![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
можешь Слав обхяснить почему я бегаю по городам лаги мелкие чуток))тк у меня провадер не важный и я уже положил на него тк ни чего лучшего не сделают......но как только прыгаю в лес или бегу по лесу где мобы и животыне меня страшно начинает лагать...просто жуть............??НЕ я один такой.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Рег. 30.10.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Вчера вечером так-же лагало меня. хз почему, провайдер провереный, канал нормальный. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #3
|
RoWdY, я на корабле начинаю лагать изредко, на мобах тоже бывает стреляю и все замирает на месте, потом через какоето время отвисает и я уже гост, дело было не в провайдере, в командной строке пингуется постоянно и потерь пакетов небыло |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #4
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #5
|
megamonstr, нет ничего не включено |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
megamonstr, а влияет на что-то? флеш лог был включен, вчера вечером лагало, да. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Попробуйте на голом клиенте поиграть денёк, чтоб исключить лаги от инжекта. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Parker а влияет на что-то? флеш лог был включен, вчера вечером лагало, да. Флеш лог включает что-то типо буфера, данные хранятся в памяти и что-то из нее же берется, что-то записывается, в момент рекола это очень хорошо видно. Поставь галки две верхних - сохранись и перезайди - среколься. потом убери две верхних галки, сохрани конфигурацию, перезайди среколься. отпишись о результатах) В одном случае ты сможешь бежать сразу после рекола, в другом должен будешь простоять пару секунд |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 05:21 |