![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Решил пополнить себе личный счет в ире имея Н сумму. При введение нужной суммы перекидывает на ротокассу. а там совсем другая сумма. Хосе а нельзя сделать так чтоб в киви приходил счет без коммисий? а то 500р коммисией через чур много. в игру придет 1 сумма а отдал совсем другую. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
При пополнении счета вы оплачиваете услуги переводов и обменов между различными платежными системами. У нас существует система лояльности, подразумевающая выплату компенсаций постоянным спонсорам. Чем выше сумма пожертвований, тем выше компенсация. На определенном уровне эти компенсации становятся значительно выше затрат. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Jose Cuervo На определенном уровне эти компенсации становятся значительно выше затрат. да да да мне это очень понравилось ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Dimka, а ты не радуйся.) Мог бы и сигнализировать о явном сбое, произошедшем из-за переноса базы данных. Все излишки уйдут в минус.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #5
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
А мы с Зедом решили затаиться и посмотреть, кто же нам сообщит об ошибке. Увы... Уверен, что если бы кредитов оказалось в четыре раза меньше (а не в четыре раза больше, как сейчас), никто бы не подумал, что это типа бонус такой, заспамили бы всю личку.) Ну ты то ладно, обрадовался, но, видимо, какой то внутренний голос подсказал, что тратить их не стоит.) А вот другой игрок, не буду называть его ника, радостно растратил все кредиты на всякую фигню, а теперь оказался в долговой яме, до погашения заморозив себе доступ к любым возможностям, представленным за кредиты. И я не удивлюсь, что он непременно выступит с протестом. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #7
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))) не будем показывать пальцем но это я!)))))))))))))0 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Jose Cuervo И я не удивлюсь, что он непременно выступит с протестом. Слава А че тут протестовать? ну в - ушли у меня креды ну и фиг с ними)) за то я зделал себе то что хотел но скажем в Рассрочку))) P.S. а было так то прикольно! кидаю 600 р приходит 612 смотрю ЛС от Жирафа отвечаю на нее и смотрю у меня на глазах цыфра 612 меняеться на 2448 думаю вот Это подача))) а вообще при таком сбое системы вы не должны были затаиваться! а так все норм ))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Ошибка еще работает? а то я тогда точно кину. будет оч много тогда |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Работает работает, мы все еще затаились ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Mister Z, Ошибку прошлой ночью ещё исправили.) В прятки не надо играть я уже знаю что нет ее |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Хитер Бобер))) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #15
|
после какой суммы будут бонусы? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Бонусы за медали, а суммы не разглашаются. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #17
|
че за медали? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram че за медали? ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
дык у меня медалька есть) значит это был бонус а не ощибка ! а ну ка быстро меня из минуса)))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #20
|
И у меня есть медаль, но я вроде сколько ложу столько и зачисляется, нужна еще какая-то медаль? |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 10:33 |