![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Доброго времени суток! сразу извинюсь у администрации, может уже есть типа такой темы. Но почти 150 страниц тем- не когда перечитывать. Так, что -создал Эту. В чем у меня возникла проблема: Стою себе- спокойно рублю дрова. Тут выскакивает сообщение, типа: если вы не БОТ.. То решите задание и так далее,В слачае если вы бот и что-то там про 3 раза, то буду посажен в тюрьму. Задание простое "17 минус 5_" ну и как я понял, надо удалить пример, и написать ответ. Удаляю задание, пишу 12. Мне влепили предупреждение, и теперь я не могу рубить дрова :( Да прикольно сделано... Но это плохо :( - что из-за дурной программы, я стрелы сделать не могу себе :( И администрации не могу написать в игре, чтоб решить проблему - быстро:( Место того, чтоб играть - сижу письма тут пишу. Еще и ответ небось 2-3 дня ждать буду :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Возможно долго не вводил ответ и получил предупреждение, оно скоро спадет (в момент начисления 1 бонусного кредита). А стрелы набивай убивая ренджеров в миноке, там и гп подсоберешь для начала и энч для морфа в ренжака. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Чтобы не перечитывать все темы на форуме, существует поиск.) А куда ответ вписал? В то поле, где был вопрос написан, или просто отправил как обычное текстовое сообщение? Надо в поле. Запрет на добычу действует от нескольких секунд до 6 часов (учитывается только время онлайн). Для конкретного персонажа сейчас таймер на запрет чуть больше трех часов висит. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 10:42 |