![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Добавить еще разделов. 1.Для новичков 2.Гильдий. 3. Идеи которые предлагают игроки. 4. Раздел Новостей. ( что было и что собираются сделать) 5. Раздел ошибок игровых. 6 Нарушения в игре. Смотреть все это на главном форуме и искать что то нужное очень не прикалывает. Сделать отвественных за каждый раздел, чтоб смотрели и удаляли темы которые повторные ( закрыть тему и указать почему и скинуть ссылку на такую же тему). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 48 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Поддерживаю БигБона! Новичку (на сервере) вроде меня сложно понять что к чему. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: BigBon 2.Гильдий. зачем, вы можете мне внятно ответить? Видели сколько гильдий у нас? Вы что там собираетесь обсуждать? Откройте старый форум Антареса, гильдные форумы и увидите, что там кроме флуда ничего и нет. В гильдных форумах нечего обсуждать, имхо Цитата: BigBon 3. Идеи которые предлагают игроки. там будет бардак, срачи, много ненужного будут читать потенциальные игроки Цитата: BigBon 4. Раздел Новостей. ( что было и что собираются сделать) зачем? для обсуждения? Если что-то непонятно по новостям - создай тему с нормальным названием, не "Как так" или "что случилось", и спроси. И через поиск потом удобно будет найти и разу станет ясно о чем тема Цитата: BigBon 5. Раздел ошибок игровых. их нет, а если есть - напиши в личку Хосе, он исправит Цитата: BigBon 6 Нарушения в игре. А это еще зачем? Тебе разве будет интересно читать о том, что я в 17:08:45 неправильно ответил на антимакрос и получил предупреждение |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: SaeRoS Поддерживаю БигБона! Новичку (на сервере) вроде меня сложно понять что к чему для Вас мегамонстр написал гайд единственное, это раздел для новичков с вопросами, но и тут же модера туда ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Mitako зачем, вы можете мне внятно ответить? Видели сколько гильдий у нас? Вы что там собираетесь обсуждать? Откройте старый форум Антареса, гильдные форумы и увидите, что там кроме флуда ничего и нет. В гильдных форумах нечего обсуждать, имхо проводить набор , те же гайды размещать чтобы они на главном не уплывали , да много чего можно там делать |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: ApElSiN проводить набор создать тему в главном и периодически ее АПать. Проще же создать 1 тему, чем 10 подразделов форума. Да и опрятней сам вид форума будет Цитата: ApElSiN те же гайды размещать чтобы они на главном не уплывали ну так напиши норм гайд и Хосе его прикрепит, я уверен. Либо поместит в описание. Или ты хочешь писать "секретные крыс-гайды"? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Mitako создать тему в главном и периодически ее АПать да она за пол часа утекает в самый низ страницы , особонно когда роуди начинает темы создавтать:) Цитата: Mitako ну так напиши норм гайд и Хосе его прикрепит ну вон мегамонстр пишет и где он гайд этот?, потихоньку вниз утекает:) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: ApElSiN ну вон мегамонстр пишет и где он гайд этот?, потихоньку вниз утекает:) так может попросить Хосе создать раздел для новичков с гайдами или прикрепить тему, а не создавать 10 ненужных разделов? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Mitako так может попросить Хосе создать раздел для новичков с гайдами или прикрепить тему, а не создавать 10 ненужных разделов? ) можно сделать форум гильдий и там для каждой гс создать подфорум |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
1. Для новичков 2. Гильдий. 3. Идеи которые предлагают игроки. 4. Раздел Новостей. ( что было и что собираются сделать) 5. Раздел ошибок игровых. 6. Нарушения в игре. А что тогда в нынешнем разделе останется?) Он для того и предназначен, чтобы задавали вопросы, обсуждали новости, делились идеями и замеченными недоработками. Обычно возникает необходимость в разбивке на тематические разделы, когда одна ветка не справляется, но у нас темы держатся на первой странице не менее двух суток, а этого вполне достаточно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 10.02.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Категоризация совсем не помешала бы, а если создавать целые разделы не хочется, то хотя бы закрепить некоторые темы вверху страницы. Такие как "Жалобы", "FAQ", ... Это позволило бы немного очистить основную ленту. |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 10:33 |