![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
За время игры заметил что пвп не так много как раньше. Может и народу мало пвп. Идея такая вот имеются блок посты же. Их держат как? бк 1 и 9 холиков или м1. тупо по договоренности. Пвп практически нет из за этого. Если сделать блокпосты на сутки. И чтоб определнный час они скидывались хозяива и надо их опять захватить. Кто успел тот и получил бонус их. За это время пока их забирают себе капают золотые и кто получил пост на котором кто то бегал или пытался его захватить эта сумма идет в казну той гильдии кто захватил. Так как 10 постов и надо будет 10 человек. шансы на захват есть у каждой гильдии. И надо выбить не меч а какой то X итем подойдя к посту и сделать таргетом на пост он становился их и пропадает. Если пост захвачен то на нем нельзя выбить итем этот. Понимаю что все начнут нафиг надо, хочеш пост иди отбей. пробывать отбивать сейчас толку 0. так как прилетает по 3-8 человек за защиту, а тут есть шанс получить каждой и если хочеш больше постов иди выбивай меч и ломай пост вражеской гильдии. Хосе подумай. Раньше было интереснее когда нормально было реально отбить пост. Но не сейчас. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: BigBon Хосе подумай. Раньше было интереснее когда нормально было реально отбить пост. Но не сейчас. чем сейчас нереально? Цитата: BigBon все начнут нафиг надо да |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Не вижу договоренностей, холи посты отбивают не по договоренности. Мы кстати тоже. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: BigBon За время игры заметил что пвп не так много как раньше. Цитата: BigBon пробывать отбивать сейчас толку 0. так как прилетает по 3-8 человек за защиту А они прилетают посмотреть, языком потрещать, или всё таки подраться? Вот тебе и ответ на вопрос "Где найти пвп?" Как не переверни условия захвата блокпостов, их захватывать будут те, кто и сейчас прибегает по 3-8 человек. А вариант "прибежать, навести таргет и получить блокпост" - он же вообще исключает хоть какую то борьбу. Если уж тянете на себя одеяло, как нибудь более правдоподобно маскируйте под общее благо.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Forg Не вижу договоренностей, холи посты отбивают не по договоренности. Мы кстати тоже. а м1 вам 1 пост отдает просто так?:))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
а я тебе говарил что вобще посты надо что б скидывались раз в неделю а ты проитв а вот зря тк было бы все равно постоянно возня за посты! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: ApElSiN а м1 вам 1 пост отдает просто так?:))) Союз подразумевает помощь от нас М1 и всего то а пост мы сами отбили тот что нужен он нам и что. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #8
|
А вариант "прибежать, навести таргет и получить блокпост" - он же вообще исключает хоть какую то борьбу. , Чтоб навести таргет надо еще выбить этот таргет. кому то он может выпасть сразу кому то нет. и посты надо кому то какие то. например 2 рядом очень удобно туда сюда бегать. выбил и резко на соседний. Хочеш больше другие помогают на других на которых может стоять 1 человек или 3 в защиту 1го. а не так пока выбиваеш меч видно что гп падает ага кто то сидит. Пошли окучили разделили лут ушли. А я предлагаю N час когда кому надо те и пытаются заполучить. Многие кто "держит" посты держа тупо из за бонуса их. выплачивая что то кому то или договорняк. Кто держит почты 70% проиграют 1 на 1 как не крути. знаю с Антареса больше половины. и как гоняли всех с постов. Как лично сидел ночами отбивал их все. Как убивали тех кого думали нельзя убить. Замесы за посты были намного интереснее чем сейчас. не како договоренности. 3-4 гильдии всегда пытались отбить друг у друга. Особенно 2 поста рядом где у Роуди был дом и даже куча домов из каждой гильдии чтоб если отбивают сразу рекол туда и замес начинался. Сейчас как было сказано 1 гильдия платит другой чтоб она помогала держать посты. Незнаю что они там пообещали им. так как они пвмщики все то значит голд ап лука или какие то вещи. Я 1 кто собрал арбалет постовика на Антаресе. 1 пвп друид которого боялись 90% даже зергушка отдавал мне свой брилья бронь и +10 бижу так как не мог меня убить. Потом я стал орком перестал сдавать баги. Отказался от конса чтоб играть орком. Так как орку нельзя было иметь персонажа твинка. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Никто никому ничего не платит ))) Просто нас мало м1 мало с недавних пор, а на момент союза холи было очень много. Ну вот и был заключен временный союзик. ![]() А и заключен он был чтоб оживить пвп и поварится) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
дополнительно почитайте тему на форуме (через поиск можно найти) с названием "Скрижабли", там тема про посты бурно обсуждалась. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
СКРИЖАБЛ РЕЗИНИТ !!! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Forg Просто нас мало м1 мало с недавних пор, а на момент союза холи было очень много. 3 человека что ли?) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: CoolBaba 3 человека что ли?) Нас точно 3. А вас было в начале карьеры поболее чем 3 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #14
|
да я вижу щас как ваши два гса не бегают против нас троих))) А так никакого союза нету))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
ВОобщем все равно надо делать так что бы обнулись посты что была бборьба! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Рег. 25.12.2012 |
![]() Сообщение #16
|
С учетом того что мы начали 3 недели назад с голыми жопами, нас было 4 и мы были не раскачены бегали чужими чарами. Сейчас мы качнули своих и отдали чаров обратно и нас осталось 3. У страха глаза то велики нас и 10 может показаться) Ну сути дело не меняет вас 2гса на наш 1 из 3 человек вот по этому и нету никакого Пвп ибо все трясуться за шмотки и делают союзы играя тут не один год. Так что можно только изменить это передать владения в Хаос и Ордер чтобы были варки или настроить нормально гильд вары с лутом в Гз и ввести лут в Гз для остального рода деятельности. Я более не понимаю почему щас есть 3 фракции ГСов типа Хаоса, Ордера, Нейтралов, Но при этом нейтралы могут иметь посты. На самом деле недо пересмотреть этот вариант, то есть сделать завязку на Хаосе или Ордере, а нейтралам отключить возможность иметь посты. Таким образом мы получим пвп не только на блок постах но и в городах. При этом будет стимул ни языком трепать, а бегать и вариться. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #17
|
Во, раз уже задели этот вопрос - а что вобще дает направленность Хаос, Порядок и нейтралитет. Как она работает СЕЙЧАС? Что поменяется если включить одну из функций? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Все становиться зеленым и радужным. Все можно бить и шатать в гЗ гильдия (кривые руки) уже ощутила этот прикол. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Kroshka Enot Все становиться зеленым и радужным. Все можно бить и шатать в гЗ гильдия (кривые руки) уже ощутила этот прикол. Можешь более подробно, если не трудно... Какая именно функция была активирована? |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Если во фракции состоят 2 гильдии они становятся зелеными друг для друга, более я ничего не знаю что дает и как. Что то наподобие гильд вара. |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 12:30 |