![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 10.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Пока не в курсе о нормах общения на данном шарде, но надеюсь что это не остается безнаказанным. Предлагаю в данной теме выкладывать скрины нарушителей приличий. Сегодня имел место инцидент. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
у если ты его 50 раз гвардами отрескилил ? я бы конечно реснулся в другом месте, но написать при желании тебе и посильнее можно :) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
он начал играть, упал от моба и потерял всё. потом часа 3-4 мутил бинты реги стрелы, и тут ресскилл где он теряет всё. таких же людей большинство, чем тех кто тебя експложенами взорвём на_уй :-D |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Ты убил его персонажа пятнадцать раз и ожидал от него изъявления теплых дружеских чувств?) Мы не приветствуем грубости, более того, введена автоматическая система распознания нецензурных слов, хоть она и определяет далеко не всё. В любом случае, специальных жандармов, которые следят за соблюдением цензуры на нашем сервере нет и не будет. Наказание можно получить только в трех случаях: 1. За пять и более зафиксированных "антиматом" нарушений цензуры - заключение в тюрьму автоматически при первом посещении Ньюджелма. 2. За мат в общий чат через глашатая - заключение в тюрьму представителем администрации сразу после того, как этот мат будет замечен в логах. 3. За мат или иные тяжкие оскорбления, которые представитель администрации заметит лично, независимо от того в инвизе он находится, или нет. Кстати, в этом случае может быть наказан и собеседник, если администратор определит и его степень вины в качестве провокатора. Скрины, жалобы в личку, прочие доносы не рассматриваются. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Кстати, прошу обратить внимание на тот факт, что общий стаж игры в UO у VovkaNkx - несколько часов. Он буквально вчера узнал как боевой режим включить, как труп открыть, как перетащить из него вещи и т.п. Не знаю, что у вас там произошло. Возможно, он научился просматривать игровые профили, и из любопытства кликнул по другому игроку, не подумав отключить боевой режим. Не понимаю, за что его надо было так рескилить? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Понял - ругаться можно. Очень жаль, так как себе такого не позволяю. Вопрос закрыт. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
ругаться нельзя, но независимо от правил, никого не хочу обидеть, я живу по правилу "в африке негры" и если ты ведёшь себя как сука, то я тебя и назову сукой. рескилить голого, что ты получил с него ? для урока достаточно 1 раз гвардануть, он останется серым ближайшие 15 минут, но не играть же в мясника, как выяснилось с новичком, которому по здравой логике надо помочь, дабы подкинуть ещё интереса к игре. стыдно должно быть :-D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #8
|
+1. Это было лишним. Скажу больше именно его желание играть и его вопросы побудили меня к написанию гайда. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Ownageactivated, как же нельзя, если вот, пожалуйста, скрин :) Очень удивила позиция администрации, мол "сам виноват", что дэ факто говорит о том, что если очень хочется, то всетаки можно. А свои действия в игре я обсуждать не буду, хотябы потому, что в них нет нарушений. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Да дело не в нарушениях. Тут видно, что человек тебя материт, но если бы тебя убили 15 раз - ты б остался равнодушен? Ладно если бы ты мог его слутать и получить какую -то дорогую вещь, но ты не смог бы с него ничего поиметь, тем не менее продолжал его убивать. Он не знал , что надо уйти на маркет и отстаятся спокойно двацать минут попив чайку, он пришел опять играть и ты его опять отрескилил. Человек даже не мог залезть на лошадь так как у него был включен боевой режим и он в упор стоя стрелял в лошадь.... А т.к. стоял в упор не выстрела не возможности залесть у него не было... Он виноват, что оскорблял, но ты без оскорблений повел себя тоже не лучшим образом я считаю Возожно в этом есть моя вина - в теме для новичков я написал, что их как правило не трогают - так и было раньше... Более того - нормальный ПК убив тебя - ресал и оставлял реги на рекол, это было что - то типо кодекса чести нормального ПК. Может конено звучит странно, но лично я застал такое время, и был не раз реснут ПК. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
