![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Предлагаю провести подобное мероприятие. Место - британский загон. Участие - 50к с команды. Путем жеребьевки одной из команд предоставляется право выбора соперника. Победитель забирает лут с побежденных, разгружает его и добирает все необходимое для дальнейших битв. Проигравший не может принимать дальнейшее участие. Призовое место только одно. Победитель получает 500к + собранные взносы с остальных команд. Данное мероприятие будет проведено при регистрации более 5 команд при наличии хотя бы по 1ой команде из разных гильдий. Команды, желающие принять участие - регистрируются тут с указанием желаемых даты и времени. Как таковых правил нету. Зашли в загон, разбежались по разным углам, вход в загон закрываем, по команде начало. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #2
|
вот сами с собой и проведите -) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #3
|
мазя ждемс даты)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
No Rwd, жолдас, го мамбл! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
дат я жду от вас, хотелось бы провести именно в то время, когда сможет большинство. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
не зачем с вами ходить! один уже сходил типа 1х1 был поставлен в крест, так пришел житон и васнул! -))) ищи дураков дальше со своим загоном! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Молчанка за оскорбление |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Jotun, первый клиент на бан. Ибо правила для всех -). |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Нина как всегда лишь бы нагадить. Я прекрасно понимаю, что она не придет, так как биться придется в равных составах, но зато она может загадить темку до отвращения, язык у нее длинный и рабочий. Видимо холиков нету совсем... БК не пойдут в равный, ну а аннемеды не имеют пвпшников. Думаю топ можно клоуз. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #10
|
скоро конец месяца, вроде должен будет проводится Рыцарский Турнир, вот там и собирайтесь воевать |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Спасибо за твое "объективное" мнение. Ты ведь прекрасно знаешь что такое рыцарский турнир на турнирной арене 1 на 1 и бой в загоне британском 2 на 2 :)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
для разнообразия можно попросить сделать командный турнир 2 на 2 |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
димка, забей. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Ondzin бой в загоне британском 2 на 2 :)))) почему мне кажется, что это все закончится "кто кого перестреляет с лука/арбалета"? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Вам только кажется и лялякается на форуме. Круча крутых реплик о вашей крутизне и нашем нюбстве и прочее. Вот хотелось провести подобное меропритие для небольшого разнообразия, без участия администрации... с вами закончилось вссе как обычно ля ля ту ту и т.д. Сами жаловались на отсуствие варок и прочее. Вот было предложение, с вполне адекватной наградой с вполне адекватными условиями. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Ondzin вполне адекватными условиями чистое поле - это сейчас называется "адекватные условия"? Хотя чего я пишу, все равно на данный момент я всру наверное любому в пвп ) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Ondzin, вы гильда вмз! больше ничего (это видно по лвл гса). из вашей тусы, только житон, хоть что-то понимает в пивипи и то, это наш бывший адепт! -)) так что радуйтесь этой подачке! А дуелится с вами беспонт. Была дуель, ваша гусена пошла с енотом. Гусыня написала в глашатай "брит мост, вар для гсов, 1х1 с любым" швибка встал в парализ и без маны ибо вы все только и можете жать атакласт с двуручки и ждать крита под масло парализ, короче итог такой - швибон в кресте горит! Приходит житомер и в панике то рикол, то васает! Так что, с вами только на рыцарский турнир идти надо - т.к с фуфлом дел лучше не иметь на его стороне, почему? КИНЕТ! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
да, у нас гильда вмз, мы жестко донатим и тем самым качаем ГС и себя и т.д. Закинули кучу реала и купили себе лвл ГСа, игровые шмотки, дома и даже в рейтинг охотников берем за креды, если ты не знал вдруг. Ты в очередной раз подтверждаешь, что вы только на ляля способны. Вот была возможность прийти и показать как ты крут, всех крестишь, всех убиваешь и т.д. Но в итоге что ? ничего :))) Кстати я бы еще поспорил кто чаще жмет инвиз рекол ты или боня. Вобще забейте, моя ошибка была создавать подобное предложение. Сидите дальше, флудите на форуме, пуляйте из гз и орите на весь мир какие вы крутяшные. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Ondzin, ты прав, твоя ошибка ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Ondzin, ![]() P.S. Да и еще, если бы не Я, т.к в тот период у нас был нап с вами. Я бегал с Хохлом вашим, так его крестили постоянно! Я поднял тему из-за вашего калеки, что мана дрейн убер быстрый! Он на самом деле быстрый, мы раскачивали магию под 155.5% без учета еще мясо дельфина - это просто космас, я думаю и сейчас вполне возможно задренить с таким кол-во магии, но желательно мясо дельфина. И вот из-за моей подачи Хосе все перелопатил с магией, что привело некоторых пвпшников к оттоку с шарда, а именно у нас в гсе не бегает Винт и Кейс и еще Родя -) Если вернуть магию назад как была, то ты товарищ, да ты! Будешь в кресте от меня постоянно! |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 22:34 |