![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Я играю у вас не долго многие походу уже знают что люблю задавать вопросы)) Сегодня решил покачать немного вар скилы взял в пек руин крис и мауль,кароче что выбивал то и взял..пошол в крысятник в брите...ну так как я не владею норм шмотом чтоб меня мобы не ильно били решил пойти туда...после убийства десятка мобов заметил что с крисом фенсинг не ростёт...взял мауль,тоже самое..решил что с руин не качаетса взял обычный мауль и тот же ефек... Как тогда прокачать вары?:))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
двух чаров в спаринг ставить наверно:) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
А бинтов ты мне даш их поставить?:))) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
дам :) если вечером меня поймаешь:) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Та всё равно арчери же докачал..почему другие не качаютса на мобах))мне всё равно отмычку качать в крысятнике нада хотел вары повыкачивать) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
для прокачки боевых, помимо куклы перекача в 10 биже и подхилом другим чаром в слотах и тролях ты потратишь порядка 100 даггеров\ножей и тп, затрата времени на скилл - сутки,это при том, что чар не останавливается на отхил куклы, мы бьём её постоянно,а лечим третьим чаром. а с фиксом, что нуби бутчер не берётся в руку дкликом... вообщем, прокачка боевых - сущий геморой, даже при наличии ресурсов и чаров |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 10.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Ownageactivated, ты бы не мог по Русски написать плиз. Очень интересная и актуальная для меня тема, но из твоего диалекта понятно лишь 15%. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
я согласен,что боевые скиллы сложны в прокачке и расписал почему. понимание моей писанины тебе ничего не даст :) кукла - чар которого бьём отхил куклы - лечение её бинтами другим чаром троли - троль серьги, выбить можно с троллей, они регенят стамину. стамина тратится при использовании бинтов бижа 10 - бижутерия 10 уровня(кольцо + серьги) слоты - слотовые вещи, раздел библиотека - слотовые предметы, в данном случае нас интересуют тапки, поскольку они так же регенят стамину троль серьги и слот тапки одеваем на чара которым будем лечить куклу кукла постоянно стоит в мирном режиме, лишь изредка одевая новый щит при поломке основным чаром бьём куклу нон стопом, качаем боевые, одевая новые кинжалы\ножи при поломке итог - 3 чара. если лечить куклу тем чаром которым собрался качать боевые, то время на скилл увеличится ещё :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 10.02.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Ownageactivated, вот другое дело :) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
гляда на мануал для новичков не сделать ли нам алфавитный справочник уо задротов :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Ownageactivated гляда на мануал для новичков не сделать ли нам алфавитный справочник уо задротов :) ![]() зы: овганец, тебя как подменили.... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Да со стаминой проблемы токочто поставил чаров пару минут и у бота которого я бью стама чото вобще улетает на ура....если не смотреть за ним и не отводить умерает быстро) Такс ребята а теперь скажите мне такую вещь можна ли зделать так чтоб кукла не давала здачи) И кто такой добрый даст мне бижу на реген стамины) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Чтоб не давал здачу уже нашол выходот))Теперь дайте мне бижу) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Matvey Теперь дайте мне бижу) выбей у троллей :) ну или купи, она недорогая |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Matvey Чтоб не давал здачу уже нашол выходот))Теперь дайте мне бижу) дам с возвратом:) бижу и слот сапоги |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
ApElSiN, спасиб))Когда тебе их вернуть?:))Или можна напрочь вары выкачать потом одать?:)) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
сколько надо сток и качай:) а то бывает поможешь нубу дашь ему денег дом, а он на следущий день забивает:) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 10:42 |