я не пытался никого осудить, я же сказал своё видение и как поступил бы я. правила ? о правилах расписал Администратор сервера. скриншоты и тд, возможны к подделке и не принимаются. факт ругани им не был замечен. дело раскрыто. тут вообще разговор не о мате, а о манерной игре или шакальем угарании |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Igor Lesnoj Ownageactivated, как же нельзя, если вот, пожалуйста, скрин :)Очень удивила позиция администрации, мол "сам виноват", что дэ факто говорит о том, что если очень хочется, то всетаки можно.А свои действия в игре я обсуждать не буду, хотябы потому, что в них нет нарушений. Плохо ты начал тут играть... Смотри как бы не аукнулось) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: CoolBaba Плохо ты начал тут играть... Смотри как бы не аукнулось) Igor Lesnoj, за тобой уже выехали ![]() 1. Игорь, 1983, г. Минск. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Igor Lesnoj Ownageactivated, как же нельзя, если вот, пожалуйста, скрин :) Очень удивила позиция администрации, мол "сам виноват", что дэ факто говорит о том, что если очень хочется, то всетаки можно. А свои действия в игре я обсуждать не буду, хотябы потому, что в них нет нарушений. встречу, убью... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Igor Lesnoj А свои действия в игре я обсуждать не буду, хотябы потому, что в них нет нарушений. какая правильность, такое жопничество действительно требует наказания)_ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #17
|
Да ладно уж, чего все набросились то, рескилл это тоже игровой момент и чем он лучше запомнится тем меньше таких косяков будет в дальнейшем (хотя я сам против таких действий). В ультиме же все нужно познать на своей шкуре и мат этот я понимаю, так как это все что может сделать тот кого рескилят. Все же на своем опыте все постигали и тут так же, ну не Igor Lesnoj бы его отрескилил, то кто нибудь другой. Опыт тоже дело хорошее. Просто нужно собраться с силами и отомстить, это нормально. Единственное что плохо в данном случае то что это новичок вообще в УО и просто может забить из-за обиды, а это уже печально. п.с. Общался я сегодня с этим VovkaNkx на рынке (вроде с ним), просил стоял у меня каких то вещей для кача, я его отправил в минок, он все равно просил, я еще раз в минок отправил, он не знал где это и просил показать, ну я пошел показал. Лез ко мне в пак, но я убежал )) По инфо в игре несколько часов и зареген либо седня либо вчера, но у меня ощущение сложилось что это просто чей то мульт. Не понимаю как гайд написать успели на основе его жалоб если он зарегился вчера? Или я что то путаю? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Со всеми согласен, но есть один маленький и важный момент - он на меня напал и хотел убить. А между прочим, я тоже новичек и не в курсе ни о системе ПвП ни о системе мародерства, по-этому я воспользовался игровой возможностью его проучить и не более. За городом на меня напали, а я не хотел чтобы в мирный город проник вооруженный преступник и всего лишь, если будет угодно. Я до этого играл на ПвП сервере и усвоил важный урок - пожалеешь убийцу - аукнется ножом в спине :) Если бы я отдал ему вещи, это бы его ничему не научило. Подумай прежде чем совершить преступление - это был урок, который, как мне представлялось, должна была закрепить администрация. CoolBaba, спасибо, возможно я и вправду не совсем хорошо понимаю здешних обитателей - сам то я не местный. Как бы ваша добродетель не склонила меня на сторону зла? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
![]() пойми, никто никого не осуждает. неизвестно что у вас произошло на самом деле. твой пост лишь дал очередной повод направить общение на шарде в мирное и доброжелательное русло |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
ХЗ, я ВЕРЮ, что это абсолютно новый игрок, у меня есть на то причины. Левака можно раскусить с большой долей вероятности. Если ты думаешь, что это мой же левак - ты не прав, у меня есть еще ОДИН персонаж, которым я не играю, он до сих пор в статусе Novice. Когда человек не может прочитать в игре скилл tracking написанный квестологом прокачки скиллов, т.к. первая буква "т" похожа и на F и на T и на J и на L это наводит на мысли, при этом он качается за халявные деньги. Зачем ему так тупить... Ладно, проехали, для меня это новичок. Человек желавший играть в игру 20 летней давности с 2д графикой = а не в ВОВ, линейку и т.д. |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 18:13 |