![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 10.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Решил прокачать Detecting Hidden, но скилл растет только при удачных попытках обнаружения. Можно конечно создавать мультов, но это по моему уже перебор (а на некоторых шардах и вовсе запрещено). Остается вариант с поиском партнера. Но это определенные обязательства и временные ограничения. Мне кажется, что если бы существа населяющие мир, обладали возможностью прятаться, это внесло бы дополнительное разнообразие в игровой процесс. К примеру, есть часть существ открыто гуляющая по лесам, а есть часть скрывающаяся, подстерегающая добычу. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #2
|
а мне не нравится эта затея, народ чего вам все не хватает то? все работает, лаги вроде прошли, все придумываете чтото ппц Создай мульта, прокачай ему стелс и хидинг а на основном прокачай детект, в чем проблема??? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Igor Lesnoj Мне кажется, что если бы существа населяющие мир, обладали возможностью прятаться, это внесло бы дополнительное разнообразие в игровой процесс. К примеру, есть часть существ открыто гуляющая по лесам, а есть часть скрывающаяся, подстерегающая добычу. так было в почившем Египте - хорошая была локация - давала возможность качаться не тока за реал |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Jamaica а мне не нравится эта затея, народ чего вам все не хватает то? все работает, лаги вроде прошли, все придумываете чтото ппц Создай мульта, прокачай ему стелс и хидинг а на основном прокачай детект, в чем проблема??? Не нравится, а чем не нравится не написал. Кстати лаги не прошли, я правда не давно играю тут, не знаю какими они были раньше, но у меня 100% смертей от лагов. Пока ПвМ, терпеть еще можно, но ПвП будет не возможно. А насчет создания мультов, я свое мнение написал. Не хочу осуждать ничьи действия, но это именно тот момент, когда игра перестает быть игрой. Кстати насчет лагов. Мне одному кажется что мир очень густо заселен? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Igor Lesnoj Кстати насчет лагов. Мне одному кажется что мир очень густо заселен? да, одному Цитата: Igor Lesnoj Кстати лаги не прошли Хосе сказал "у нас лагов нет", че тут спорить-то? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Igor Lesnoj Кстати лаги не прошли у меня нет лагов :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Jamaica, завидую. А я только что минуту по лесу, с расстоянием в пол тайтла, от быка недобитого убегал. Еле ноги унес. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Igor Lesnoj с расстоянием в пол тайтла, от быка недобитого убегал. Еле ноги унес. убирай вармод |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jamaica а мне не нравится эта затея, народ чего вам все не хватает то? все работает, лаги вроде прошли, все придумываете чтото ппц Создай мульта, прокачай ему стелс и хидинг а на основном прокачай детект, в чем проблема??? а мне не нравиться то , чтобы прокачать половину скилов надо делать кучи мультов вон теже боевые чтоб качнуть надо 3 чара создать , да это ппц просто) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #10
|
Ага, ваще в топку мультов, в топку инжект, все в топку, даешь голый клиент) Не, ну а так - то реально идиотизм. PS Слава, исправь пожалуйста пустые выстрелы! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
а еще можно запустить 20 чаров на стелсе и через 3 месяца снять с них 20 нуби рун:) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
боевые на крысах качайте, в чем проблема? Заодно шкуру, мясо, диды, регпаки и веапон энчи соберёте, я например так себе качал, там и локпикинг и скиниг растет ) А на счет детекта, если не хочешь создавать мульта не создавай ) купи тупо ТК детекта и все или за кредиты повысь навык |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Igor Lesnoj, ты еще Spirit Speak не качал)) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Jamaica, во еще один , или создай мультов или кинь бабла :) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: ApElSiN во еще один , или создай мультов или кинь бабла :) а как вообще детект по другому качается? Для этого должен быть другой перс, пусть то мульт или друг . если влом кинь бабла и качни ) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: ApElSiN во еще один , или создай мультов или кинь бабла :) лол, накопи просто гп и купи тк, дай чара на прокачку кому-то. Вариантов масса |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
да мне это ненадо у меня все прокачано , просто нубам меньше гемороя хочеться чтоб было) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
им и так нет геморроя, раздуваете проблему ни с чего. Скрипт есть, как качать рассказали. Не хочешь создавать мульта - накопи гп. Толку от того, что трекинг качается от юзания? Стал треш скиллом по прокачке и только |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Detecting качается без мультов и без монстров. Достаточно найти другого игрока, который занимается прокачкой Hiding или Stealth, а таких всегда можно встретить на сервере, где 50% онлайна - новички. Давно бы уже организовались, выбрали общее место для прокачки этих навыков, и занялись взаимовыручкой.) Тем не менее, добавил навык Hiding безголовым на полях Брита - они не агрессивны, поэтому ни на кого нападать исподтишка не станут. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Jamaica, не качаютса вары на крысах я пробыал скилы не рсотут))потому апельсин помог поставить в спаринг) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 12:27 |