![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Слава ты конечно КРасавчик ну дай тогда одевать арм вампирвоский всем и плащики урка и паладина всем одевать фигли мелочиться? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
ты вроде последний монк остался :)все попереморфались) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
всем по плюхе, уркам по три |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
ахахах ну тема че ..... нафиг тогда мок нужен))))))))))) и так эти 5 магии что то хоть копили там с другим шмотками_))))а теперь))))))))пофиг ...ахаха |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
пипец так и хочет меня иззажить из монков что ли....ну если можешь ну уждали уже эту професии нафиг она нужна уже этот монк!если уже все все лучше и у все все дают!а пвмить и некромантом можно пипец!гавно !бесит! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Давно пора удалить монка))) Сколько можно извращаца над ним?) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
да осталось тетрайдер арм переделать дать возможность в нем лечиться магией усилиенно))))))))и норма)))))))))))))))))и удалить стаф монк нафиг нужен |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Хосе Ты бы заместо этого извращения над монком сделал квестовый плащик 15 магии 15 резиста чтобы все могли одеть, убрать 5 маги с молитвы всем кроме монка. пусть лучше для других молитва дает 5% к выпаданию дропа и будет унас ровдя в единственном экземпляре монком :) И сделаи монку арм нормальный для пвп чтобы не только магию давала но и хотябы хел магией лучше |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
так он дает хил магией лучше |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: ybuvahka Хосе Ты бы заместо этого извращения над монком сделал квестовый плащик 15 магии 15 резиста чтобы все могли одеть Нюби плащ чем тебе не квестовый?))) Предпоследний ап 15 магии 15 резиста))) Одеть могут все) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
он не теряеться)_)))))))))))))))))))монку не хватает усиление урона...скорость не надо усиление урона вот что надо тк у него арм слабый его пролбиваю т а он в ответ шмалят пиписькой какой то ..а по нему жгут так же как и он шмаляет)) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Типо пофиг да? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Дело в том, что бафф "Благословение Исиды" был полностью переписан, и стал доступен всем в камне усилений. Добиться этого можно было только убрав из него исключения, а бонус к магии был таким исключением. При этом я учитывал обобщенное мнение, что бонус +5 к магии "ни о чем", поэтому особых преград для такой реализации не видел. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
а монку тогда что это дает*(???в чем его отличае тогда в чем его бонус?)))арм гавно..........молитвы нет.............пвмит как все.ююслав удали уже гребанного монка!и меня вместе с ним! |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Не вижу в этом никакой необходимости. Если ты считаешь, что какая то профессия лучше твоей, сделай реморф. Не могу же я усиливать монков только потому, что Роуди принципиально не хочет менять профессию, которая ему не нравится.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Слава ты не понимаиешь что монка нет вообще как прфоессия................ни чего в нем нет ты все раздал...вообще ни чего!ты урку сделал сто раз лучше ......ну что поделать пофиг бьуду бегать пока ты не врубишься что в пвп монка нет ..............тк ты все отдал и раздал.......когда ты уже будешь понимать а ....зачем тогда палку сделал нафиг убери ее...было без нее еще лучше...............в опу..реал вата ..ты не врубаешься досих пор ...дело не во мне ...прост оя из принцепа буду играть монком и показать тебе в чем он не тот ....в чем ты его урезал!верни монку 15 магии от молитвы ......и все...пофиг забить на все...погляюдим че будет!.ты магию урезал монку...и дал + 5 ..и дал теперь этот типо халявный + 5 магии всем...............тогда в чем смысл от монка ..?если все такие же молитвенники как и он?для пвп ток 10 процентов ускоренного каста но это не 50 когда ты точно бьешь два каста и знаешь что из 4 каста один усиливаетсья а 10 процентов это просто из 20 кастов возможно один усилиться...(тестил) он для пвп это рандомный щанс как и урон от пухи будет крит или нет...так же и эти 10 процентов но и то масло паралаз в сто раз быстрее пройдет чем эти 10 процентов ...все больше у монка ни чего нет ....... посох ... да посох дает магии 5 ....и эвалюшки 10 что не видно на уроне не фига.........чесно ты не врубаешься снова в пвп............что ли?анти яда нет анти паралаза нет магии что бы полюбому мог перекастовать в класс арморе другова минимальна.........и нет той возхможности разогнать магию что бы быть магом....ты на уровне ..со всеми так у всех у других + анти яд или анти паралаз.....а у монка ни чего)))))))))))))кроме лечилки магией))))))Но под п аралазом и ударом это ни чего.............короче спасибО! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
RoWdY, я уже неоднократно говорил, что мага в прямом понимании в игре быть не может. Любое преимущество в магии сводится к абсолютному доминированию: ни контактный бой, ни стрельба из луков не предполагают возможности использовать свои бонусы на расстоянии в два экрана, да ещё и на бегу. Так что пока до тебя лично не дойдет, что монк - это не маг, диалога у нас не получится. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
забудь про монка ...как профессия ты его изжил...вот так я тебе скажу..монку можно не скорость улучть а урон!!!!вот так вот! а армор пересмотреть на драгон армор которы дает зашиту от глюков что толку нет.......но ты забил и все положил на все и сказал диалога не будет..маг в моем понимание это не лайтить быстрее стрелки это лайтить и наносить урона больше чем все обычне игроки в классовых шмотья....но тебе не опнять ты думашь я хочу овер пауэр а я хочу что бы если по мне клавай сносят по 80 хп то и фсом я должен сносить так же...но такого не получаться как не одевайся!и не жри |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #19
|
клава не бьёт на расстоянии)) как фс. если клава бьет 80 значит наверно надо чтобы монк палка била 100) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
эх прощай монк))))))решился я) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 12:29 |