мои глюки или глюки сервера, но тут одно, я только 1 раз на форум пошел ныть что за дела, когда играл 2й или 3й день и меня кульбаба в кресты поставил, больше не ныл, так как не мое, если я психану я пойду покурю и успокоюсь, а кому-то не лень зайти на форум и печатать причем нервно печатать :) чтобы аж клава дымилась, кнопки вылетали и так далее.. Ну тут опять же все зависит от человека :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Не правда... Я добрый и никого не трогаю) Только тех кто обижает меня на форуме) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Не надо тут :) я у тебя еще потом свой фул ренжер и ренжер руки выменял за 2500 стрел :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Рег. 3.02.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Я понимаю что упал сервак дело такое что нельзЯ его о запустить с последнего сейва ???Что за 2 Часа 1 сейв ? Слот лук тожи ушол в некуда !! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Gagarih Я понимаю что упал сервак дело такое что нельзЯ его о запустить с последнего сейва ???Что за 2 Часа 1 сейв ? Слот лук тожи ушол в некуда !! Успокойся, подойдешь в игре я те свой слот лук отдам. Не парься) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Black Devil, А что ему еще делать? на кого гнать? если он новичек и если я не ошибаюсь то он на днях выбил ренж энч и тут откат, тут как-бы основная масса люди уже взрослые у всех работа, дела, семья. нету столько времени чтобы страдать жестким задротством, естественно новому игроку куда обидней чем уже старому зажиточному, и надо же выплескивать негатив куда-то. Ну и к тому же все мы люди разные и по разному реагируем на такие вот конфузы Пусть на жену погонит. Булавой и луком ей по голове настучит. И нечего тут страдать задротством, каждую часть своего тела надо использовать по прямому назначению. Вот на месте зажиточных надо взять и подарить новому игроку ренж энч и слот лук, чтобы душенька его была спокойна. Нас в своё время так учили делать, и мы другим пример подавали. Нам-то чего читерам переживать ? Мы еще дюпнем.)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #14
|
да че за ерунда лаги блин по секунд 10 ...это че ток у меня)? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #15
|
да не ты не один , виснет чар секунд на 3-10 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #16
|
ок а то снова скажут типо твой провайдер |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #17
|
Было же сказано что завтра будут Технические работы, зачем сейчас жаловаться, потом уже и говорите про то есть лаги или нет, а сейчас просто ждем |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Ы, диалоги заценили про анкету? забавно. бед бой, бед бой ))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #19