![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Кузнец . Выпал квест на сдачу 31 Halberd. я вытащил из пака сделал обкаст съел мяса доступного веса 694... Но при подъёме сумки с албердами требуется 756...Вопрос как их сдать то ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Раньше можно было в труп свой напихать что угодно с помощью мульта, но там тоже были свои ньюансы... Не знаю - работает сейчас это или нет. Так же можно купить амулет атлета в столбе кредитов.. Он допустимый вес повышает. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: ickarus Вопрос как их сдать то ? шлем к стренже, банка грейт стренжи а вообще на таргете сдавай |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
берешь на таргет сумку с заказом и открываешь дверь, таргет освобождается и сумка висит на тебе но не в паке - при этом открывание двери должно быть забито в макросе на кнопку... По крайней мере я так сдаю |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
В макросе может быть любое действие, например, Hiding, который уж точно у всех забит. Главное, чтобы при занятой грузом мышке, новое действие было вызвано с клавиатуры. После чего можно будет "бросить" мешок с грузом, визуально он сразу исчезнет, а в статус-баре персонажа будет заметен явный перевес. Если ничего в своем рюкзаке не трогать и не перемещать, то груз можно спокойно доставить до квестолога и сдать его. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 25.12.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Anen берешь на таргет сумку с заказом и открываешь дверь, таргет освобождается и сумка висит на тебе но не в паке - при этом открывание двери должно быть забито в макросе на кнопку... По крайней мере я так сдаю ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #7
|
порой поражоает это все.... Хосе "не замечал" бага крестами на кораблях, что есть баг, а сейчас объясняет как юзать другой баг. При этом лишая игровых возможностей нормальных прокачивать навыки. Например огарок в брите у форжи для кача хилинга чем помешал то.... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Я не замечал бага с крестами на кораблях, потому что по морю не ходил и не ставил там крестов, а никто из игроков никогда об этом не сообщал. Сообщили - исправил, пусть не сразу, потому что другим был занят, но на заметку же принял. Огарок в Брите я не трогал: он, являясь инструментом, вероятно, сломался сам, когда была включена поломка, так же, как и расставленные в качестве декораций барабаны, арфы и прочие музыкальные инструменты. А здесь вообще речь идет не о баге, а о так называемой "фиче", которая равнозначна, например, безопасному расстрелу монстров из гвардзоны. Что ещё тебя поражает? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Ну ок, фича так фича. Мне казалось это баг.) Ну тогда ничо - держи краба ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
![]() .DUPE 100500 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Рег. 30.10.2012 |
![]() Сообщение #11