Сообщение #1 
       | 

если  ли у кого нибудь чертежи или ресурс  к данному аппарату аппарат по поиску или обнаружению ЖУчков(подслущиваюших устройств) очень надо.............. в инете полная чушь.......капец......а может не умею пользоваться поиском)))))  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #2 
       | 
  |
Боишься тебя прослушывает кто-то? Паранойя? :)  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #3 
       | 
  |
Ровди бестолково! Аппаратом можно найти только доисторические жучки потаму что они на передаче постоянно! а современные выкидывают пакет информации за доли секунды и просто перехватить сигнал не успееш а темболее найти место куда его засунули  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #4 
       | 

вот и надо сборбать тот что будет улавливать.........и я приерно знаю где установленно......ну комнаты))))))))  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #5 
       | 
  |
Шпион блин, может если ты хочеш его найти тебе поможет митало искатель, как ни крути там митал тоже есть, ну или на крайняк, подключи колонку побольше и ходи по всем углам, она должна заарать или зашумметь, как кароче с соткай, тоже самое!    | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #6 
       | 
  |
шмальни по комнате из акустической пухи - все жуки передохнут))  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #7 
       | 

нет колонки на это не потянут.....в машине работают колонки  был жучек и им пофиг....короче дайте схему если есть))))))))))че вы умничаете тут))))))не знаете не надо писать........Простейшию схему нашел,щас собираю))  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #8 
       | 
  |
Саты типа Radioland, Radioman напичканы подобными схемами и сайтов таких кучами! А задать вопросик там на форуме так еще и крутые спецы подскажут чего) там народ заметно добрее...) Но лучше задайся другим вопросом! Как эту дрянь глушить в нужные периоды времени! Ибо найдеш убереш понавтыкают еще)  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #9 
       | 

смотря кто за тобой работает , есл иработает наружка ОПБ ( 7 отдел ) у них есть спец подразделение , то тут не всё так плохо , а если БСТМ (8 отдел) то уже тяжелее у них оснага получше , смотря что ты зделал и как , если захотят тебя взять конкретно , Глаза за тобой плюс ушки , плюс прослушка телефона , вот и всё ты под колпачком , так чт опросто включай музыку ( а сечку мусара жрите сами  ) и говори о чем хочешь  | 
  |
| 

| 
  |
| 

Сообщение #10 
       | 

Роди жучки стоят обычно в телефонной трупке , в суверниирах на полках, в лампе или люстре, на картинах весящих на стене. 
 Ну или воспользуеся металоискателем.  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #11 
       | 

)) что говорить о жучках когда через простую телефонную трубку сотового телефона , даже если она выключенна можно включить микрофон...  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #12 
       | 

Роуди, а тебя чо разыскуют ?  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #13 
       | 

Ни одна ответа по делу....ни одново сайта....капец.......нашел сам схему .....правда она слишком легкая...но  основанная на логических  элиментамх..где сигнал  улавливаеться....искать одно..глушить...тоже надо сделать аппарат.......сначало надо найти...что б убедиться......тк..а фиг его знает...........и еще "Саты типа Radioland, Radioman " дай прям ссылку)????? надо еще знать как глуить прослушку через сотку.........а то надоело ее постоннно выкладывать при разговоре  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #14 
       | 
  |
Роуди смешной такой.) Азиатский Штырлыц.)) --------------------  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #15 
       | 
  |
А если труба на прослушке то тогда как нибудь можно исправить или кокретно узнать что тебя слушают?  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #16 
       | 

Мы тут вообще то в Ультиму играем. Палите тематику форума.  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #17 
       | 

Слав если ты не знаешь в какой я щас ситцации то не надо таких высказываний.....ок?а то я  подумывать плохое про тебя......да зм ной слежка каждый день........да мой мотор  на беленке у всех......и  мая труба  на прослушке и домашний...тк я делаю звонок а мне  слдователь перезванивет и с прашивает кто такой ...уже зная как зовут где живут..и чем дышит....сразу после моего звонка..что бы  я сидел и не рыпася.......а мне надо   найти жучки ..что б найти комнату  безопасную для  разговора!  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #18 
       | 
  |
Роуди, я в такие игры в пятом классе отыграл.) --------------------  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #19 
       | 
  |
Слав да пускай человек поиграется если ему так хотся) А потом могет и вправду серьезно) 
http://www.radioland.net.ua/sxema-maincat-12.html
http://www.radioman.ru/ shem/shpion/index.php  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #20 
       | 
  |
Блин чото не редактируется((  | 
  |