Ув. Хосе
Сержант (527412)15 лет
Necromancer
Рег. 30.10.2009
28 января 2010 17:11
Сообщение #1

С каждым днем пропадает желание играть сдесь из-за нововедения мининга и ламбера, была все норм когда копалось и рубилось норм - НО вышка тока пвмилась, ето норм, но шас когда порезалось все? Может мне проше стоять и копать дабл кликом руду чем идти пвмить! Хосе на уо-софте говорят что шард Зе Бест ето не Бест. Они не правы, но с такими фигнями с добычей ресов все идет к тому что ето не айс и не бест  fellow

И если ты повысил что теперь вмесяц не 150 кр а 200 нуби животное так сделай плз по месецам, мне например будет в падлу каждую неделю бегать туда сюда и оплачивать!

100кр за нуби лук. Сделай тогда хотябы по месецям... но 100кр за неделю очень дорого - месяц 400 кредитов... проше на 400 прокачать боукрафт и делать себе ренж луки, НО все желание пропадает набивать ресы а не добывать!

Слав пойми правильно... ведь теперь ты делаешь из всего пвм.. а тот же тругиг который ушел( очень жаль ) любил только пвп, да и я не особо люблю пвм...

Frozen
28 января 2010 17:17
Сообщение #2
UO - это RPG игра. Не обязательно нужно отстреливать мобов, можно посидеть в шахте с киркой например, побегать по лесу с топором на перевес или купить свою шхуну и пойти рыбачить. Ладно, ближе к делу.

В УО некоторый эффект реальности достигается например, за счет того, что например меч - он изготовлен из МЕТАЛЛА, который получается путем переплавки руды, добываемой из земных недр. Луки (цветные) - изготовлены из редких сортов ДЕРЕВА, которое добывается в лесах опытными лесорубами...

Теперь всего этого нету... Я сейчас даже не про баланс или про экономику, просто это урезание убивает всю изюминку УО - теперь металлы и дерево добываются из только монстров, т.к. копать/рубить практически безсполезно

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
28 января 2010 17:17
Сообщение #3
Любить ПвП или любить ПвМ - это вообще никоим образом не связано с добычей ресурсов на макросах. В Линейке вообще нет ни мининга ни ламбера, и ничего... миллионы людей играют и с удовольствием причмокивают. Наш сервер будет лучшим среди прочего ещё и потому, что боты-добытчики не смогут обрушить экономику.
А оплачивать аренду можно и сразу за месяц, продлив четыре раза по неделе. Не обязательно дожидаться окончания срока, можно продлять сразу хоть на год вперед.
Прошу больше не создавать топиков на тему добычи руды и леса, потому как я уже свою окончательную позицию высказал, наиубедительнейшие доводы привел, дальнейшее облизывание этой темы считаю бессмысленным.

П.С. И ещё прошу не тыкать мне этими изюминками. Нет никакой изюминки в добыче ресурсов с того самого дня, как был запущен первый бот-харвестер. Теперь это не изюминка, а головная боль всех серверов. Понятие искуссный лесоруб совершенно не подходит к круглосуточному боту.

Закрыто.

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 22:37