![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Вобще ни вкакую не сходит с корабля на любой участок суши |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Опять тоже самое чтоли? Попробуй на голом глиенте. Хоте у меня все сходит. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
да ни наккаом не сходит, ни на голом, ни под инжекто ни под стелсом, ваще не сходит Мошт с корабля телопорт все-таки азрешить? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #4
|
пешком за пару тайлов до мостика начинаешь идти и идешь по мостику. все прекрасно сходит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #5
|
бывает такое что вообще не можешь сойти с корабля, но всетаки получается после долгих попыток |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Ondzin, да всеравно он не может :) мы заходим его чарами и сходим , он почемуто не может никаким сойти:) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
ну так замечательно, пусть живет морем. Утопите его корабль вместе с ним. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Ondzin ну так замечательно, пусть живет морем. Утопите его корабль вместе с ним. <...> |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
ну это перебор уже, следи за тем, что пишешь. Я предположил, что может глюк у тебя именно с этим кораблем, вот и предложил его утопить. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Ни с одного корабля не могу я сойти |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Рег. 30.10.2012 |
![]() Сообщение #11
|
У меня такая-же фигня, ни с одного коробля сойти не могу )) другие чаром моим прекрасно это делают |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Ondzin Утопите его корабль вместе с ним. Вот 1 сообщение тут сказано что утопить его и корабыль Цитата: Ondzin Я предположил, что может глюк у тебя именно с этим кораблем, вот и предложил его утопить. а тут ты утверждаешь что только корабль затопить. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Darza, и никак не решил проблему? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
В первый раз с Хосе все подряд команды юзали, потом один раз сошел, сейчас опять ничего не помогает. я думаю все-таки дело в клиенте, потому-что на горки у тех же барбариан подниматься тоже перестал. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Если у вас проблема связана с островом мурлоков, то это понятно. Там ведь анти-мейджик зона, блокирующая заклинания перемещения, а переход с корабля основан на функции телепорта. Но сойти на берег всё таки можно. Несколько раз экспериментировали с разными игроками - если упереться бортом в берег, а потом отплыть ровно на один тайл, то сойти будет значительно проще (основано только на опытах - никакой в этом логики или системы нет). -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Darza я думаю все-таки дело в клиенте, потому-что на горки у тех же барбариан подниматься тоже перестал. А это уже другой разговор.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Просто не вижу других причин, на вердате с пеньками вроде все нормально, а вот на то что без них все довольно печально. но с другой стороны как-то только начал играть таких проблем не испытывал. А еще новый прикол появился с running penality, чар пробегает несколько тайлов, потом его откидывает назад, зачастую обратно в гущу мобов и второй неприятный момент, периодически мобы видимо не прогружаются и получается они как ассасины подкрадываются ко мне и замечаю их уже когда гост или по мне роходит дамаг )) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Darza ериодически мобы видимо не прогружаются и получается они как ассасины подкрадываются ко мне и замечаю их уже когда гост или по мне роходит дамаг )) +1 сталкивался пару раз :) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Это с оригинальным клиентом точно не связано. Попробуйте скачать неизмененный клиент с сайта и побегать на нем без использования программ. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
у меня оригинальный , без патчей и т.д. , но у меня это было редко и давно |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 01:44 |