не могу добывать, Что за огранечения и за что?

Гости
Рег. 18.02.2013
20 февраля 2013 18:10
Сообщение #1
Доброго времени суток!
сразу извинюсь у администрации, может уже есть типа такой темы. Но почти 150 страниц тем- не когда перечитывать. Так, что -создал Эту.
В чем у меня возникла проблема:
Стою себе- спокойно рублю дрова. Тут выскакивает сообщение, типа: если вы не БОТ.. То решите задание и так далее,В слачае если вы бот и что-то там про 3 раза, то буду посажен в тюрьму. Задание простое "17 минус 5_" ну и как я понял, надо удалить пример, и написать ответ. Удаляю задание, пишу 12.
Мне влепили предупреждение, и теперь я не могу рубить дрова :(
Да прикольно сделано... Но это плохо :( - что из-за дурной программы, я стрелы сделать не могу себе :( И администрации не могу написать в игре, чтоб решить проблему - быстро:(
Место того, чтоб играть - сижу письма тут пишу. Еще и ответ небось 2-3 дня ждать буду :(
Старший Лейтенант (5845866)12 лет
Ranger
Рег. 17.11.2012
20 февраля 2013 18:14
Сообщение #2
Возможно долго не вводил ответ и получил предупреждение, оно скоро спадет (в момент начисления 1 бонусного кредита). А стрелы набивай убивая ренджеров в миноке, там и гп подсоберешь для начала и энч для морфа в ренжака.

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
20 февраля 2013 18:29
Сообщение #3
Чтобы не перечитывать все темы на форуме, существует поиск.)
А куда ответ вписал? В то поле, где был вопрос написан, или просто отправил как обычное текстовое сообщение? Надо в поле.
Запрет на добычу действует от нескольких секунд до 6 часов (учитывается только время онлайн). Для конкретного персонажа сейчас таймер на запрет чуть больше трех часов висит.

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 16 сентября 2025 10:42