![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Ребят есть у кого энчант ренж ??? я уже задолбался два дня его фармлю .... буду признателен человеку который продаст или подарит ... у меня всего 52 с копейками к гп .... |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
могу предложить ещё обмен )) вы мне энчант ренжера а я вам энчант драгона ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: xTeRaNx я уже задолбался два дня его фармлю ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
ещё этого мне не хватало !)) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Всё тему можно закрывать !))) энчант я достал отдельное спасибо игроку Кривые Руки !) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Кривые Руки, это гильдия :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: xTeRaNx игроку Кривые Руки !) Цитата: Ownageactivated Кривые Руки, это гильдия :D человек и пароход :D |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
СОри затупил по крупному )))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 10.02.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: xTeRaNx ещё этого мне не хватало !)) А с какой целью тогда играешь в УО? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
с какой целью ? ))) наслаждаться игрой ))) у меня не так много времени на фарм и т.д |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Рег. 3.02.2013 |
![]() Сообщение #11
|
xTeRaNx, нЕТУ ВРЕМЯ ИГРАЙ В ТЕРРИС !!! А В УО НАДО МНОГО ВРЕМЕНИ И СИЛ ! я ЭТИХ ЕНЧАНТОВ ЗА 2 НЕДЕЛИ 4 ВЫБИЛ !!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #12
|
за 5-6 лет (антарес-бест) ниодного так и не выбил) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Gagarih, а чего капсить то ? ))) и изволь мне решать во что играть а во что не играть ))) насчёт энчантов я рад за тебя а я сократил время и купил его думаю больше мне тебе сказать нечего |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #14
|
Я ренжер энчант выбил за первые 10 минут игры на сервере, больше вообще не выбивал. Два экса выбил совсем недавно, недели две назад, а до этого не выбивал вообще. По началу много там сидел, но бросил это дело как более менее развился, но тысяч 5 ренжеров точно были убиты и задушены мной в самом начале игры. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
а говорили 1-500 )) а ты 5 тысяч скосил )))) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 08:22 |